Автор Тема: Что такое альтизм?  (Прочитано 11357 раз)

Оффлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +659/-1746
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
Re: Что такое альтизм?
« Ответ #140 : 28 Ноябрь 2018, 11:46:26 »
Тут я поглядел, у Herodotus'a, оказывается, есть камень и в мой огород.  :)

7а". У редких экземпляров симптомы обостряются до такой степени, что они начинают гордо именовать себя "ортами" и обзывать оппонентов "альтами", или даже обвинять "официальных учёных" в краже своих "идей" и получении за них учёных степеней и Нобелевских премий. На этой стадии альт полностью погружается в мир своих галлюцинаций.

1. Вот уж чё-чё, но, цитирую, - "обвинять "официальных учёных" в краже своих "идей" и получении за них учёных степеней и Нобелевских премий", - такого за мной никогда не водилось.
2. Да и "ортом" я себя тоже не величал.

Да, был грешок, когда я был недоволен тем, что меня причисляют к "альтам". Но-таки, смирился.  ::)  &-%
Обзывать оппонентов? -- помилуйте! "Альт" и "орт" -- уже надёжно устоявшиеся мемы. Да какое, мемы - термины уже считай.  +@-
"Собрание звероящеров постановило не признавать эволюцию".

В.А.Шендерович

Большой Форум

« Ответ #140 : 28 Ноябрь 2018, 11:46:26 »
Загрузка...

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +267/-805
« Ответ #141 : 28 Ноябрь 2018, 16:39:30 »
Тут я поглядел, у Herodotus'a, оказывается, есть камень и в мой огород.  :)

1. Вот уж чё-чё, но, цитирую, - "обвинять "официальных учёных" в краже своих "идей" и получении за них учёных степеней и Нобелевских премий", - такого за мной никогда не водилось.
2. Да и "ортом" я себя тоже не величал.

Да, был грешок, когда я был недоволен тем, что меня причисляют к "альтам". Но-таки, смирился.  ::)  &-%
Обзывать оппонентов? -- помилуйте! "Альт" и "орт" -- уже надёжно устоявшиеся мемы. Да какое, мемы - термины уже считай.  +@-
А кто они эти альты?
И почему их так боятся защищая свою заведомо
 ложную концепцию прикрывая свой тыл не совсем достойным способом?
Не лучше было бы скрестить шпаги в честном поединке?
В данном случае я говорю и о том как позорно сбежал
с поля боя поджавши хвост прикрывшись баном как фиговым
листочком Алекспа.

Оффлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #142 : 28 Ноябрь 2018, 17:18:00 »
А кто они эти альты?
И почему их так боятся защищая свою заведомо
 ложную концепцию прикрывая свой тыл не совсем достойным способом?
Не лучше было бы скрестить шпаги в честном поединке?
В данном случае я говорю и о том как позорно сбежал
с поля боя поджавши хвост прикрывшись баном как фиговым
листочком Алекспа.
Да не знаю, Фёдор Фёдорович, кто такие альты. Но мем есть. Даже термином теперь стал.

Конечно лучше скрестить шпаги. Этот форум как раз для этого и есть. Но какой дурак будет скрещивать шпаги? Это не спорт. Это жизнь. А в жизни давят чем могут и как могут. (Как, впрочем, и в спорте).

В.А.Шендерович

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
« Ответ #143 : 28 Ноябрь 2018, 20:12:20 »
Да не знаю, Фёдор Фёдорович, кто такие альты. Но мем есть. Даже термином теперь стал.

Конечно лучше скрестить шпаги. Этот форум как раз для этого и есть. Но какой дурак будет скрещивать шпаги? Это не спорт. Это жизнь. А в жизни давят чем могут и как могут. (Как, впрочем, и в спорте).
Когда не хочешь честно побеждать легче всего нахамить как сейчас Вы сделали. Честный бой не для Вас.

Оффлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #144 : 28 Ноябрь 2018, 22:20:21 »
Когда не хочешь честно побеждать легче всего нахамить как сейчас Вы сделали. Честный бой не для Вас.
Вы на своём форуме сделали правильно, заставив всех открыть личико.
А сейчас сами же и нарушаете свои же правила. Ещё и обижаетесь.

В.А.Шендерович

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
« Ответ #145 : 28 Ноябрь 2018, 23:23:39 »
Я всего лишь задал вопрос кто такие альты. А Вас куда то понесло в сторону. Однако я предвидел Вашу реакцию. Будем считать что ответа Вы не знаете.

Оффлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #146 : 28 Ноябрь 2018, 23:26:07 »
Я всего лишь задал вопрос кто такие альты. А Вас куда то понесло в сторону. Однако я предвидел Вашу реакцию. Будем считать что ответа Вы не знаете.
Ответ знает товарищ Herodotus.

