Ух ты, как напомнило Геббельса. То есть тот, у кого мама и папа евреи - самый подлинный еврей? Даже если он и педофил? Даже если он убийца? Даже если он обворовывает детей инвалидов и стариков, выживших в Катастрофе? А если этот подлинный еврей, вдруг решить принять христианство, он уже что, не еврей? Так у вас милейший что, "еврей" это как партия? Как секта? Можно вступить, а можно и выйти, да?
Минутку милейший, вы же тут распинаетесь о "честности" евреев. Я усомнился в этом, вот вы и приведите ссылки на ваше утверждение. Итак, я очень и очень сомневаюсь в честности евреев, живших в СССР и прошу от вас привести доказательства обратного. Итак , ссылку на статистику СССР, чтобы с "удивлением обнаружить..." на форум!
Обаа, вы же тут вверху утверждали, что евреи были честными? А они оказываются все таки воровали, да?
Видите ли Остап, чтобы понять мой ответ по поводу честности евреев, нужно как минимум быть евреем. Но я попробую все-таки вам объяснить свои слова о честности евреев. У евреев с детства существуют определенные понятия, связанные с воспитанием от родителей. К примеру, в СССР ребенка с детства приучали к тому, что он еврей и что, то что могут делать другие дети, он не должен делать. потому что он еврей . И что он должен учиться лучше других и быть воспитаннее чем другие дети и честнее других, и умнее других детей и лучше работать и уважать женщин и многое другое. Поэтому, в каждом еврее этот внутренний голос напоминает ему всю жизнь, как он должен себя вести и какие решения принимать. В Киеве когда-то был еврейский базар и на этом базаре можно было купить всё, кроме папы и мамы. Как тогда торговали евреи? Покупали товар за 10 рублей. а продавали за 11. Вот этот рубль и был для них доходом. Отец моего приятеля по работе работал Заведующим магазином мужской одежды в самом центре Киева. Он был специалист своего дела, выполнял и перевыполнял план, но... наверху не нравилось то, что в торговле много евреев и пришел негласное распоряжение: "Пусть будет хуже, но без евреев!" Этого отца уволили и на его места назначили национального кадра. Торговля пошла на спад ( не только в этом магазине) , все стали продавать из-под полы и если еврей боялся фининспектора или ОБХСС и возможно. что где-то и прикарманивали что-то, то теперь нагло стали продавать вещи только своим людям и только за мзду. Этот человек мне рассказывал. как он встречал своих знакомых по торговле и те ему жаловались на то, что каждый раз в магазине устраивают проверки и переворачивают все костюмы и платья, а потом им приходится наводить порядок, все складывать, гладить и чистить. Я в торговле никогда не работал и ссылаюсь на чужую информацию, но как покупатель сталкивался с этим не один раз.
Наш сосед по дому в Киеве, 100% украинец, по имени дядько Марко часто сидел у входа в парадное и рассказывал о своей жизни. Он был завмаг , продавал овощи и фрукты. Однажды, он получил распоряжение о том, что с 1 октября цена яблок станет на 20 коп. дороже. А он пустил 10 тонн яблок в продажу тут же и заработал на этом 2.000 руб. Он и с другими продуктами так делал, но в этот раз его засекли и посадили. Дали 5 лет без права работать в торговле. Отсидел. Вернулся и устроился завскладом в плодоовощторге. Однажды его директор попросил его поехать на совещание в Горуправление, т.к. директор идет на свадьбу дочери. Марко поехал , прослушал итоги работы Торга и там все было плохо и с овощами и с плодами и с выполнением плана. Когда ведущий спросил, кто хочет выступить. он поднял руку, вышел на трибуну и обращаясь к Президиуму сказал: Гнать вас всех надо отсюда, а вместо вас посадить 3-х евреев, тогда будет толк !