Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Об антисоветской сволочи  (Прочитано 1923 раз)

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
Об антисоветской сволочи
« : 06 Январь 2017, 20:00:34 »
Уже.
На самом деле в этой статье всего 5 слов, несущих смысл..
Я их процитировал..  O0

Ты из фазы "красивых".
« Последнее редактирование: 07 Январь 2017, 12:14:14 от Админ »

Большой Форум

Об антисоветской сволочи
« : 06 Январь 2017, 20:00:34 »
Загрузка...

Оффлайн idler

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +190/-58
Re: Об антисоветской сволочи
« Ответ #1 : 06 Январь 2017, 20:53:04 »
Ну это вообще просто: Жизнь - Смертельный Яд, от нее умирают O0

Никто из великих не застрахован от простейшей логической ошибки.

Смертельный яд дают живущим.

Живущим жизнь нельзя дать. Они уже живут.

То, что смерть является естественным завершением жизни - трюизм. Смертность индивида является залогом бессмертия жизни.

Оффлайн pois

• Русофоб
  • Местный мудрец
  • Страна: ee
  • Рейтинг: +1331/-1711
  • Не общаюсь с теми, у кого нет кнопки "игнор"
« Ответ #2 : 06 Январь 2017, 21:15:15 »
Прочтите внимательно, я же Вас не тороплю. :)
Я вот прочитал. Отсюда становится понятным невозможность коммунизма в том числе.
Просто тогда человечество деградирует.
Как ни жалко людей страдающих, но всякая обеспеченность ведёт к деградации.
Сейчас сытая Европа гнётся под приученными к насилию беженцами, которые настрадались в своих несытых и неблагополучных странах.

Оффлайн Xipi

• -
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +838/-776
  • время не ждёт
« Ответ #3 : 06 Январь 2017, 21:36:55 »
Я вот прочитал. Отсюда становится понятным невозможность коммунизма в том числе.
Сейчас сытая Европа гнётся под приученными к насилию беженцами, которые настрадались в своих несытых и неблагополучных странах.

Такого "коммунизма" как Вы его себе представляете, верно?
А с чего Вы решили что Коммунизм это то что вы о нём думаете?
Сомневаюсь в том что вы мерило всего..
На это вроде бы, даже Бог не замахивался..  g^-

Похоже на то что мы переживаем "предел развития системы"
и самыми экзотичными способами пытаемся выйти за него.
И есть всётки существенное отличие Нас от Мышей -
Мы "машины", по замечанию Станислава Лема,
третьего вида. (или четвёртого, но не суть..)
Кроме всего прочего -
Мы способны менять свои программы поведения.
Уже способны, не вчера, ни завтра, а способны это делать сейчас.
Другое дело что мало кто знает "КАК"..
Об этом, кста, Кургинян очень подробно расказывает,
в своих выступлениях.

Новогодний подарок, для тех кто хочет что нибудь в себе изменить, ну и во-обще..
Подарок.  :)
(видео для женщин, но если не придираться к форме изложения то разберётесь.
нормальных вариантов для мужиков не обнаружил.
использовать с осторожностью, но если что то сделаете не так, то ничего не будет.
у любых психотехник есть один ба-альшущий плюс, если их неправильно делать
то они не срабатывают и не наносят вреда.
"психотехники", но не "магические" практики, эти при неправильном выполнении могут свернуть башку..  g^- )

Техника ресурсирования: как прыгнуть выше своей головы?

http://www.youtube.com/watch?v=AaJxTB3vcX0
« Последнее редактирование: 07 Январь 2017, 01:16:13 от Xipi »
Rihanna - Sledgehammer (From The Motion Picture "Star Trek Beyond")

http://www.youtube.com/watch?v=BXhIT4MpRis
Лунный грунт NASA

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #4 : 06 Январь 2017, 21:38:24 »

А может статья говорит о невозможности коммунизма в Вашем понимании "коммунизма"?

