Леший! Не стоит оправдываться, разъяснять, что-либо sидЁнышам! У нас иная задача. Если они своё "священное" пИсание называют - "бред сивой кобылы", ложь... да и пусть! Они ему следуют, изучают... да и пусть! Надо чтобы наши люди ЗНАЛИ, ЧТО изучают, и чему учат в синагогах! Надо чтобы наши люди ЗНАЛИ, на КОГО работают современные РПЦшники! И самое главное, наши люди должны ЗНАТЬ настоящую историю, не изТОРЫ!
Повторяюсь, НО, не каюсь! Эту ИНФУ, в более полном объёме я уже давал. Не должно допустить, чтобы между нашими народами sидЁныши сумели спровоцировать - РАЗДРАЙ! Огромадная машина работает на это! И форумные sидЁныши - шестёрки в большой игре.
"... ... ...Русско-татарские войска взяли Казань, устраняя влияние Стамбула на Волге, и защищая мирных людей от разбойничьих набегов, освободили десятки тысяч рабов. Достаточно признать участие татар в этом благородном деле — и национальный вопрос теряет остроту.
Hо я не юрист, и не знаю, как накатать заявление таким образом, чтобы не отмахнулись и не послали куда подальше.
Кстати, тут не раз упоминали план Далласа о разжигании национальной розни. И кто-либо не обратил внимание, как он претворяется в жизнь. Тоже в школе.
Добрые учителя старательно сеют рознь между наиболее крупными национальными группами — русскими и татарами. Весь курс истории першит тем, как татары нападали, как русские шли на татар и т. д. Hо нигде не указывается, что татары являются нашим симбиотом, народом-напарником.
Татарские части ВСЕГДА входили в состав русских войск, участвовали во всех русских войнах — и междоусобных, и в битвах с внешним врагом. Можно сказать, что татары — это просто русская лёгкая конница. Или русские — татарская кованая рать.
Татары дрались против Мамая на Куликовом поле вместе с московской ратью, татары первыми атаковали врага в шведской и Ливонской войне; в 1410 году под Грюнвальдом объединённое польско-русско-татарское войско наголову разгромило крестоносцев, сломав хребет Тевтонскому ордену — причём, именно татары приняли первый удар.
Иногда меня спрашивают, почему я не упоминаю литовцев. Так упоминаю — русские. Великое Княжество Литовское было русским государством, с русским населением, которое разговаривало по-русски, и даже делопроизводство велось на русском языке.
А вы думали, что маленькая расистская страна на побережье Балтики когда-то была великим государством?
7:0 в пользу Запада.
Мы четыре тысячи лет жили с татарами бок о бок. Дрались, дружили, роднились. Громили римлян, крестоносцев, османов, поляков, французов, немцев...
А теперь, наши дети открывают учебник, и им с каждой страницы капает: враги, враги, враги... Юридически это называется разжиганием национальной розни. А на самом деле — обычная информационная война.
Война продолжается...
Александр Прозоров
http://my.mail.ru/community/rr-rus/3DD758890D9A457C.html