Я вот те задам вопрос. Ты правда достаточно молод и возможно не знаешь.
.... скажу прямо, что раньшебылолюче.
Бабы были моложе!
Я работал! И при советах и при капитализме. И у капиталиста, смею заметить, маразм на производстве был ничуть не меньше, чем при Брежневе. Даже на порядок больше.
Но причём здесь цель капиталиЗМА? Прибыль - цель капиталиСТА. И то, мне показалось, его цель - унизить и растоптать чувство собственного достоинства работника.
Мюп, Вы имеете, и работать, при капитал, соцыал, любоим изме по-русски. Я-то относительно молод, но разве Ваш опыт не грит, ПТиКВП на извесной ЧС ниКОГДА не яылялись предметом для подражанья

К-то мз классиков, задолго до ВОСР грил, этим и "славен" РЧ. Стоит ему получить себе в зависимость сородинника, хоть кассиром на ж.д. кассе, и он/а не упустит шансу поиздеваця.
Как говорится долг платежом красен.
Я не написал что именно ты так считаешь.
И как это кормить себя?
Какой долг? Вот потому я и съе-л, русский ССРанец щитает себя в долгу перед родиной, иного варианта, кроме кормиця ГУЛагерной пайкой/баландой, не представляет. При том, шта неРУССКИЙ по паспорту, почти пиКОГДА не привязывает себя к "родине"

Почти прямпротивоположное наблюдаю тут, самые яр(к)ые патриоты иммигранты, не рожденные/взращенные в ЮСе

При том не токо проё6щики ССРанцы, рвандцы, КНРцы и пр. 3-мирные вьетнмцы/никарагуанцы, но и тт з приличных мест, как Австралия, Гейропа и даже Цанада. Самые продвинутые, из бывших соцЛАГерников, румыны. Токо там на не оч квалифицырованной работе, видал тт з приличных мест, молодца с ЮСА и тетку з Австралии. Оно и не удивительно, помня, как румыны покончили с сосиализмом