КолянНа вооружении КНДР имеются устаревшие комплексы СССР с-75, с 125, с-200 способные создать эшолонированную оборону в радиусе до 300 км.
Ни на что не годные да и скорее всего на 90% неисправные.
Я думаю что пен-досы очень хорошо помнят их позорную акцию в Югославии с супер пупер невидемымм Ф-117 который был сбит русским древним комплексом С-125!!!!
Давно забыли как и F-117 давно забыт.
Отечественных микрух и транзюков уже днём с огнём не сышчешь.
Остатки произведённых в СССР СВЧ транзисторов с позолоченными контактами распродают кто на драг металлы кто по завыенной цене.
Но этих запасов надолго не хватит и тогда жопа жопанька.
Про кандюки диодв сопроты я не упоминаю.
КПЕ похоже вообще выгребли уже давно.
Совдеповские компонены ни на что не годны. Только для ремонта винтажа или на драгметаллы.
Для стройки будущего НЕ ПРИГОДНЫ. Качество говно, от хранения оно только ухудшилось.
Лампы советские то еще можно использовать потому что неплохо сохранились иные образцы.
Транзисторы и микросхемы-под пресс и в переплавку.
Или пущай Анион торгует для свокодрочеров.
Кондюки- заводы кондючные работают и продукцию делают, ты не ври.
Резюки- хз, но тоже какие-то еще делают а SMD все ввозится.
КПЕ.. нахера тебе КПЕ, длбоеб дрочливый?

А Бураны и Энергии как ты сказал типа были так "не нужны" что их с удовольствием купили Австралийцы и Китайцы.
Ты у них спрашивал что ле, а долбоеб.? Или просто ляпнул?
Австралийцы.. а ты не попутал с Австрийцами? Ты же мог, моск то тупой...

Ты гавнюк вырос при припи3женном капитализме где человек человека угнетает и эксплуатирует.
Ты раб и не больше. Вот тебе и непонятно как это таксафон за 2 копейки и пи3зди хоть до посинения.
вот п3,14здец! Тупорылый не понимает что связь при социализме должна быть бесплатна как системообразующая привилегия. Ну СТЫДНО ДО ПОСИНЕНИЯ просить на улице 2коп за связь! СССР так и выпрашивал по двушечке с каждого. То что называется ТАКСОФОН это биллинг-машина то есть капиталистическая до посинения. Возможно какому-то уроду партийному было не ясно философское в этом вопросе.
В социализме связь бесплатна,
в капитализме-платна и потому ТАКСОФОН. Социализм ВЫЖИВАЕТ, капитализм УМИРАЕТ но вышло всё наоборот!
В капитализме товары и услуги дешевели, в социализме дорожали т.к. всё выпадало в дефицит.
Когда дефицит на все то это цена+торговая наценка, на лапу до 50-100%.
Связь это гром и молния, это жизнь и смерть. Вовремя не доставили информацию и пипец-все умерли.
Я уже писал что т.н. советский социализм во всем пытался копировать западный капитализм.
Даже мышление капиталистическое.
А у меня ПЕРЕДОВОЕ, СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЕ.Потому ты СССР себе засунь в ....задне-мозговое отверстие
А что касаемо метро так Московский метрополитен считается самым красивым в мире.
Ггыг.. а говновагоны начали менять только в 2006г когда пошел новый тренд по интернету
Нет чувак, только при Путине метро сильно обновилось и стало красивым.
EREMAА ты соси у чубайпутиных, жидок.
ТЫ ОТСОСЕШЬ ВОТ ТАКОЙ