ПО ПОВОДУ ТЕРРОРИСТА В СУРГУТЕ
homermp 20 августа 2017 | 16:45
mlt1986m2: не совсем так. Сотрудник гестапо при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия действует с учетом создавшейся обстановки, характера и степени опасности действий лиц, в отношении которых применяются физическая сила, специальные средства или огнестрельное оружие, характера и силы оказываемого ими сопротивления. При этом сотрудник гестапо ОБЯЗАН СТРЕМИТЬСЯ К МИНИМИЗАЦИИ ЛЮБОГО УЩЕРБА
homermp 21 августа 2017 | 03:02
nina2157: мне, в принципе, безразлична судьба этого парня. Но я считаю что закон защищает всех одинаково. И я думаю что полицай неправомерно применил оружие.
homermp 20 августа 2017 | 17:27
mlt1986m2: сотрудник гестапо только под камерой бежал за ним как минимум метров 100. Т.е. почему-то раньше он не стрелял, не боялся что у злодея есть взрывное устройство. В аналогичной ситуации накануне финны взяли злодея живым. Я не вижу причин почему сотрудник гестапо в Сургуте стрелял куда-то в туловище, а не по ногам убегавшего. Спросите себя честно - могли ведь взять живым?
Я говорю о простой вещи - если мог взять живым, то должен был брать живым. Он же не палач в конце концов
: Вы хотите сказать что сотрудник российской гестапо с трех метров на бегу промахнется по ногам бегущего впереди человека? Какого же Вы низкого мнения об их профессиональной подготовке...
ostanovka 20 августа 2017 | 16:11
Где доказательства, что это вообще преступник? Полицаи уже провели следствие и суд?
На видео: в России одна особь стреляет на улице города из пистолета другую особь.
Больше ничего.
Причем, где доказательства что все это настоящее?
Зомбо-стаду, как с "крымским диверсантом", покажи средний палец, и оно начинает рычать и скалиться.
wowagera 20 августа 2017 | 18:53
Стрелять в спину..Далеко не Чак Норрис..Наши полицаи-семеро одного не боятся..Нулевые профессионалы..
21 августа 2017 | 01:50
kama: полицай освободил общество от убийцы
---
...явив при этом обществу нового убийцу - в погонах и при власти.
jamba 20 августа 2017 | 22:09
Очень странная ликвидация, очень! Обычно, в российских сериалах, гестапо действует иначе;(( Ничего не понимаю: что мешало задержать ? На видео четко видно, что он не сопротивлялся, он убегал?!
В общем, плохо эта история пахнет! Особенно у нас, где нет никакого общественного контроля за работой правоохранителей!
farrukh 20 августа 2017 | 22:38
jamba: говорят, у него мог быть пояс.
skripach_ 21 августа 2017 | 01:19
farrukh: А могла быть и атомная бомба... или водородная
brandfa 21 августа 2017 | 01:56
rabbitgreen: правильно - зачем нужно следствие, доказательства, суд ? Просто убить - и дело с концом. А если это "мент" за пару мгновений до этого гонялся в маске с ножом за людьми, а потом снял маску с балахоном, застрелил первого попавшегося кавказца и вложил ему в руки нож? Тоже ему респект, да? Головы совсем подключали, олухи?
plank1957 21 августа 2017 | 09:34
Полицай мог бы стрелять по ногам, но вместо этого он просто убил подозреваемого. В данном случае полицай столь же неадекватен, как и подозреваемый.