А почему ты до них доипался, а? Тебя вообще ипёт что ли, какое и них оружие? Разве они угрожают нападением тебе?
Конечно угрожают! Они всем угрожают, всему региону и далеко за пределами.
К тому же я доипался потому что сам раньше жил в коммунизме и был нищий а теперь уже все не так хотя и не все так. На КНДР смотрят те кто хочет воочию увидеть что произошло в результате реформ.
Гигантский скачок в развитии а не как говорят коммунисты... Гитлер мол столько не навредил.
Да уж куда ему болезному.. ему только с коммунистами воевать а русские моментально голову оторвали бы.
На коммунистических ресурсах год или два назад пошла пошлая пропаганда образа жизни чучхе и я до того времени вообще не интересовался КНДР. Но интерес создали левацкие побрехушки, которые безудержно врут про преимущества и скрывают огромные недостатки. Преимуществ фактически нет.
Накачал много фотографий КНДР, по ним можно многое понять. Видео много появилось как они там рыдают по усопшему Киму-беспрецедентно. А будешь плохо плакать-посадят.
Какое жилье строят при Киме... какие дороги, как пешеходов не пропускают, как студентов из США насилуют за кражу плаката. Наоборот, если он украл плакат и собирался вывезти его в США то надо ему премию дать за пропаганду чучхе в США. Я не понимаю чем думает власть в КНДР?
Явно не головой. С этим студентом создали себе серьезные проблемы, теперь запрещено гражданам США ехать в КНДР и смерть студента теперь в числе обвинений режиму.
Посмотрели что едят, как происходит образование, как социалка вообще складывается.
Как у них там с деньгами инфляция происходит, запреты и прочее. Как продавцы шугаются при виде видеокамеры у туриста. Вот жопа то!....
Да вообще ничего не знал про КНДР пока левацкие
***аболы на комм-форуме не стали агитировать за КНДР- вах, какой прекрасный социализм. Ага, а на улице мирэ воды нет в зданиях и лифты и канализация не работает. Так? А как же! На бульварах нет скамеек, но есть фонари.
Почему у Кима так мало электроэнергии если он занимается ядерной программой?
Все просто: генерация от АЭС-0%, нет АЭС, только бомбы и клепают.
Я даже сериал корейский скачал и смотрел в переводе. Это нечто. Был очень сильно удивлен.
Ничего подобного никогда не видел. Сериал южнокорейский а какая разница, корейцы те же самые только чистые, откормленные, наглаженные, новые машины, техника в офисах а вот диалоги, сюжет и актеры это просто пипец, я ржал порой, хотя сериал вроде бы драма.
Нет, актеры симпатичные но вот как они играют это фишка.
А тут еще эти факты с казнями, наказаниями родни в 3-ем поколении, жуткие рассказы про северокорейский гулаг. Тут и еще Кима Чен Нама убили веществом похожим на VX, им это припомнят, а как же? Такую дрянь производить надо совсем быть без мозгов!
Так вот и доипался.