человек не авто и не собачка- у него всегда есть выбор - если он захотел стать рабом - его проблемы а не окружающих народов. У чела нету хозяина, если он этого не хочет. Даже если ты щитаешь себя рабом, ты все равно отвестеннен за то что ты щитаешь себя рабом. Ты кстати не ответил ни на один конкретный аргумент - огтделываешься общими рассудизмами, как вся совдепия
Ты не виляй.... Ты назвал нас, русских рабами....
Кто такие рабы, откуда они брались, каков их социальный статус, объем прав и обязанностей это все должно быть тебе известно с уроков Истории. Или из книжки "Хижина дяди Тома"...
У рабов хозяин
был. И думаю, что минимум 99,9% рабов находились в рабстве не по своей воле...
Что ты мне сейчас какую то xyйню впариваешь про то что человек сам кузнец своего счастья?
----------------
Где, на какой именно вопрос я не ответил? Давай, продублируй.
Может я ответил, да ты не понял что я ответил....
Я от неудобных вопросов никогда не прячусь .
Ну да чел не изменился, так чо он пользуется мобилами вместо костерка на ночь
В 10 веке до нашей эры не было возможности содержать рабов, поэтому пленных вырезали, учи историю, малыш. Как впрочем и во многих территориях даже в 10-15 веках нашей эры. Например монголы с сопротивляющимися народами. Кто в 20 веке вырезал сопротивляющихся - кроме турок немцев японцев и русских и азиатов само собой, необходимость давно прошла вырезать
Знаешь, по моему это тебе надо историю подучить.
X век до н. э.
Фараоны Аменемопе, Осоркон Старший, Сиамон I, Псусеннес II, Шешонк I, Осоркон I.
Цари Иудеи Ишбаал, Давид, Соломон, Ровоам, Авия, Аса.
Цари Чжоу Кан-ван, Чжао-ван, Му-ван, Гун-ван.
См. также Список глав государств в 1000 году до н. э.
Полулегендарные правители:
Цари Мессении Главк, Истмий.
Цари Спарты (из династии Агидов) Эхестрат, Лабота, Дорисс; (из династии Эврипонтидов) Эврипонт, Пританид, Эвном.
Цари Аргоса.
Цари Коринфа.
Цари Аркадии.
Архонты Афин.
Цари Альба-Лонги.
https://ru.wikipedia.org/wiki/X_%D0%B2%D0%B5%D0%BA_%D0%B4%D0%BE_%D0%BD._%D1%8D.
И кто ж, интересно, фараонам Аменемопу, Осоркону Старшему, Сиамону I, Псусеннесу II, Шешонку I, Осоркону I. пирамиды строил, таджики что ли?