- все это явная клевета на Сталина и ваша дурость. Дурость уже в том, что Ежов и К работали в области марксизма-ленинизма - они спецы в другой области, и были расстреляны с санкции Сталина как заклятые враги народа и социализма. А Берия подозревается еще в причастности к смерти Сталина.
И в марксизме-ленинизме нет абсолютно ничего антирусского и антигосударственного. Вопрос тока в том, кто является носителем "русскости" - М-Ленинизм исходит из того, что сегодня национальную идею выражают рабочие, и что эта идея непосредственно связана с социализмом. Сталин был абсолютно такого же мнения.
Во первых не нервничай так, нервозность не признак ума, а скорее наоборот... "холодный ум" и т.д. советовал иметь один из убежденных марксистов

Если бы эта была клевета, то ты бы опроверг ее своими ответами на мои простые вопросы про съезд, соратников Ленина и 41-й... Берию и Ко я привел в качестве уточнения МЕТОДОВ коими Сталин "изменил" м-л, а не в качестве примера их марксисткости, или отсутсвия оной.
И в марксизме-ленинизме нет абсолютно ничего антирусского и антигосударственного. Вопрос тока в том, кто является носителем "русскости
Ну вот, а я о чем? О том-же. НОСИТЕЛЯМИ м-л до начала 30-х были сторонники Сильного Русского Государства ? Да, или нет? Нет! А Мировая революция, где русский народ "дровишки" для Европы тоже выдумка капиталистов?
Я прав, согласись!