Давно уже выучил. СССР глубоко прикопан на кладбище истории. Рядом с такими же гигантами мысли
как Гитлер, Муссолини, Пиночет.
Рядом ниКАК неВОЗМОЖНО! Хитлер, Мусолини и Пиношей, каждый, отдельно взятый ч., а ССР целое гос-во, ФРГ есть, Италия есть, даже Чили.
Противостояние-то чему? Что-то твоя мысль не догоняется.
Совок пытался ликвидировать РЫНОК, ДЕНЬГИ, СТОИМОСТЬ, ИНФОРМАЦИЮ, ЧАСТНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ ТО ЕСТЬ.
Если вы что-то знаете или что-то у вас лежит в кармане это надо ликвидировать как частную собственность.
НИЩИЙ- самый правильный строитель коммунизма.
Полностью подтверждается в КНДР.
"Как обостренье классовой борбы", чо ж тут недогнать! Но до КНДРу оно уже почти 30 лет в Расее подтверждалос!

вы паскуды не на шутку испугались возрождения
Буггага! Замените еще компьютеры счетами деревянными. В самый раз "система" по вам. Прям трясемся от страха когда Колян будет возрождать СССР.
Напротив, мы, паскуды, жыды, комбинации, изо всех сил ждем веселья!

Во хохоту-то будет, коли востановят, Коли Кы с БУ иномарок и рюнета, в ГУлагеря пересядут, в луч случ. В худ. станут в очередя на ППиППН

?&_-
Колян
Смотри сериал "Замри и гори" ..
Ничего этого гражданам СССР не грозило, в принципе слово компьютер и то не знали, многие люди калькулятора не видели в глаза. В советских магазинах .....
Герань, уважяемый, ну заЧЕМ кайф ломаешь! Коли Кы не представляют, что это было. Не хочут слушать, так пускай опускают ЖЗ, сидят с про пиской, она ниКУДА и не девалась, за руб ежом, токо по выездным визам

и ниКАКИХ компютеров и рюнета!

Коль, это дело поправимое. Надо только не врать хотя бы самому себе. Мне-то ты можешь врать. Хоть сколько.
Ты ещё не старый. А образование надо повышать постоянно. Ну, недобрал в школе - ерунда.
Мы все когда-нибудь учились,
Чему-нибудь и как-нибудь.
Ты хотя бы для себя признай, как ты говоришь, "жидопедию". Мне-то ты можешь талдычить про жидопедию, а сам читай, втихарика.
Что, кстати, ты уже и наловчился. Вон, выкрутился же, что ты-де, ашипки делаешь не потому что неграмотен, а потому что ты торопишься так и не попадаешь по клавишам.
Потом мне разобъяснишь, чем отличается образование от образованщины. 
Мюп, Вы, конечно, имеете право и меня попоучать, но боюс, не имею переходить на личности, Колян настоко взрослая крича, что узе позно. В 1 усер без xyя

без

без возраста, прав, США конечно виноват, что Беленко МиГ угнал.
При Ёське Гуталине аналогия полная...
Я в СССР мечтал о калькуляторе. Электронном. Купил только в 1982 году. По карману стало. 60 рублей. А то стоил 220.
Так вот, дорогой. В это же время, в омериках бродил дешевый компьютер. Компании Sinclair Research Ltd. Spectrum назывался..." купить слесарю на заводе в Питтсбурге.
Коль, да ты не тушуйся. Скоро грядут хорошие изменения. В твою пользу. Лучше объединяйтесь-ка с нами. В СССР №2. Тебя быстро избавят от этой ненавистной тобою жидопедии.
Ах, Мюп, Вы весь кайф поломать хотите! Во хохоиу-то будет, коли Коли Кы ССР возродят, с БУ иномарок и рюнета, в ГУЛагеря пересядут, в луч случ. В худ, станут в очередя на ППиППН

?&_-
К тому же Коли Кы даже не знают, кто у кого твердотопливные формулы комуниздил
www.youtube.com/watch?v=Joaat2KzCLkВо хохоту-то будет ?&_-

коли Коли получат ФСЁ то, что мы имели ССРанцами