Ты явно недогоняешь элементарных вещей, защитница ЛСДУ3 и ЙФЯУ9....
Я
такое д таких талантливых бизнесменов защищать не собираюсь.
Кстати Ваши данные устарели - в конце августа 2016 г. не стало и ЛСДУ3 с ЙФЯУ9:
"Росреестр удалил данные о сыновьях генпрокурора Чайки" Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/25/08/2016/57bed7879a794782d81f25d4Проблема в том, что «Отмывание» — это производный состав. Первичной вещью являются деньги, полученные от криминальной активности. Ты превращаешь нелегальные деньги в легальные. Для этого нужно, чтобы кто-то признавал нелегальность денег. В нашем случае — Россия.
Т.е. для возбуждение полноценного дела швейцарцам была нужна ключевая вещь: признание наличия преступления в России.
Они написали генпрокурору Чайке, мол имело ли место подобное в России?
А теперь догадайся, что Чайка им ответил?
Не доказать эту самую криминальную активность. Бумаги будут в порядке, а свидетели по первому требованию всё забудут.
И получится что-то вроде этого: большие деньги - доходы от бизнеса; бизнес приобретён в кредит/построен с нуля (с одной машинки/одного станочка), но он такой прекрасный организатор, такая умница, что на него просто посыпались крупные государственные заказы...
Это надо за руку поймать, но кто ж его за руку ловить станет... да и проехали уже... у детишек такие замечательные успехи в бизнесе, что о любых тратах отчитаются.
Да при таком суде адвокат Усманова вообще не особо то нужен был. Так чисто для пафоса и обычая ради....
А ты следила за делом?
Можешь ну хотя бы один из аспектов указать, по которым Падва уделал Навального?
Против Усманова у Навального нет никаких доказательств.
В Люблинском суде с успехом прошел первый день скандального процесса.
https://www.kp.ru/daily/26684/3708694/При этом я считаю, что Навальный прав насчёт персон, фигурирующий в фильме, но доказать он ничего не сможет - документов, связывающих Медведева с фондами не существует в природе.
Что же касается Усманова, то часть обвинений Навального, базируется на зарубежных статьях и бложиках, что не может служить доказательством в суде, а доступа к документам, с помощью которых можно уличить олигарха в уклонении от налогов, у Навального нет, к тому же к фильму по материалам которого Усманов подал иск это отношения вроде как не имеет.
Очевидно, что прокуратура должна была бы провести проверку, но также очевидно, что этого не произойдёт. Печально... но это факт нашего бытия.
Навальный опять наступил на те же грабли...
Я так понял, ты утверждаешь что федеральный судья Марина Васина, рассматривающая это дело, вела процесс беспристрастно, честно, справедливо, в полном соответствии с действующим законодательством?
Давай, Кухарка. Сказала А, говори Б.
Я не юрист и не могу это оценить, но документов, изобличающих истца Навальный не предоставил.
Плохо выглядит отказ судьи вызвать запрошенных Навальным свидетелей, но даже, если бы судья дала добро, то и это никак не помогло бы....адвокаты (и прокуроры) подготовили бы их... до последней запятой...
Да читал. В колонии США Румынии (гребанные цыгане) средняя заработная плата выше чем в неколонии РФ.
В колонии США Латвии пенсия стариков выше чем в неколонии РФ.
Ну и так далее...
Что мне читать то? Что некий колонизатор отняли у туземца из бывшего ГДР двушку в хрущебе, а так же подержанный Трабант 1986 года?
Угу. Вот евроинтегрируемся и будем, как Восточная и Южная Европа, получать из Брюсселя дотации... Это сколько ж нам ежегодно будут отваливать только на инфраструктуру при нашей-то территории... Заживём... +@>
Тетя, обычно у людей, считающих чье то мнение ошибочным, имеется свое, собственное мнение, которое они считают верным, и которого не скрывают...
Я вот сейчас озвучил нашу единственную на сегодняшний день альтернативу. Либо Европа, либо Азиопа, в которой мы уже долгое время пребываем.
А какие у тебя еще есть варианты развития событий?
"Прилетит вдруг волшебник, в голубом вертолете, и бесплатно вернет вам Совок"?
Создание самодостаточной экономики. Не путать с самоизоляцией. Построение социального государства.