Вот смотри : я – "гнусный жид" за "жида" Грудинина, который Реально, если бы стал президентом, смог бы Вытащить страну и её народ из пропасти ! А ты, путиноид, вылизываешь задний проход Вурдалаку путину, уже 18 лет ведущему Россию и её народ Прямиком в пропасть ! И таковы же Абсолютное Большинство юдофобов на этом форуме ! Я знаю много евреев и метисов с еврейской кровью, в том числе и знаменитых евреев России – Анти путиноидов !
Так скажи теперь : КТО Настоящая ГНУСЬ ?!
Вопрос жидовства того или иного лица принципиальный. Тут много аспектов внутренних и внешних.
Жид - оборотень по своей торской натуре, наученный (Б-гом) лжец. Человек (это я про тебя жида), который открыто заявляет что евреи - самый умный на Земле народ, мгновенно попадает в недоверие, показывает себя необъективным оценщиком и потенциальным мошенником.
Пиар еврея евреями - основной способ пропихивания еврея куда им надо. Обычно пиару евреями своего сопутствует жесткое обсирание конкурента. При этом первое и второе евреями доведено до совершенства. Еврейскую муху они представляют слоном, а из нееврейского слона делают муху. Это легко видеть даже по не очень умому жиду Seps-y, по его запредельному пиару жида Грудинина и обсираловке Путина. Умный человек, слушая жида, не верит ни тому, ни другому. Жид всегда пристрастен в пользу жидов по любому вопросу.
Жид никогда не нарушает жестких указаний Торы. Все его изощренные "отклонения" на показ в пользу якобы обычных людей, неевеев, - лишь тактические выверты для достижения своих еврейских целей.
Да, как это оказалось, что в совецком ВНИИНЕФТЕХиме при наличии "государственного антисемитизма" (это явление сейчас уже не подвергается сомнению) набилось аж 92% евреев? Если ты умный еврей, то должен ответить на сей до сих пор безответный вопрос.