В.А.Шендерович

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
« Ответ #147 : 29 Ноябрь 2018, 06:35:08 »
Ответ знает товарищ Herodotus.
А по моему все просто. Альтернативная наука это наука за которую не надо платить. И в ней живут люди которые добровольно загнали себя в рабство. И не требяют за свою науку ни званий ни регалий. Вот почему эту науку так страшно боятся ортодоксы. Под ними действительно кресла качаются.

Оффлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #148 : 29 Ноябрь 2018, 10:14:27 »
А по моему все просто. Альтернативная наука это наука за которую не надо платить. И в ней живут люди которые добровольно загнали себя в рабство. И не требяют за свою науку ни званий ни регалий. Вот почему эту науку так страшно боятся ортодоксы. Под ними действительно кресла качаются.
А что такое наука?
Нау́ка — область человеческой деятельности, направленная на выработку и систематизацию объективных знаний о действительности.
Вот - всё. Никаких других наук нет и быть не может.
Но внутри этого действа очень много происходит всего.
Тут таки да, согласен: есть люди, получающие деньги, а есть - сосущие банан. Стесно, одни ненавидят других.  :)

Ортодоксы? -- помилуйте! Это хто? Да вот тот "альтернативный исследователь", у которого нет никаких нейтронов (хотя нейтронная боНба уже давно затрахалась ржаветь), - он кто? Он себя гордо называет альтернативным учёным. А реально, он самый что ни на есть ортодокс.

Кресла? О креслах не беспокойтесь. Ни одно ещё не закачалось.
А вам-то зачем ихние кресла?  :)

В.А.Шендерович

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
« Ответ #149 : 29 Ноябрь 2018, 12:51:09 »
Вообще то я не думаю что Ф. Ф. Менде позволит себе опуститься до такого уровня что бы искать альтернативу в Вашем Владимир обществе. Или Вы так высоко цените свою персону?  +@-
Целителю это не западло. Но единственно не знаю тем при которых и тебе и мне было бы не скучно.
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2018, 12:54:05 от celitel »

Оффлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #150 : 29 Ноябрь 2018, 18:13:35 »
Вообще то я не думаю что Ф. Ф. Менде позволит себе опуститься до такого уровня что бы искать альтернативу в Вашем Владимир обществе. Или Вы так высоко цените свою персону?  +@-
Целителю это не западло. Но единственно не знаю тем при которых и тебе и мне было бы не скучно.
Вы, кажется, требуете извинений? Согласен. Давайте свяжемся по Контакту. И я принесу свои извинения публично. Сохранив ваше инкогнито, разумеется.

В.А.Шендерович

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
« Ответ #151 : 29 Ноябрь 2018, 21:56:31 »
Вы, кажется, требуете извинений? Согласен. Давайте свяжемся по Контакту. И я принесу свои извинения публично. Сохранив ваше инкогнито, разумеется.
Меньше всего мне хотелось что бы кто либо за что либо извинялся.
Я определил что Ваше понимание по альтернативной науке несколько не совершенно. Просто хотел определить на сколько. Альтернатива в науке была есть и будет. И как бы кто не пытался приглушить роль альтенативы в современной науке у него это не получится ни когда. В РАН приходит новый глава он всегда начинает с одного и того же он подгоняет под себя всю науку. А это  будет означать что будут появляться ученые так сказать за бортом научной элиты. Которая как обезянка умеет только развеселить своего хозяина. Но перспективы от этой обезянки ноль. Но она красиво умеет скакать и хозяину это нравится. Вот и все результат нужно дождаться перевыборов. Но перевыборы опять показывают тот же результат.

Оффлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #152 : 29 Ноябрь 2018, 22:07:57 »
Меньше всего мне хотелось что бы кто либо за что либо извинялся.
Я определил что Ваше понимание по альтернативной науке несколько не совершенно. Просто хотел определить на сколько. Альтернатива в науке была есть и будет. И как бы кто не пытался приглушить роль альтенативы в современной науке у него это не получится ни когда. В РАН приходит новый глава он всегда начинает с одного и того же он подгоняет под себя всю науку. А это  будет означать что будут появляться ученые так сказать за бортом научной элиты. Которая как обезянка умеет только развеселить своего хозяина. Но перспективы от этой обезянки ноль. Но она красиво умеет скакать и хозяину это нравится. Вот и все результат нужно дождаться перевыборов. Но перевыборы опять показывают тот же результат.
Целитель, мне собсно всё равно, кто вы есть. Просто, я вижу так вас (Фёдором Фёдоровичем). Не хотите раскрывать карты? - ваше право. Разговаривать и так можно.
Разумеется, без альтернативных взглядов собсно и науки нет. Любые идеи всегда рождаются с ошибками. Но тут-то речь ведь не об этом. Речь совсем о другом. Речь о настаивании на явной ошибке.
Человек не признаёт нейтроны. Более того, он вообще не признаёт никакие элементарные частицы, кроме атомов Демокрита. Вопрос: кто этот человек? Он альтернативщик. Альт!
Но по факту он самый что ни на есть ортодокс. То есть - орт!

