Автор Тема: 1  (Прочитано 12337 раз)

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +119/-260
Re: Я считаю вас предателями
« Ответ #80 : 09 Июль 2007, 16:05:48 »
Как-то пропустил эту тему...
Мне непонятен сам смысл существования такой организации, как НОРМ. Она противоречит самому духу Ислама, который интернационален исходно. Ну, тогда давайте, пусть будет организация "арабских мусульман", "иранских мусульман", "мусульман народов Кавказа", "татарских мусульман".....
Как водится, у каждой такой организации - свой руководитель, его зам, бухгалтерия...
Зачем?
Ну, это вопрос отдельный и не только ислама. Думаю ,это форма преодоления монополии на истину, хотя самого низкого пошиба.

Мне всегда хочется ,что бы судили по делам,а не по предположениям.Я считаю,там достойные люди и дай Бог(с.в.т.)им побольше благих дел.
Мир Вам.

Большой Форум

« Ответ #80 : 09 Июль 2007, 16:05:48 »
Загрузка...

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #81 : 09 Июль 2007, 19:54:31 »
Суждение по делам тоже вид предположения.

Согласен,но это хоть видно.
Мир Вам.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #82 : 10 Июль 2007, 13:41:48 »
Суждение по делам тоже вид предположения.

Согласен,но это хоть видно.
Мир Вам.
Тем не менее ,если на клетке с львом будет написано "осел" одни поверят глазам своим, а другие ...тоже глазам, но которые прочли надпись. :) Правда ,к счастью таких пока мало. Да и те что есть, всегда норовят осла за хвост подергать. +@>

Но те кто не поверит глазам своим,а надписи на табличке,тот очень сильно рискует.Надо верить,но проверить,а истина всегда выйдет.А НОРМ надо пожелать успехов в их начинаниях(да поможет им Бог(с.в.т.)).
Мир Вам.

Оффлайн АПМ

• Голос с места
  • *
  • Рейтинг: +6/-0
« Ответ #83 : 13 Июль 2007, 12:14:48 »
Ас-Салам увожаемые муслимы и муслимки и здравствуйте все остальные форумчане. Я вот поражаюсь и удивляюсь: Ну сколько можно уже прогибаться и оправдываться перед разного рода stormglass, эдя псковский и прочими неверующими европеоидами. Не пора-ли им оправдываться начинать уже перед нами? На любом форуме только и идут нападки на ислам. А ислам держит оборону, и иногда предпринимает контрнаступление. Зачем вы распинаетесь перед ними, вы лично и миллионы муслимов в мире им что-то должны? Вы украли у них что-то? Зачем они вам... Вы пытаетесь вести даваат среди них? Зачем? это всё бестолку. Пока Бог не подтолкнёт их к выбору правильного жизненного пути вы лично ничего не сделаете. Уж лучше пойти поговорить о религии с каким нибудь батюшкой из ближайшей церкви, он больше вас поймёт и возможно скорее встанет в ряды мусульман чем присутствующие здесь синьоры. Ведь даже любой батюшка который учился в соответствующем заведении(не помню как называется) знает, что нынешнее христианство можно скорее назвать Павленианство(Савленианство), Что Исус тоже делал намазы по неск. раз в день и не имел понятия о кресте или пасхальных яйцах и прочей мишуре. Что Исус тоже как и Мухаммед, Салям им, призывал людей к воздержанности и справедливости. Покажите мне хоть одного воздержанного христианина-павленианина(кроме как при маленькой зарплате или нищего). Любой батюшка знает что Исус сам говорил про себя, что он пророк божий и посланник и запрещал называть его богочеловеком(сыном Бога). Что сыны Бога это пережитки зороастрийской и древнешумерской религий  понятие о которых пришло в Израиль-Палестину извне, и вновь было превнесено в библию Павлом(Савлом) через много-много лет после так называемой казни Исуса. И что никакой казни Исуса не было, а он вознёсся на небеса живым. И главное: Что ислам не образовался в 6-7 вв нашей эры, а закончил своё формирование отвергнув все наслоения и ответвления в виде переписанных людьми книг Иудаизма и Павленианства(псевдохристианства). Ислам был всегда, от сотворения Богом-Аллахом первочеловека-Адама. Но притерпел некоторые интерпритации в виде Зороастризма, Иудаизма, Христианства. Это закон которого не может не быть. Аллах создал первочеловека и дал ему этот закон до часа суда. Потомки Адама его исказили на разные лады. Аллах-же через возможно самого восприимчивого человека на замле - Мухаммада (Салям ему)восстановил этот закон в первозданном виде, сделав Мухаммада своим посланником ко всему человечеству (а не только к Курайшитам, Арабам или израильтянам, как например Исус(и ему Салям)). В дополнение Аллах "поведал" Мухаммаду о признаках приближения Часа Суда - конца света сделав его ещё и пророком. Поверьте, узнав на самом деле какое оно настоящее христианство и евангелие от Исуса все христиане-бы не поверили этому и сказали-бы, что это Ислам а не христианство. А тем более если-бы существовала сунна Исуса(или хотя-бы краткое жизнеописание), то она-бы практически полностью совпадала с сунной Мухаммада (Мир ему). Да и Внешностью они скорее всего не особо отличались. Другой вопрос: где всё это... где хоть одно изображение Исуса, где его жизнеописание, где свидетельства сподвижников-учеников, а не Павла-Савла. Неужели все 12 апостолов были безграмотны, и у Исы не было личного писаря ? Ведь жизнеописание Мухаммеда, Мир ему, мы знаем до мельчайших подробностей, и его изображение можно найти даже в интернете, хотя это строго не рекомендуется. А где хоть одно изображение-портрет Исуса? неужели в те времена люди не умели рисовать, нет умели и даже в каменные мозаики могли запечатлеть портрет навека. Напрашивается вывод, о том что кто-то специально стёр все  свидетельства современников и учеников об Исусе, что-бы сделать из него легенду-богочеловека по примеру античных Гермесов и прочих сотоварищей Аллаха. И исказить в своей основе религию-закон Адама (Мир ему)... Кто ? Сами знаете кто: всё тот-же  Павел-Савл и Ко.