Оффлайн john18

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +153/-24
  • Сделан в СССР
« Ответ #5 : 06 Январь 2017, 21:47:40 »
Тогда Вам сюда надо сходить:
http://www.liveinternet.ru/users/aljenuschka/post395092030  :)
Хочешь помочь человеку - не давай советов.
Хочешь помочь мастеру - не мешай.
Хочешь помочь дураку - сам дурак.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Буль

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +346/-87
  • кусаю поссорившихся с логикой
« Ответ #6 : 06 Январь 2017, 22:36:41 »
Давненько я не брал в руки шашек!
Смотрю тут новая шлюшка прозвездилась по кличке Д.А.Жопа, но как-то скоротечно прозвездилась, ну и х. с ней.
Вернёмся к "нашим баранам", т.е. к Его Великожопию ФУ пятнадцатому.
AE150359 « Ответ #13241 : 10 Декабря 2016, 07:55:57 »
Трехногая табуретка менее устойчива, чем четырехногая...

Логически неверное утверждение типичного насабарана.
Все идет по Плану..
Зверьки весело мочат Зверьков на Зверьковой Территории за Зверьковые Бабки..  O0
"Жверьки!", прожамкало жвалами НАСекомое.
Мудак, ты болезненький, от редких исключений сейчас вся Эуропа стонет, но говорить про них низзя, не политкорректно.
"Воинствующий ислам получил  для игр воинствующее православие" ещё в первую чеченскую, в отличие от тебя у нормальных людей память есть, а ты ... ну чего с алкаша, женатого на сестре органа внутренних дел взять?
Я хоть со ссылками, хоть без ссылок - умный эрудированный грамотный Инженер..
Тебе напомнить, как ты считать не умеешь и не умеешь ответить за свою точку зрения? Ты не инженер, а кусок недоразумения. Я жду от тебя многочисленных высоких Рыжков клоунавтов-сшаков.
Увы...
Мне не дано даже кружок ровненький нарисовать..  :-[
Давай я тебя научу.
Берёшь карандаш (в карманЕ, пОртфеле, за ухом, просишь внуков) или макаешь палец в селёдку под шубой.
Потом находишь неразбитый стакан, рюмку или бутылку, ставишь на бумагу и обводишь карандашиком.
Вуаля! Чудо! И никакой циркуль тебе нах не нужен! палки и огуречики пририсуешь как-нить дрожащей рукой.
« Последнее редактирование: 06 Январь 2017, 22:41:37 от Буль »
http://www.aulis.com/moonbase.htm  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?page=773
НАСАтые не могут показать простые, всем понятные доказательства пребывания на Луне: высокие и длинные прыжки астронахтов и далёкие броски, например, куска майлара метров на 30 в сторону. Забыли снять? Ха-ха!

Оффлайн mister_s

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +261/-73
  • Не так страшен чёрт, как его валюта.
« Ответ #7 : 06 Январь 2017, 22:42:02 »
Честно говоря, ваша альонушка выдаёт желаемое за действительное.
Слова «семеро по лавкам» вполне актуальны и сегодня , да есть такое, но практикуется только среди фанатично верующих христианского толка, причём даже они не опережают по производительности мусульманские семьи и цыган. Я знаком с такими семьями баптистами. Да, милые и безобидные люди, но и дети у них не семи пядей во лбу. Так, ни рыба, ни мясо, не выйдет из них ни циолковских ни каких других выдающихся личностей. Просто рабсила, к сожалению.
 Короче, шапкозакидательная статейка, если не забывать, что с карт исчезли тысячи небольших  населённых пунктов, да и покрупнее тоже не одна сотня. Причём за это время большинство тех, кто лишились работы, спилось и уже давно покормили червей.
Жаль людей, которые живут в выдуманном не ими мире.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Lons

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +968/-1159
« Ответ #8 : 07 Январь 2017, 00:08:05 »
Просто тогда человечество деградирует. Как ни жалко людей страдающих, но всякая обеспеченность ведёт к деградации.
  Континентальная часть западной Европы должна "благодарить" за этот "подарочек" далёкую заокеанскую державу. Это её свободно-демократический правитель некто Буш (дубельве младший) со своим островным пуделем Блером разрушили равновесие на Среднем Востоке, десятилетиями поддерживавшееся "диктаторскими режимами" Саддама, Каддафи и Асада.

