Вы шипите как ядовитая змея, повторяя лживую американскую пропаганду: на самом деле социально-экономический прогресс Северной Кореи очевиден каждому разумному человеку, мужчине и женщине. А ваш змеиный яд лживой амеиканской пропаганды от зависти к значительным научным достижениям Северной Кореи, ненависти к северным корейцам, сильным телом, сильных разумом и сильным духом корейским мужчинам и женщинам, которые вас просто растопчут, и нежелания понять что такое чучхе и радости чучхе.
Социально-экономический прогресс? И в чем он заключается? Если бы рыночные взаимодействия были бы реальностью можно было бы поверить в прогресс, но когда усиливаются санкции и закрываются последние возможности торговли тогда пипец, никакого развития быть не может.
Режим КНДР доигрался.
от зависти к значительным научным достижениям Северной Кореи, ненависти к северным корейцам, сильным телом, сильных разумом и сильным духом корейским мужчинам и женщинам, которые вас просто растопчут, и нежелания понять что такое чучхе и радости чучхе.
бля...зачем меня топтать если я хочу счастья и здоровья сильным духом корейским мужчинам и женщинам?

Однако ненормальная реакция: насилие в ответ на аналитику развития в будущем. Проще говоря: насилие в ответ на информацию. Я не знаю кто такой fdtwain но он ведет себя не по европейски.
В РБ вряд ли можно представить себе сохранение такой пропаганды диктатуры, ну если только в политическом зоопарке?
Сомневаюсь что этому fdtwain стоит рассказывать про логические и философские стороны ядерных вооружений. Самое простое: некие государства думают что получив ядерное оружие они получат инструмент для укрепления. На самом деле само это оружие, даже будучи неодушевленным, получает контроль над нацией и довлеет над ней, мешая развиваться.
Характерно что Южная Корея добилась вывода американского ЯО с полуострова. Значит понимают.
Что такое РАДОСТИ ЧУЧХЕ? Опубликуйте список радостей.