Оффлайн АПМ

• Голос с места
  • *
« Ответ #84 : 13 Июль 2007, 12:15:44 »
Другой вопрос о том что Ислам начал активно распространяться в 7 веке н.э. До этого его соблюдали только единицы-Ханифы. Но полностью как закон, как книга он был послан через Мухаммада, мир ему. Всё дело в том что слово ниспослан здесь не совсем подходит. Здесь скорее более уместно было-бы слово передача данных-контакт, если хотите. Сам два раза в жизни через такое проходил. И ощущение было не из приятных. Правильно сунне сказано было о Мухаммаде правильное слово - Мухаммада как-бы "взяло", он получил откровение по данной жизненной ситуации, а затем "отпустило". Помните как он первый раз произошёл "контакт" с Ангелом? Как он в страхе пытался укрыться после этого и завернуться в свою одежду? Чесно говоря состояние и у меня было примерно такое: как буд-то тебя парализовало на минуту, ощущение того, что ты сам себе не принадлежишь, тебя вдавило в стену спиной и ногами в пол. Ощущение полной дезориентации чтоли и ощущение того, что у тебя за спиной и над тобой какие-то огромные существа иной плотности чем мы люди. И в то-же время чувствуется их огромная сила и чистота. При этом состоянии и происходит внушение-мыслеобразами и мысленный диалог между тобой маленьким и скованным по рукам и ногам человечком и этими могучими, но в то-же время невидимыми существами-ангелами. Современной науке данное состояние неизвестно и поэтому большинству неверующих только и остаётся посмеиваться над откровениями Пророков и посланников Божьих. Но это есть! И мне посчастливилось испытать на себе дважды то что испытывал Мухаммад на себе тысячи раз. Да, правда после первого раза у тебя только одно желание - это спрятаться, завернуться, закрыться, скрыться. Очень страшно честно говоря. Второй раз уже не страшно но то-же не по себе, мурашки по коже бегали. Скажу сразу, что Коран я тогда ещё не читал, и Сунну то-же не знал. Был полусоблюдающим мусульманином, но с полной уверенностью в существовании Всевышнего. О том, что наш любимый пророк пережил то-же самое узнал много позже, через 2 года примерно. Может есть ещё кто-нибудь кто пережил нечто подобное? Отзовитесь или дайте ссылки. А то может я один такой немного не в себе  }[+. О теме контакта не пишу специально, а то точно выльют на меня ведро с помоями.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
« Ответ #85 : 13 Июль 2007, 12:22:45 »
А тем более если-бы существовала сунна Исуса(или хотя-бы краткое жизнеописание), то она-бы практически полностью совпадала с сунной Мухаммада (Мир ему).

Иисус - Машиах, Спаситель ( в исламе - Махди, это Иисус будущего).

