Автор Тема: 1  (Прочитано 12342 раз)

Оффлайн lap

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +393/-527
Re: разговор с мусульманами обо всем
« Ответ #140 : 16 Июль 2007, 22:58:45 »
.......Изменить суть человека, его природу не может никто. Тот, кто пытается это сделать, идет против природа, а, значит, и против Бога........................... Вот о чем имеет смысл подумать.

Опасные мысли Самир,
человек может изменить свою суть, и свою  природу,
дана ему такая способность от Бога, это ангел статичен,
и ничего не может изменить в себе, а человек создан выше ангелов,и имеет такие способности,
первый пример -Адам и Ева

Разве Бог мог ОШИБИТЬСЯ, создавая человека таким, каков он есть?? И  разве, пытаясь подавить в себе ЕСТЕСТВЕННЫЕ желания и стремления, мы не идем против Бога?!

А вот тут я с вами согласен, если быы вид тела  был греховен, мы были бы покрыты чешуей или шерстью. :)
« Последнее редактирование: 16 Июль 2007, 23:00:26 от lap »

Большой Форум

« Ответ #140 : 16 Июль 2007, 22:58:45 »
Загрузка...

Оффлайн Самир

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +318/-455
  • Meine Ehre heißt Treue.
« Ответ #141 : 16 Июль 2007, 23:00:09 »
Естественные желанья -это жена и все благое.
Мир Вам.

Ну а почему Вы решили, что, если человек имеет жену, которую любит, он при этом не может любоваться красивыми ножками других женщин? Ведь это просто красиво!
Только очень неуверенный в своих чувствах человек может думать по-другому. Он боится, что из-за взгляда - одного только взгляда!! - на красивое тело другой женщины могут пострадать его чувства к жене? Тогда грош цена таким чувствам.
trotzdem

Оффлайн Самир

• Местный мудрец
« Ответ #142 : 16 Июль 2007, 23:04:34 »
Вот в этом и дело! И уж тут человек должен сам решить - правильно ли это - отворачивать глаза от красивых женщин, стыдясь самого себя.
Да блин, что все об этом-то!!
Действительно, у человека есть способность изменить себя. Ну так дана она явно для вещей более серьезных, чем размышлать: хороши мини-юбки, или нет, и как так "изменить" себя, чтобы к ним отноститься по-другому!
trotzdem

Оффлайн lap

• Местный мудрец
« Ответ #143 : 16 Июль 2007, 23:08:44 »
Вот в этом и дело! И уж тут человек должен сам решить - правильно ли это - отворачивать глаза от красивых женщин, стыдясь самого себя.
Действительно, у человека есть способность изменить себя. Ну так дана она явно для вещей более серьезных, чем размышлать: хороши мини-юбки, или нет, и как так "изменить" себя, чтобы к ним отноститься по-другому!

Так в том то и дело,все начинается с малого
сначала утверждают греховность юбок,потом тела,потом запрещают театр,балет,искусство,потом сжигают книги на площадях,потом убивают инакомыслящих,а потом наступает мир дьявола,и все
-нет человека и человечества,
не забывайте про свободу выбора

Оффлайн Самир

• Местный мудрец
« Ответ #144 : 16 Июль 2007, 23:15:12 »

Это и есть главное. Всегда и во всем.
trotzdem

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +119/-260
« Ответ #145 : 16 Июль 2007, 23:22:50 »

Так в том то и дело,все начинается с малого
сначала утверждают греховность юбок,потом тела,потом запрещают театр,балет,искусство,потом сжигают книги на площадях,потом убивают инакомыслящих,а потом наступает мир дьявола,и все
-нет человека и человечества,

Опять умозаключение.Окунитесь в реальность.Что наступит или не наступит ,знает только Бог(с.в.т.).
Самир Вы как врач продолжите,мысль о венерических болезнях,о бесплодии.
Чикотило возникает от без божия и не воспитанности, соих умозаключений,преодолев барьер запрета.
Мир Вам.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #146 : 16 Июль 2007, 23:28:14 »

Свобода выбора -это хорошо,но причем здесь ножки другой женщины(не жены),которая будет чьей то женой.Женой т.е. моей половиной так же и я ее.
Мир Вам.