Оффлайн Xipi

• -
  • Местный мудрец
  • время не ждёт
« Ответ #9 : 07 Январь 2017, 00:16:56 »
Честно говоря, ваша альонушка выдаёт желаемое за действительное.
Слова «семеро по лавкам» вполне актуальны и сегодня , да есть такое, но практикуется только среди фанатично верующих христианского толка, причём даже они не опережают по производительности мусульманские семьи и цыган. Я знаком с такими семьями баптистами. Да, милые и безобидные люди, но и дети у них не семи пядей во лбу. Так, ни рыба, ни мясо, не выйдет из них ни циолковских ни каких других выдающихся личностей. Просто рабсила, к сожалению.
 Короче, шапкозакидательная статейка, если не забывать, что с карт исчезли тысячи небольших  населённых пунктов, да и покрупнее тоже не одна сотня. Причём за это время большинство тех, кто лишились работы, спилось и уже давно покормили червей.

Сергей Переслегин. Лекция по демографии.

http://www.youtube.com/watch?v=iZrqKvjiVHk

Лунный грунт NASA

Оффлайн Xipi

• -
  • Местный мудрец
  • время не ждёт
« Ответ #10 : 07 Январь 2017, 00:49:03 »
День оппозиционного хомячка
Мне довелось некоторое время назад присутствовать на мероприятии одного «оппозиционного патриотического собрания». Они честно пытались выйти за рамки обычной линии поведения и обратились к экспертной поддержке. К сожалению, им это не помогло. Хотя не могу сказать, что присутствующие там люди разочаровали меня. Наоборот, познакомившись с некоторым лично, я лишний раз убедился какую конспиролическую херню о них пишут. Однако, к великому сожалению, могу отметить, что мышление наших «патриотов», так и «капиталистов» состоит из нескольких шаблонов. По сути многие из них ДАЖЕ НЕ ДУМАЮТ, а просто подстраивают картину мира под свой шаблон. Разумеется, кроме откровенных хитрецов, которые просто получают гранты и все-такое…

Данный текст описывает основные шаблоны мышления и сценарии поведения «патриотической» «капиталистьной» «оппозиции».

1. В ожидании Полярной Лисички. Базовый догмат всех националистических, патриотических, капиталистьных и прочих оппозиционных собраний основан на предположении, что режим «слаб и вот-вот схлопнется». Причем это именно догмат близкий к религиозному, так же как ожидание второго пришествия и конца света. Какое было первое пришествие? Например «93й год», когда «счастье» было так близко!!! Как и в случае второго пришествия и конца света «новый 93й» все время откладывается. Но у адептов есть свои разведчики конца света, как, кажется, у французского короля в средние века. Они ищут, они пишут. То он наступает от причин таких-то, ну если не выходит, то обязательно от других. Сейчас вот – святое ожидание «внутриэлитной гражданской войны». Если эта карта не сыграет, будет новая «причина». Ибо ожидание нового «93го года», есть базовый догмат! Отказаться от него значит перестать быть оппозиционером… и тогда есть только Путин и пустота… ой в смысле Едро. И стоишь такой перед бюллетенем для голосования и видишь там только квадратики Путин и Едро… и рука сама тянется ставить галочки…Ужос/кошмар/лисичка… Это конечно не отменяет рисков, с которыми сталкивается «режим» и Россия, однако реальные риски и фантазии оппозиции на тему этих рисков не есть одно и то же.