России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн АПМ

• Голос с места
  • *
« Ответ #86 : 13 Июль 2007, 22:48:07 »
И последнее. Для всех. А где вы видели Последний раз Русского человека, Русского начиная с одежды и заканчивая семейным воспитанием. Ну пусть даже по представлениям некоторых Русский будет ассоциироваться с православием(кстати полуязыческой религией). Ну и когда вы видели людей, особенно женщин одетых по восточному - по христиански? Я видел в прошлом году... в музее. Ещё я читал там наставление отца своим дочерям. Честно говоря впечятлило. Ознакомиться с этими наставлениями можно в этом-же разделе в топикуе "Женщина в Исламе" у muslimka. Ну чем отличается сейчас русский Ваня мечтаючий купить харлей-девидсон от американского Джона мечтающего о том-же. Или чем примечательны русские девушки  оголяющие с каждым годом всё более и более свои прелести и "прелести". И то-же самое и парни в шёртах и без бород. Издали смотришь непонятно: идут пять человек - все одинаковые. Приближаются, становиться понятно, двое из них парни в шёртах, двое девущки в коротких юбках, а пятый наверное stormglass  )<.(Мерлин Менсон ему товарищ). Чем оличается Саня из соседнего подъезда мечтающий одновременно стать мачо и суперчеловеком, от Энтони мечтающего "просто" стать человеком-пауком и покорить одним прыжком статую свободы а затем богиню демократии перед белым домом? и пр. (ЭМТИВИ и Всё такое...) Где и кто носит сейчас в россии русские одежды: сарафаны, косоворотки-рубахи с длинным руавом на выпуск? Кто в россии сейчас начинает употреблять алкоголь только после того как выдаст на свет сына или дочь или у кого борода только не начнёт касаться стола? Где эти русские? где они? Я лично ещё не встречал. Но... я видел у нас в нашей далёкой сибири муслимов. Так кто и кого предал ?

Оффлайн эдя псковский

• Философический
  • Инженер
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2252/-2752
  • ...цветет медовый вереск, а меда мы не пьем...
« Ответ #87 : 13 Июль 2007, 23:09:57 »
Обезьяна слезшая с дерева предала тех ,кто там остался. А забравшись обратно, предала саму себя.
Швейк величайший сокрушитель империй. Книга о нем - Библия Маленького Человека.

Оффлайн Самир

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +318/-455
  • Meine Ehre heißt Treue.
« Ответ #88 : 13 Июль 2007, 23:36:16 »
И здесь Эдя зарисовался. Сидел бы уж в теме про коммунизм.
trotzdem

Оффлайн Толерантный Ксенофоб

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +16/-17
« Ответ #89 : 15 Июль 2007, 13:45:10 »
АПМ,
почитал ваш опус. Ну что ж, немало правды, горькой лично для меня, правды в ней есть. Конечно, культура Татушек от культуры Матрешек отличается и еще как, однако это все к русской культуре относится, к сожалению. У вашего брата , муслима, тоже не все так благообразно. Вот например мусульманская женская мода в той же Англии выглядит нелепо (почему в Англии - у нас никто почти не ходит так) Ну зачем на туманном Альбионе шаровары, придуманные лишь для прикрытия женского естества от песка пустыни? Или хиджаб, чадра и паранджа, придуманные для этого же? Все ваши запреты на показ лица и проч. - это только мера предосторожности от похищения красивой женщины . Поход по улице в сопровождении мужчины - от этого же. Сапоги на Руси от православности носили - нет, от грязи! Стали дороги твердыми - сапоги отмерли сами собой. По крайней мере - в городах. Все течет, все меняется, однако под сенью минаретов все идет как при султанах и падишахах... Правда - стоило лишь Турции отказаться от исламизма - сразу как скакнула вперед!
ВсеТамБудемЪ

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #90 : 15 Июль 2007, 16:42:07 »
АПМ,
почитал ваш опус. Ну что ж, немало правды, горькой лично для меня, правды в ней есть. Конечно, культура Татушек от культуры Матрешек отличается и еще как, однако это все к русской культуре относится, к сожалению. У вашего брата , муслима, тоже не все так благообразно. Вот например мусульманская женская мода в той же Англии выглядит нелепо (почему в Англии - у нас никто почти не ходит так) Ну зачем на туманном Альбионе шаровары, придуманные лишь для прикрытия женского естества от песка пустыни? Или хиджаб, чадра и паранджа, придуманные для этого же? Все ваши запреты на показ лица и проч. - это только мера предосторожности от похищения красивой женщины . Поход по улице в сопровождении мужчины - от этого же. Сапоги на Руси от православности носили - нет, от грязи! Стали дороги твердыми - сапоги отмерли сами собой. По крайней мере - в городах. Все течет, все меняется, однако под сенью минаретов все идет как при султанах и падишахах... Правда - стоило лишь Турции отказаться от исламизма - сразу как скакнула вперед!