В.А.Шендерович

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
« Ответ #153 : 30 Ноябрь 2018, 12:08:07 »
Вы хотите знать мои точные кординаты? Состав семьи. Словом все анкетные данные. Но кое что конечно же могу о себе рассказать. Не был не состоял не привлекался. Но еще штук десять не могу приложить для анкеты.
Но это я считаю не столь важно. К тому же и не нужно. Мне тоже интересно как обуздать этот блуждающий нейтрон и думаю у Вас это получится. Но у меня пока признюсь честно до этого нейтрона руки не доходят. Так что ни чего даже посоветовать не смогу. А вот вопрос как вывести альтернативу в свет это задача на сегодняшний момент номер раз. И Вам и нам жизнено необходима. И где они эти силиные мира сего залегают и почему они такие не доступные?

Оффлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #154 : 30 Ноябрь 2018, 13:00:11 »
Вы хотите знать мои точные кординаты? Состав семьи. Словом все анкетные данные. Но кое что конечно же могу о себе рассказать. Не был не состоял не привлекался. Но еще штук десять не могу приложить для анкеты.
Да ничё я не хочу. Чтобы выяснить, Фёдор ФёдоровичЪ вы или нет, достаточно просто пообщаться. Это я для себя. Мне не очень приятственно, когда гонят дурочку. Ну да ладно, пёс с ним.

Но это я считаю не столь важно. К тому же и не нужно. Мне тоже интересно как обуздать этот блуждающий нейтрон и думаю у Вас это получится. Но у меня пока признюсь честно до этого нейтрона руки не доходят. Так что ни чего даже посоветовать не смогу. А вот вопрос как вывести альтернативу в свет это задача на сегодняшний момент номер раз. И Вам и нам жизнено необходима. И где они эти силиные мира сего залегают и почему они такие не доступные?
Зачем выводить то, чего нет?

И где они эти сильные мира сего залегают и почему они такие не доступные?
1. Сильные мира сего - это кэгэбэшники. Мне до них дела нет.
2. Есть ещё богатенькие мира сего. Это типа Мильнера. Но мне до них тоже нет дела.
3. В науке сильные мира сего? Я вас умоляю!  ::) Максимум, чего они могут себе позволить, это съездить на турецкий курорт, в Анталию. Всё.  +@- Ну, пиркупить ещё новенький форд-фокус (вместо занюханных жигулей).

В.А.Шендерович

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
« Ответ #155 : 30 Ноябрь 2018, 13:52:39 »
Да ничё я не хочу. Чтобы выяснить, Фёдор ФёдоровичЪ вы или нет, достаточно просто пообщаться. Это я для себя. Мне не очень приятственно, когда гонят дурочку. Ну да ладно, пёс с ним.
Я тоже не держу обиды на Вас. Достаточно видеть что Вы одержим наукой. А это значит что мы в одной лодке. И тоьчто и Вас и меня и Менде держат на голодном пайке. Но даже при таких не человеческих условиях мы продолжаем работать и приносить людям пользу. А это главное. И по любому я для себя решил что жизнь удалась. Жизнь прожил не впустую.

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
Re: Ортоведение
« Ответ #156 : 18 Декабрь 2018, 00:59:06 »
бесполезно, альты вики не читают. вики в цепких лапах ортов.

Справедливо замечено. А зачем собственно? Если читать вики как говорится потеряешь целомудрие альта. Класно сформулировал. Самому даже понравилось.

Оффлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
Re: Re: Ортоведение
« Ответ #157 : 18 Декабрь 2018, 01:48:56 »
Справедливо замечено. А зачем собственно? Если читать вики как говорится потеряешь целомудрие альта. Класно сформулировал. Самому даже понравилось.
Какие проблемы, ФёдоровичЪ, открывай фсе физицкие законы заново, сам. Делоф-то!...

В.А.Шендерович

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
« Ответ #158 : 18 Декабрь 2018, 02:57:20 »
Какие проблемы, ФёдоровичЪ, открывай фсе физицкие законы заново, сам. Делоф-то!...
Уже. Единственная загвоздка любителей википедии как насрано. Яд придумать какой что бы после прочтения викоф мозги переформатировались. Или заговор как от пьянки. Что бы тошнило от употребления этого отравляющего организм зелья.

Оффлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #159 : 18 Декабрь 2018, 10:07:45 »
Уже. Единственная загвоздка любителей википедии как насрано. Яд придумать какой что бы после прочтения викоф мозги переформатировались. Или заговор как от пьянки. Что бы тошнило от употребления этого отравляющего организм зелья.
Так это и есть признак кретинизма.

А вот, между прочим, политицкую сторону товарищи альтернативщики не особо любят опротестовывать. Например, как фриц возле Мацквы оказался. С мацковским превосходством в танчиках в 7 раз.

p.s.
Переместил в эту тему спич с Целителем, ибо, по теме.
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2018, 10:29:55 от BJIaquMup »

В.А.Шендерович

Большой Форум

« Ответ #159 : 18 Декабрь 2018, 10:07:45 »
Loading...