Я не сторонник инцеста (я сторонник организации для мальчика-подростка, формирующего у него наиболее правильную дальнейшую сексуальную ориентацию, разового или эпизодического сексуального опыта со зрелой взрослой женщиной), но факт остаётся фактом (и на этот факт до сих пор никто не обращает внимания) среди мужчин, которые в подростковый период (в период формирования своей сексуальной ориентации) находились в сексуальных инцест-отношениях со своей собственной матерью (или иными взрослыми женщинами-родственницами) педофилы и гомосексуалисты как явление практически полностью отсутствуют (если у них нет, формирующего данные сексуальные отклонения, дополнительного извращенческого сексуального опыта).
Вкусы мужчин во многом объясняются их детскими впечатлениями, поэтому каждый случай индивидуален.профессор Московского института психоанализа сексолог Александр ПолеевЯ никого не агитирую а только констатирую реальные факты.
Из наблюдений за чужим жизненным опытом (я перечитал очень даже немалое количество интернет-исповедей находившихся в тех или иных инцест-отношениях) я пришёл к выводу что педофилия может очень даже хорошо зайти через инцест с младшей сестрой или малолетней племянницей (особенно если они совсем ещё маленькие девочки; фактически это разновидность секса детей и подростков с друг дружкой), но никак не через инцест со своей взрослой тётей, со своей собственной матерью, старшей сестрой или какой-либо ещё уже взрослой родственницей.
Гомосексуализм может очень даже легко зайти через однополые инцест-отношения (фактически это одна из разновидностей однополого секса), но никак не через разнополые.
Ещё раз повторюсь я никого не агитирую и, вместе с тем, тут нужны самые тщательные дополнительные научные исследования.
И если специальные научные исследования однозначно точно покажут практически полное отсутствие педофилов и гомосексуалистов среди мужчин, имевших опыт сексуальных инцест-отношений со своей собственной матерью (или иными своими взрослыми женщинами-родственницами) в период своего полового созревания (в период формирования своей сексуальной ориентации), то практически сразу возникнет вопрос о моральной допустимости разово-эпизодических подобных связей в целях предотвращения очень даже вполне возможного педофильского или гомосексуального зацикливания у мужчины в его подросково-юношеском возрасте. И где-то через пятьдесят лет этот вопрос, вполне возможно, начнёт очень осторожно обсуждаться.

"Сохраняй свое право на размышление, мыслить неправильно лучше чем не думать совсем" Гипатия Александрийская Истинные слова кажутся парадоксальными, но никакое другое учение не может заменить их.Лао Цзы