В Турции все достижения связанны с исламским правительством.
В России исламу более 1000 лет,больше чем христьянству.И вообще у Вас логическая цепь отсутствует,Вы говорите то об одном ,то сразу ,не доведя начатую тему до конца,о другом.
Мир Вам.

Оффлайн Самир

• Местный мудрец
« Ответ #91 : 15 Июль 2007, 17:18:01 »
ильфат, мир вам и вашим близким!
А ведь в чем-то с Толерантным Ксенофобом можно согласиться.
Нельзя требовать ни от русских, ни от других народов, в том числе и тех, что преимущественно исповедуют Ислам, того, чтобы они жили точно так же, как и их предки столетия назад. Это просто нереально и ведет, в конечном счете, просто к отходу от веры. Вера - она в сердце, а не в обряде и, тем более, не в одежде.
trotzdem

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #92 : 15 Июль 2007, 17:22:07 »
ильфат, мир вам и вашим близким!
А ведь в чем-то с Толерантным Ксенофобом можно согласиться.
Нельзя требовать ни от русских, ни от других народов, в том числе и тех, что преимущественно исповедуют Ислам, того, чтобы они жили точно так же, как и их предки столетия назад. Это просто нереально и ведет, в конечном счете, просто к отходу от веры. Вера - она в сердце, а не в обряде и, тем более, не в одежде.

А кто требует?Надо жить реалиями.Но это не говорит о том ,что надо идти на поводу у гнусного.
Мир Вам.

Оффлайн Самир

• Местный мудрец
« Ответ #93 : 15 Июль 2007, 17:23:17 »
Конечно.  :)

Мир Вам и Вашим близким.
trotzdem

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #94 : 15 Июль 2007, 17:28:16 »
Конечно.  :)

Мир Вам и Вашим близким.

И Вам Вашим близким, Мира Милости и Благословления Всевышнего(с.в.т.).

Оффлайн АПМ

• Голос с места
  • *
« Ответ #95 : 16 Июль 2007, 14:32:33 »
Да, всех нас и Русских и неРусских хотят превратить в американских общечеловеков(с)-Михаил Задорнов. Но опять-же возвращаясь к доктрине Ислама : Каждый народ это как цветы на поляне все должны быть индивидуальными. А не глоболизированными общечеловеками. Но женщины  и мужчины должны быть прикрытыми. Это отличает нас от попуасов и других диких племён и животных. Пусть эта прикрытость тоже будет у каждого народа своя: у Русских сарафаны и платки или кепки, у иранцев строгий чёрный хиджаб(то-же перегиб по моему) у арабок-цветастые платья и хиджабы и т.д., вариантов может быть масса. Так-же существует исламская мода. Если вы в поиске найдёте фото с выставок исл. одежды то вы будете приятно удивлины. Всё очень красиво и изысканно и при этом никакой обнажёнки. Я честно говоря искал костюм для своей благоверной. Мечтаю и надеюсь что она так будет когда-нибудь одеваться.  Просто меня вот уже бесит эта голь вокруг. Из баб уже большинство носит нечто... такое коротенькое или прозрачненькоеое. Ну короче с каждым годом всё голее и голее. Многим можно бы уже вообще не одеваться, что-уж. Плюс ещё такой атрибут женской красоты как бутылка пива или сигарета, картина честно говоря хочется и смеяться и плакать в то-же время.  Это называется цивилизация. Я на это не смотрю специально. Но если это вокруг, как в зоопарке, куда не посмотришь обязательно наткнёшься на чью нибудь жопу или титьки. Короче в мире животных. И ведь самое страшное, я не могу это осудить в открытую или тем более как-то делом этому воспрепятствовать (каке это прописано в Исламе), Ведь я-же окажусь ещё и не перав. Могу только осудить в душе... и всё :-X. Чего они хотят этим добиться? Что-бы все мужики стали святыми? что-бы у них при виде жоп и всего остального не было ни какой реакции? Они уже этого добились. Что дальше?

