Отсюда :
http://maxpark.com/community/5069/content/6055965 скопировано это:
Пенсии сбежавшим евреям. За что мы платим?Алчность --один из пороков,используемых спецслужбами и алчность особо присуща жидам.
И когда Путин на встрече с Натаньяху пообещал тому начать выплачивать пенсии никогда не жившим в России евреям(тем,которые сбежали в Израиль ещё во времена Советского Союза),у меня сразу родились подозрения -- что то здесь не так.
Я тогда долго размышлял ,стоит ли шуметь по такому поводу,ибо всегда прислушивался к внутреннему голосу, но все ж ярость за несправедливое решение президента пересилила ,после чего я присоединился к возмущению подавляющего большинства граждан ,недовольных этим его решением и быстренько состряпал "ДЕНЕГ НЕТ... НО ЕСЛИ ВЫ ЕВРЕЙ, ТО НАЙДУТСЯ".
https://cont.ws/post/332764Кстати, указываемое разными источниками количество уехавших очень разнится.
Нам здесь ,в России, показали одни цифры, а на самом деле они другие.
В российских новостях сообщали только о нескольких десятках тысяч евреев, перебравшихся в Израиль,звучала цифра 30тыс.
На самом деле их как минимум втрое больше, так как надо учитывать тех евреев,которые выехали в другие страны(США,Австралию,Германию и проч. ) , получив израильский паспорт позже .
И истинные цифры расходов, потери от которых ежемесячно несёт российская казна известны только узкому кругу специалистов из Минфина и Минтруда , занимающихся этим вопросом .
Перебежчиков же на самом деле порядка 100тыс ,плюс ещё 30тыс собираются выйти на пенсию в ближайшее время и в 2017 году выплата пенсий жителям Израиля потребует от РФ около 5,4 миллиардов рублей.
Но мысль о том,зачем Главный поставил на довольствие армию сбежавших до 1992 года из страны евреев, не даёт мне покоя уже полгода. Чуйка подсказывает -- что то здесь не так.
В чем выгода?
А выгода 100% есть или будет, я в этом абсолютно уверен потому, что Путин хоть и тусовался у стены плача в Иерусалиме,но в продаже интересов государства замечен не был.
И уж тем более он ,как признанный даже врагами стратег , мог бы решение по выплате пенсий израильтянам перевалить на свой постоянный громоотвод в лице верного и многолетнего помощника Д.Медведева, перед этим попросив ручных лидеров партий ЕР , ЛДПР , КПРФ и СР "правильно" проголосовать за это решение.
Возможно скоро узнаем,в чем выгода.
А возможно, за эти деньги мы уже получили какую-либо поддержку от Израиля в сирийском вопросе.
Но я думаю, что Путин ещё до президентских выборов 2018года расскажет о причинах, побудивших его действовать именно так, напрямую,не скрывая это своё непопулярное решение и зная ,какую волну негодования оно вызовет(и вызвало) у рядовых граждан страны.
(окончание следует)