Хм,про кингстоны вообщем я пошутила,а ты попался!))Насколько я знаю,кингстоны,это люки такие,в днище корабля,что бы ежели русские драпают,оне их открывают,и как крыси сбегають! +@>(оборона Севастополя)))
Ну,чипок,после сериала,"Солдаты"уже знаю,что такое,это столовка у солдат.Карась,тоже знаемс,сериал был интересный,это вне уставное назввание солдата на каком то этапе службы.Толи пол года,толи год,не помню.
Что такое тужк,незнаю,тихоходный угнанный жук! +@>
Впрочем,такая информация мине и не к чему,но если хочеш,можеш перевести.Кстати,а расскажи про своего товарища?Что ссорились больно?Небось хлопец,в отличие от тя мозги имел,и счас Украину поддерживает?Таких глупостей как ты не пишет?А под каким ником он тут был?И был ли?А что мы одно лицо,решил,потому что он тоже имеет мозги?А в Европе был,понравилось?Вот я чесно,никогда в Еуроп не была,рашкинским дерьм любуюсь.И на самолете чесно,никогда не летала.
Небось хлопец,в отличие от тя мозги имел,и счас Украину поддерживает?,Что ж ты если моряк,так на кингстонах попался?Их разве крутят?Как можно люки крутить,корабль ведь потонет! +@>Или ты был диверсантом?))))))))
[/quote]
Все упорствуешь,Юль? Или это уже по инерции? Остановиться не можешь? Ты Юль мне сразу два фильма одновременно напоминаешь ;). Один "Матрица" и агента Смита склонившегося над Нео "В одной жизни вы мистер Андерсон а в другой....." И еще названия не помню, но там Сигал играл.Когда терористы захватили БВК Миссури. Помошник капитана был с ними заодно и переоделся в отвратного вида трансвестита. Я вообще не очень американский юмор жалую,но тут смеялся. Когда он в чулках с накладными сиськами и накрашенными губами спрашивает матроса "Я что похож на сумасшедшего?" Смешно правда?
Про кингстоны посмешил...Я ж и со словом крутить не упмянал вроде,а? Никак ты не хочешь следовать указанному правилу,а зря в жизни помогает. Но ваще молодец демонстрируешь не дюжие таланты, ловушки расставляешь, кингстоны минстоны.Правда переигрываешь немного. Тут такие многоходовки плетешь а про АНБ пишешь -не знаю че такое. Хотя в перечне все другие названия были тебе знакомы(по легенде) тут большого ума не надо чтобы воткнуть что это название таго же ряда.
Небось хлопец,в отличие от тя мозги имел,и счас Украину поддерживает?(С) Нет Юль Украину я поддерживаю,а ты поддерживаешь Кондолизу со товарищи,ну еще может двух братцев из польских детских сказок. Про самолеты ты мощно задвинул!!! Хвалю! Но не по той дорожке пошел,у меня нет цели напоминать тебе твои жизненые вехи.
Я же сказал восприми как данность.
А ты поехал моряк не моряк был не был. Я тебе достаточно подсказок оставил.
А сейчас играем в твою игру,тебе роль трансвестита нравится мне кажется более приемлимой роль моряка. У всех свои предпочтения.
Хотя мог бы избавить себя от вологодских кружев,когда я тебе предлагал убрать два неверных ответа,теперь переход хода, ты уж извини правила такие.