Оффлайн Иса-Муслим

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +115/-100
  • Познаванию Бога нет предела.
« Ответ #96 : 16 Июль 2007, 15:07:42 »
Мысли мужчины мусульманина, идущего по городу :):
- "Девушка, безусловно, Ваше тело очень красивое, но предпочитаю самому её оголять, только, вот, запретно мне, боюсь АЛЛАХА!";
- "Девушка, я не из камня холодного, не мучайте меня, пожалуйста, с начала, выйдите за меня замуж, уж тогда, я рад буду смотреть и восхищаться Вашим телом, а если и нрав будет таким же красивым, не престану восхищаться и в глубокой старости!"
« Последнее редактирование: 16 Июль 2007, 15:11:48 от Муслим »

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #97 : 16 Июль 2007, 15:12:14 »
Да, всех нас и Русских и неРусских хотят превратить в американских общечеловеков(с)-Михаил Задорнов. Но опять-же возвращаясь к доктрине Ислама : Каждый народ это как цветы на поляне все должны быть индивидуальными. А не глоболизированными общечеловеками. Но женщины  и мужчины должны быть прикрытыми. Это отличает нас от попуасов и других диких племён и животных. Пусть эта прикрытость тоже будет у каждого народа своя: у Русских сарафаны и платки или кепки, у иранцев строгий чёрный хиджаб(то-же перегиб по моему) у арабок-цветастые платья и хиджабы и т.д., вариантов может быть масса. Так-же существует исламская мода. Если вы в поиске найдёте фото с выставок исл. одежды то вы будете приятно удивлины. Всё очень красиво и изысканно и при этом никакой обнажёнки. Я честно говоря искал костюм для своей благоверной. Мечтаю и надеюсь что она так будет когда-нибудь одеваться.  Просто меня вот уже бесит эта голь вокруг. Из баб уже большинство носит нечто... такое коротенькое или прозрачненькоеое. Ну короче с каждым годом всё голее и голее. Многим можно бы уже вообще не одеваться, что-уж. Плюс ещё такой атрибут женской красоты как бутылка пива или сигарета, картина честно говоря хочется и смеяться и плакать в то-же время.  Это называется цивилизация. Я на это не смотрю специально. Но если это вокруг, как в зоопарке, куда не посмотришь обязательно наткнёшься на чью нибудь жопу или титьки. Короче в мире животных. И ведь самое страшное, я не могу это осудить в открытую или тем более как-то делом этому воспрепятствовать (каке это прописано в Исламе), Ведь я-же окажусь ещё и не перав. Могу только осудить в душе... и всё :-X. Чего они хотят этим добиться? Что-бы все мужики стали святыми? что-бы у них при виде жоп и всего остального не было ни какой реакции? Они уже этого добились. Что дальше?

Просто мысли в слух.Я смотрел тв ,передача про наркотики,и там говорили ,что потребление не растет,в последнее время.Вопрос:Почему? Один из ответов:Молодежь видит последствия наркомании.Т.е. друзья ,приятели которые постарше,если были наркоманами ,то их нет,они умерли или умирают.
Сейчас очень много бесплодия.Врачи говорят оно является ,в том числе,результатом частой сменой партнеров,и альтернатива только одна -супружество .По сути ,одиваясь так,современные девушки обрекают себя на одинокую ,без радостную,старость.
Мир Вам.

Оффлайн Ramin

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +48/-49
« Ответ #98 : 16 Июль 2007, 15:23:32 »

Просто мысли в слух.Я смотрел тв ,передача про наркотики,и там говорили ,что потребление не растет,в последнее время.Вопрос:Почему? Один из ответов:Молодежь видит последствия наркомании.Т.е. друзья ,приятели которые постарше,если были наркоманами ,то их нет,они умерли или умирают.
Сейчас очень много бесплодия.Врачи говорят оно является ,в том числе,результатом частой сменой партнеров,и альтернатива только одна -супружество .По сути ,одиваясь так,современные девушки обрекают себя на одинокую ,без радостную,старость.
Мир Вам.

а после замужества и рождения детей уже можно будет одеваться девченкам в миниюбочки? }[+

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #99 : 16 Июль 2007, 15:31:05 »
Ramin  а после замужества и рождения детей уже можно будет одеваться девченкам в миниюбочки?

Нельзя ,это грех.А Вы думаете на этом проблемы заканчиваются?Атнюдь.Женщина после рождения должна беречь себя от болезней ,еще пуще.
Мир Вам.

Большой Форум

« Ответ #99 : 16 Июль 2007, 15:31:05 »
Loading...