2. Эффект елочного полумесяца. https://cont.ws/post/71966 Если лень читать, то вкратце я ЛИЧНО знаю людей которые по причине отсутствия времени и материалов сделали вместо звезды на елку (ужос/кошмар/лисичка) ПОЛУМЕСЯЦ. Подрядчик тут в Питере, а заказчик в Казани. Далее был конспирологический оргазм на тему исламизации. После этого я некоторых АналНытиков серьезно более не воспринимаю. Так вот подавляющее большинство АналНытиков поцтреатической оппозиции подвержены этому эффекту. Один мой знакомый аналитик (я даже его до сих уважаю за то, что собрал людей) как-то раз написал, когда Путин ушел в отпуск на неделю: «Все Путин, это переворот, я же тебя предупреждал». Это был серьезный ПРИЗНАК наступления ЛИСИЧКИ и второго пришествия….. В общем, товарищи русские патриоты и националисты – главная ваша проблема в конспирологическом мышлении. Или правильно будет назвать его видом схоластики. Некогда видимо вначале 90х кто-то обозначил догматы на тему патриотического (капиталистьного или какого-то еще) ПЕРЕВОРОТА в каком-то тексте и ли интервью и они как вирус распространились (найти бы первоисточник). И теперь все служители культа Лисички ищут ПРИЗНАКИ и готовятся. Коммунизм уже… ой, в смысле схлопывание режима уже совсем близко…

3. Исторический Синдром F5. Напомню, что эта клавиша отвечает за сохранение в играх. Так вот большинство патриотов пытается лишь восстановить сохранение какой-то России (Рюриковичей, Новгородскую Республику, Романовых, Временное Правительство, СССР). И между ними идут постоянные споры, какую лучше восстанавливать. Ну какое типа сохранение лучше…

Лунный грунт NASA

Оффлайн Xipi

• -
  • Местный мудрец
  • время не ждёт
« Ответ #11 : 07 Январь 2017, 00:49:24 »
4. Политические «тепловые» ловушки (ПТЛ). Для борьбы с тепловыми сенсорами ракетам ПВО придумали тепловые ловушки, которые отстреливают от летательного аппарата, чтоб ракета ушла в строну… Я наблюдаю 2 типа ПТЛ – «мы создадим движение, которое…» и «мы создадим партию, которая…». Естественно адепты обеих концепций подвержены вере во второе пришествие, обладают конспилогическим мышлением и синдромом F5. Цикл простой – появляется лидер (лидеры) – воззвание (декларация) – движуха (подготовка к лисичке или выборам) – слив выборов (усталость от ожидания лисички) – развал тусовки. Отработанный материал выброшен. Люди разочаровались, потухли. Подросли новые, пошла новая ловушка… Классический пример ловушки 1-го типа НСО (ожидали лисичку в 2008м). Их в свое время даже по НТВ показывали. Раскрутили ловушку, собрали дураков и слили. Классический примеры ловушек второго типа Партия Развития и Родина- Здравый смысл. Создались ли естественные условия для таких постоянных сценариев или это создали искусственно, я не знаю. Однако стабильные цикличные сюжеты зафиксированы. Сейчас отличные примеры ПТЛ 1го типа – Федоров и Кургинян. ПТЛ 2го типа – это многочисленные партии.

Выводы такие:

1. У нас сформировалось 2 устойчивых крыла оппозиции – патриошиза и демшиза с одинаковым способом мышления. Разнятся только оценки прошлого/настоящего/будущего.

2. Однако это не отменяет существование «госшизы» - людей, которые поддерживают (обслуживают) любые начинания власти.

3. В «Кремле» собрались умные и хитрые люди. Не берусь характеризовать их морально и так далее, но они точно умнее и хитрее нашей оппозиции.

4. Большие риски у страны существуют, но это далеко не всегда совпадает конспирологическим бредом «оппозиции».

5. Чтоб режим был устойчивым в долгосрочной перспективе, Путину и ко, похоже, придется делать настоящую оппозицию с думающими людьми (Оппозицию с ПОЗИЦИЕЙ).

PS

А нынешнюю «оппозицию» (со всех сторон) можно вообще заменить компьютерными программами – мы этого просто не заметим. Мышление, реакции и поведение полностью шаблонны.

PPS

Это не значит что надо молиться на Путина и Едро… Надо научиться думать самим.

