Да вроде бы ты не опровергун. Да и не альт никакой. (Альты на основном форуме. Уши закручиваются - читаешь!)
Но я тебя понять не могу. На мой взгляд, у тебя нет физики. У тебя философия.
Физика там, где не просто формулы, а можно что-либо конкретно измерить с помощью этих формул.
В области физики последнии альты - это Великий Клерк и его последователи.
Знатоки Учения Великого Клерка уже вторую сотню лет смешат вменяемых людей тупостью школяра-недоучки Альбертика.
Особенно меня восхищает популяризация тупости Альбертика на примера человека в лифте.

Ознакомившись с эти сюжетом я изобрёл методику для практически 100% гарантированного объяснения ФИЗИЧЕСКОГО смысла Учения Великого Клерка.
Методика для объяснения ФИЗИЧЕСКОГО смысла Учения Великого Клерка:
1 Надо взять какого либо знатока Учения Великого Клерка и... сбросит с крыши небоскрёба.
Тушка знатока будет во время падения кричать, писаться и какать.2 Для проведения второго этапа ПОНИМАНИЯ Учения Великого Клерка потребуется несколько доработанная кабинка от лифта.
Стены, пол и потолок сделаем абсолютно прозрачными для взгляда с наружи и закрашены снаружи быстросмываемой краской.
На двери огромная табличка
"УСТАНОВКА НЕВЕСОМОСТИ"Ловим какого нибудь знатока Учения Великого Клерка и агитируем его стать ПЕРВЫМ В МИРЕ испытателем установки нулевой гравитации.
Убалтываем зайти внутрь.
Быстренько смывам с краску со стен, что видить придурка и... см. пункт 1

Сбрасываем придурка с крыши небоскрёба.
Так как корпус кабинки абсолютно прозрачен извне,. то обучаемые будут наблюдать что падение придурка в обоих случаях абсолютно одинаково, но...
Тушка знатока во время падения НЕ БУДЕТ кричать, НЕ БУДЕТ писаться и НЕ БУДЕТ какать.P.S. Аналогичный результат можно получить наширяв придурка наркотиками или накачав литром водяры.
Тушка знатока будет во время падения НЕ БУДЕТ кричать, НЕ БУДЕТ писаться и НЕ БУДЕТ какать.
Но такие методики претят мне как человеку с нежной и интеллигентной душой.
Создание иллюзий методом недостатка информации как то получше.
Ни водки, ни наркотиков... а "приход" ничуть не хуже!