Оффлайн Самир

• Местный мудрец
« Ответ #147 : 16 Июль 2007, 23:28:50 »
Пожалуйста: венерические болезни не возникают от мини-юбок, правда?
Потом, все они, кроме СПИДа, в настоящее время лечаться, как правило, очень легко.
Основная причина бесплодия в супружеских парах - перенесенные в детстве мужчиной воспалительные заболевания. Да и вообще - причина снижения рождаемости (если Вы об этом) - совсем не в бесплодии.
trotzdem

Оффлайн Самир

• Местный мудрец
« Ответ #148 : 16 Июль 2007, 23:32:11 »

Свобода выбора -это хорошо,но причем здесь ножки другой женщины(не жены),которая будет чьей то женой.Женой т.е. моей половиной так же и я ее.
Мир Вам.

Вот именно, ни при чем.
Если моя жена смотрит на другого мужчину и говорит, например, что он красив, у меня это не вызывает никаких отрицательных эмоций. Потому что я уверен в ее чувствах ко мне. А оценить красивую внешность другого человека - что в этом плохого? Это как красивое произведение искусства.
trotzdem

Оффлайн lap

• Местный мудрец
« Ответ #149 : 16 Июль 2007, 23:34:38 »

Мир Вам.

Вот именно, ни при чем.
Если моя жена смотрит на другого мужчину и говорит, например, что он красив, у меня это не вызывает никаких отрицательных эмоций. Потому что я уверен в ее чувствах ко мне. А оценить красивую внешность другого человека - что в этом плохого? Это как красивое произведение искусства.

+ вы меня Самир опередили именно этот текст я и набирал )<

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +741/-1464
« Ответ #150 : 16 Июль 2007, 23:36:13 »
Где появилась мода на танец живота и соответствующую одежду,откуда это изначально пришло? -с востока.
А где возник культ обнаженного тела - и мужского и женского? Уж не в античном ли мире - колыбели западной цивилизации?
А ведь главное: и красиво исполняемый танец живота, и очарование форм греческих статуй - прекрасны.
Здесь отношение к женщине разное -как вы првильно заметили -культ,почти обожествление в античности. Причем культ своих женщин,европейских.
А восток - ? И сегодня Турция и Израиль лидируют по количеству женщин насильно вовлеченных в проституцию.обманным путем,насилием итп. Причем -иностранок. Своих не трогают. То есть - стопроцентный природный национализм,почище любого европейского и на на генном уровне.
Когда европейцы гнали негров-рабов из Африки,то мужчин было в два раза больше чем женщин. Им были нужны работники. Когда негров-рабов гнали арабы-мусульмане,то соотношение было обратным -женщин в два раза больше чем мужчин. Пополняли гаремы,причем детей от африканок как правило уничтожали -какие здесь чувства или культ.
Вообще идеал восточного мужчины -это в жаркий день сидеть под навесом,гонять чаи,курить кальяны и прочее,вести размеренную беседу. Кейфовать или кайфовать пошло оттуда,это их культура.А женщины делают работу по дому,а основные работы -рабы.
Если сегодня джигит-мигрант приезжает на заработки без своей половинки,то кто виноват? И при этом умудряются читать мораль. Недавно видел -идет женщина,а джигит типа -дэвушка,а дэвушка -она даже в его сторону не посмотрела,словно ворона каркнула,ей-то что. Но к сожалению бывает и иначе.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #151 : 16 Июль 2007, 23:39:51 »
Пожалуйста: венерические болезни не возникают от мини-юбок, правда?
Потом, все они, кроме СПИДа, в настоящее время лечаться, как правило, очень легко.
Основная причина бесплодия в супружеских парах - перенесенные в детстве мужчиной воспалительные заболевания. Да и вообще - причина снижения рождаемости (если Вы об этом) - совсем не в бесплодии.

Тоесть они возникают у закрытых ,богобоязненых женщин,девушек?
Несколько лечений вен. болезней и побочный эфект обеспечен,плюс заразить  любимую-это сплош и рядом.Генекологи говорят ,одна из причин бесплодия беспорядочные половые связи.Нет ничего эфективнее,в борьбе с вен. болезнями включая СПИД,супружества.

причина снижения рождаемости (если Вы об этом) - совсем не в бесплодии.
Но это один из факторов.
Мир Вам.

