чем же он гнусен?!"... или скажем гнуснее Христианства, Буддизма и прочего...
разве иудаизм устраивает по всему Миру тер акты, взрывает самолеты и поезда?, отрезает головы неверным?...пытается захватить весь мир и насаждает себя под страхом уничтожения?... Что ты мелешь. Слава?!...
Чем гнусен талмудический иудаизм, пропагандирующий сатанинский талмуд и поклоняющийся лживым и дерьмовым еврейским богам? Тем что хулит Синьоры Иисуса Христа.
Достаточно посмотреть на еврейские синагоги в России, превратившиеся в сборища сатанинские, которые принимают в качестве раввинов и членов совершивших мерзкие дела умышленного человекоубийства, сексуальных извращений (мужеложества, лесбиянства, звероложества, инцеста, педофилии (сексуальных отношений с девочками моложе 12 лет)), детоубийства, включая аборты, изменения пола (трансвеститства), каннибализма, клонирования человека, работорговли или рабовладения против ясных заповедей Божиих, которые по свидетельству самих еврейских раввинов ежегодно насилуют сотни еврейских детей в России. Каковы лживые и дерьмовые еврейские боги, таковы и поклоняющиеся им.
Впрочем евреи не одиноки в этих мерзостях. Великая блудница Откровения, Римская католическая церковь, поклоняющаяся папам Римским, Марии и святым, превратилась в большой бордель и сборище сатанинское, принимая в качестве духовенства и членов совершивших мерзкие дела умышленного человекоубийства, сексуальных извращений (мужеложества, лесбиянства, звероложества, инцеста, педофилии (сексуальных отношений с девочками моложе 12 лет)), детоубийства, включая аборты, изменения пола (трансвеститства), каннибализма, клонирования человека, работорговли или рабовладения против ясных заповедей Божиих, которые по свидетельству самих католических священников ежегодно насилуют десятки тысяч детей по всему миру. Каковы лживые Римские папы, таковы и поклоняющиеся им.
Мой Бог огонь сжигающий: огонь сжигающий сотворил меня и в огонь сжигающий я возвращаюсь. Я не служил и не поклонялся, не служу и не поклоняюсь, и никогда не буду служить и поклоняться какому-либо другому Богу или богам, что бы не происходило.