я так понял что по данному вопросу у вас ответить не чего было и вы таким незамысловатым образом пытаетесь сменить тему?
Вот ты утверждаешь, что ты – "учёный" – специалист по Охренительному Херонаворотству (ОХ) ! Так как "наука" эта – ОХ, то, думаю, тебе простительно не знать таких простых, ахбучных истин : скорые обобщения – это Не научный метод ! Разве что, конечно в "науке" ОХ ! Ты пишешь "Почему евреи отвергли Христа ?". Что, все евреи скопом его отвергли и распяли ? И потом : почему все евреи обязаны (по твоей логике) поверить ему ? Я вот, например, чистокровный еврей и при этом не иудаист и не христианин. И таких много. Каждый человек имеет право выбирать себе такую веру, какую сочтёт нужным ! Если он не совершает ни каких преступлений, то это его полное право ! Но такие "религии", как сатанизм, конечно же должны быть Запрещены, так как просто пропагандируют Преступления Против Человечества !
Иисус проповедовал как раз среди евреев и за ним ходили толпы народа (в основном евреи). Все его ученики (апостолы) – евреи. Апостол Павел, один из его гонителей (вначале), позже стал самым ревностным его сторонником и Главным распространителем его учения среди язычников. И он говорил :
Б. Н. Чичерин и Еврейский вопрос
http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/chicherievr.shtml "Забывают, что апостол язычников гордился тем, что он – Еврей и взывал к обращённым им племенам : "не хвалися на ветви … не ты корень носиши, но корень тебе" (Римл. Ⅺ, 18). В евреях он видел корень христианства и корень, не отсечённый навеки, а предназначенный к новой полноте жизни, на Благо Всему Человечеству !".
То есть, твоя логика "учёного" (специалиста по Охренительному Херонаворотству) такова : если хотя бы один еврей предал Иисуса, или несколько евреев призывали его распять, значит все евреи его отвергли, а поэтому – сволачи. Это логика Не учёного, а 100 %-ного Быдла ! Ты же занимаешься ОХ, конечно же, потому, что являешься ревностным почитателем Иисуса и поэтому, естественно, "великий праведник", как и твой обожаемый кормилец - Блядимир Блядимирович Пукин (ББП) !
Думаю, что будет логично предположить, что во-время казни Иисуса, толпа, находящаяся там, состояла не из евреев – его сторонников, а как раз наоборот : из фанатичных иудаистов. Поэтому не удивительно, что они воспринимали его учение как кощунство. Тем более, что их духовные пастыри их на это настрополили.
Ответь и ты мне на вопрос : С какого рожна ты такой ревностный сторонник этого Упыря – ББП, Гробящего Россию и её народ ?! Так тебе велит твоя "наука" ОХ ?! Или же, просто напросто, при Нормальном правлении твоя "наука" ОХ на хер ни кому не будет нужна ?!