Оффлайн Самир

• Местный мудрец
« Ответ #152 : 16 Июль 2007, 23:42:14 »
Где появилась мода на танец живота и соответствующую одежду,откуда это изначально пришло? -с востока.
А где возник культ обнаженного тела - и мужского и женского? Уж не в античном ли мире - колыбели западной цивилизации?
А ведь главное: и красиво исполняемый танец живота, и очарование форм греческих статуй - прекрасны.
Здесь отношение к женщине разное -как вы првильно заметили -культ,почти обожествление в античности. Причем культ своих женщин,европейских.
А восток - ? И сегодня Турция и Израиль лидируют по количеству женщин насильно вовлеченных в проституцию.обманным путем,насилием итп. Причем -иностранок. Своих не трогают. То есть - стопроцентный природный национализм,почище любого европейского и на на генном уровне.
Когда европейцы гнали негров-рабов из Африки,то мужчин было в два раза больше чем женщин. Им были нужны работники. Когда негров-рабов гнали арабы-мусульмане,то соотношение было обратным -женщин в два раза больше чем мужчин. Пополняли гаремы,причем детей от африканок как правило уничтожали -какие здесь чувства или культ.
Вообще идеал восточного мужчины -это в жаркий день сидеть под навесом,гонять чаи,курить кальяны и прочее,вести размеренную беседу. Кейфовать или кайфовать пошло оттуда,это их культура.А женщины делают работу по дому,а основные работы -рабы.
Если сегодня джигит-мигрант приезжает на заработки без своей половинки,то кто виноват? И при этом умудряются читать мораль. Недавно видел -идет женщина,а джигит типа -дэвушка,а дэвушка -она даже в его сторону не посмотрела,словно ворона каркнула,ей-то что. Но к сожалению бывает и иначе.
Ну, так я не далее, как вчера, видел, как трое вполне русской внешности парня, пьяненькие, к двум девушкам "подваливали". Те их "отшили", но самое интересное, что вели себя эти ребята так, как будто были уверены - вот такие, бухие и нахальные, они - прямо-таки верх счастья для женщины.
MrMister, такие сцены - интернациональны.

trotzdem

Оффлайн lap

• Местный мудрец
« Ответ #153 : 16 Июль 2007, 23:43:53 »
плюс заразить  любимую-это сплош и рядом.Ильфат
невозможно заразить любимую венерической болезнью
не было такого еще в мире,если /если это не бытовая болезнь/
мы же об этом уже 3 лист говорим

Оффлайн Самир

• Местный мудрец
« Ответ #154 : 16 Июль 2007, 23:44:23 »

Мир Вам.

Вот именно, ни при чем.

+ вы меня Самир опередили именно этот текст я и набирал )<

=@,
Ну так я же всегда говорил, что у нормальных людей много общего - пусть даже они и разные религии исповедуют.
trotzdem

Оффлайн Самир

• Местный мудрец
« Ответ #155 : 16 Июль 2007, 23:45:30 »
Нет ничего эфективнее,в борьбе с вен. болезнями включая СПИД,супружества.
Так кто мешает!
trotzdem

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #156 : 16 Июль 2007, 23:46:20 »

Интересный вывод.Вы о чем ,извените.Вот я лично,о России,благочестивости.

MrMister   Если сегодня джигит-мигрант приезжает на заработки без своей половинки,то кто виноват? И при этом умудряются читать мораль. Недавно видел -идет женщина,а джигит типа -дэвушка,а дэвушка -она даже в его сторону не посмотрела,словно ворона каркнула,ей-то что. Но к сожалению бывает и иначе

Это проблема воспитаности,бескультурия.
Мир Вам.

Оффлайн Самир

• Местный мудрец
« Ответ #157 : 16 Июль 2007, 23:46:37 »
закрытых ,богобоязненых женщин,девушек?

Что-то, честно говоря, мне такие никогда не нравились...  :)
trotzdem

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #158 : 16 Июль 2007, 23:49:18 »
закрытых ,богобоязненых женщин,девушек?

Что-то, честно говоря, мне такие никогда не нравились...  :)

Они должны нравиться своим мужьям.
Мир Вам.

Оффлайн Самир

• Местный мудрец
« Ответ #159 : 16 Июль 2007, 23:55:49 »
"Должны нравиться" - не значит "нравятся".

Кстати, от таких чаще всего мужья и гуляют.
trotzdem

Большой Форум

« Ответ #159 : 16 Июль 2007, 23:55:49 »
Loading...