Вы хотите знать мои точные кординаты? Состав семьи. Словом все анкетные данные. Но кое что конечно же могу о себе рассказать. Не был не состоял не привлекался. Но еще штук десять не могу приложить для анкеты.
Да ничё я не хочу. Чтобы выяснить, Фёдор ФёдоровичЪ вы или нет, достаточно просто пообщаться. Это я для себя. Мне не очень приятственно, когда гонят дурочку. Ну да ладно, пёс с ним.
Но это я считаю не столь важно. К тому же и не нужно. Мне тоже интересно как обуздать этот блуждающий нейтрон и думаю у Вас это получится. Но у меня пока признюсь честно до этого нейтрона руки не доходят. Так что ни чего даже посоветовать не смогу. А вот вопрос как вывести альтернативу в свет это задача на сегодняшний момент номер раз. И Вам и нам жизнено необходима. И где они эти силиные мира сего залегают и почему они такие не доступные?
Зачем выводить то, чего нет?
И где они эти сильные мира сего залегают и почему они такие не доступные?
1. Сильные мира сего - это кэгэбэшники. Мне до них дела нет.
2. Есть ещё богатенькие мира сего. Это типа Мильнера. Но мне до них тоже нет дела.
3. В науке сильные мира сего? Я вас умоляю!

Максимум, чего они могут себе позволить, это съездить на турецкий курорт, в Анталию. Всё.

Ну, пиркупить ещё новенький форд-фокус (вместо занюханных жигулей).