отсюда -

Знаниевый реактор
http://znatech.ru/

Лунный грунт NASA

Оффлайн Шнуфель

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1620/-828
  • Антихиви
« Ответ #12 : 07 Январь 2017, 00:50:40 »
=@, Вы осмыслили прочитанное? :)

Дык он боится.
Мои оппоненты либо благонамеренные идиоты, либо скрывают свои истинные намерения

Лунный блеф NASA

Оффлайн pois

• Русофоб
  • Местный мудрец
« Ответ #13 : 07 Январь 2017, 02:18:57 »
Вы же меня совершенно не знаете.
Я родился и вырос на селе. И знаю эту сельскую жизнь изнутри. На своей шкуре.

Оффлайн pois

• Русофоб
  • Местный мудрец
« Ответ #14 : 07 Январь 2017, 02:30:00 »
  Континентальная часть западной Европы должна "благодарить" за этот "подарочек" далёкую заокеанскую державу. Это её свободно-демократический правитель некто Буш (дубельве младший) со своим островным пуделем Блером разрушили равновесие на Среднем Востоке, десятилетиями поддерживавшееся "диктаторскими режимами" Саддама, Каддафи и Асада.
Они и сами хороши. Нечего валить всё на кого-то виноватого постороннего. И в Сербии и на ближнем востоке, внзде их уши торчат.

Оффлайн Lons

• Местный мудрец
« Ответ #15 : 07 Январь 2017, 02:31:22 »
4. Политические «тепловые» ловушки (ПТЛ). ....  Это не значит что надо молиться на Путина и Едро… Надо научиться думать самим.
... и придумать самое главное -- НАЗВАНИЕ! Например,

ПАРТИЯ ОЧЕНЬ НАРОДНОЙ ООКОНЧАТЕЛЬНОЙ СВОБОДЫ

Просто и со вкусом!

Оффлайн Lons

• Местный мудрец
« Ответ #16 : 07 Январь 2017, 02:45:10 »
Они и сами хороши. Нечего валить всё на кого-то виноватого постороннего. И в Сербии и на ближнем востоке, внзде их уши торчат.
Подпевал на континенте хватает, но эти двое -- закоперщики,  отнюдь не посторонние. Поначалу мне казалось, что Бушеблер просто дураки, не понимающие, что творят (например, после того как свалили Хусейна вдруг взяли да разогнали всю партию Баас и всю саддамовскую армию и всю его пол-ицию). Но теперь больше и больше склоняюсь к мысли, что действовали эти с виду дурачки вполне сознательно и целеустремлённо: развалить государства, посеять хаос, породить ИГ ради войны всех против всех.

Оффлайн Дормидонт

• Падонак
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +116/-1248
« Ответ #17 : 07 Январь 2017, 07:54:54 »
Надо думать, эта селекция русского народа — бомба замедленного действия: она
взорвется через несколько поколений, в XXI веке, когда отобранная и взлелеянная
большевиками масса подонков породит новые поколения себе подобных».
(Из «Воспоминаний» профессора Николая Никулина).

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #18 : 07 Январь 2017, 09:21:27 »
Надо думать, эта селекция русского народа — бомба замедленного действия: она
взорвется через несколько поколений, в XXI веке, когда отобранная и взлелеянная
большевиками масса подонков породит новые поколения себе подобных».
(Из «Воспоминаний» профессора Николая Никулина).

Я не знаю, кто такой профессор Николай Никулин, но думал он правильно.

Эта селекция породила большевизм, и  - "Не приведи Бог видеть русский бунт, бессмысленный и беспощадный»

Вот наступил столетний Юбилей ...
А профессор Николай Никулин предупреждал...

Оффлайн Дормидонт

• Падонак
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +116/-1248
« Ответ #19 : 07 Январь 2017, 10:30:25 »

Я не знаю, кто такой профессор Николай Никулин, но думал он правильно.

Эта селекция породила большевизм, и  - "Не приведи Бог видеть русский бунт, бессмысленный и беспощадный»

Вот наступил столетний Юбилей ...
А профессор Николай Никулин предупреждал...

приветствую русофила

Большой Форум

« Ответ #19 : 07 Январь 2017, 10:30:25 »
Loading...