Автор Тема: Движение, пространство, время  (Прочитано 65382 раз)

Оффлайн AGI

• Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +17/-24
Re: Движение, пространство, время
« Ответ #2480 : 08 Сентябрь 2019, 15:26:33 »
asfedin писал(а) Сегодня :: 00:38:01:

AGI  писал(а) Вчера :: 21:27:46:

Монитор у меня перед глазами, а не за спиной.

Оппонет: Выйдете на улицу и бегите спиной вперёд, рано или поздно Вы эсперементально докажите ошибочность своего тезиса!)))

Более нелепого предложения я не встречал   :) .
Вы вероятно забыли, что количество рецепторов, через которые человек способен производить действие-«наблюдать», достаточно обширен,
сами вспомните, напоминать не буду,
это касательно второй сигнальной системы, а безусловные рефлексы(первая сигнальная система), работает автономно, не подчиняясь сознанию.
Свобода действия для человека-эта зона второй сигнальной системы- сознание, которое функционирует, благодаря спутанным состояниям с обектами(тлеющее взаимодействие), с которыми в жизни контактировал(взаимодействовал осознано) человек. Мы это, упрощенно определяем-как память,
которая состоит из банка памяти вселенной,
и средства коммуникации с ним — содержания
" головы".
Банк памяти вселенной, находится в пределах земли, который проявляет свойства -ее магнитного поля.
Это своего рода «кладбище» энтропийной информации, прошлого состояния вещества планеты, с которым мы частично связаны на вечно, через спутанные состояния.
Если к правде святой, мир дорогу найти не сумеет, честь безумцу, который навеет,человечеству "сон" золотой. Пьер-Жан Беранже

Большой Форум

« Ответ #2480 : 08 Сентябрь 2019, 15:26:33 »
Загрузка...

Оффлайн AGI

• Местный мудрец
« Ответ #2481 : 08 Сентябрь 2019, 16:18:48 »
Еще раз о Времени :):

Время- это процесс:
качественное изменение вещества(субьективная оценка).

Человек определяет действие Времени на окружающий мир- через смену его качеств, в пространстве наблюдения.
И за условную единицу смены качества, берется такое его«наименьшее» изменение -
когда следствие можно отличить от причины.

А единицей измерения Времени, становится единица энергии- как  причина, вызвавшая эти изменения- физических параметров вещества.

P.S. Энергия(ее носители)- это единственный агент во Вселенной, ответственный за качественные изменения в мире вещества, т.е. -за Время.

И краткое определение физического Время-
это энергия в действии, единицей которого, становится-квант действия.
который по квантово, меняет физические параметры вещества:
излучаясь, либо поглощаясь веществом.

Без энергии, не возможна даже рассудочная деятельность человека и существование его самого.
По этому энергия-как основа физического Время,
стоит на первом месте, в цепи эволюции материального мира
Если к правде святой, мир дорогу найти не сумеет, честь безумцу, который навеет,человечеству "сон" золотой. Пьер-Жан Беранже

Оффлайн AGI

• Местный мудрец
« Ответ #2482 : 09 Сентябрь 2019, 10:45:45 »
Сегодня :: 08:35:22:
Оппонент:Но этой простейшей среде предшествует еще более простое добытийное состояние с совершенно неструктурированной реальностью - субстанцией.

В модели это определено-как форма существования наипростейшей среды, не проявляющей свойств:
когда она движется в виде двух противоположных потоков(в "лоб"), не взаимодействуя.
Для наблюдателя,подобное определяется- как "ничто". Ибо он познает мир, только  через проявленные свойства, которых это "ничто" не имеет, но и   "ничто"наблюдатель  способен проявить для себя, через постройки модели(как мы неизвестное выражаем в уравнении, через известные значения,
приобретенные, при изучении окружающего нас мира).

Сегодня :: 08:35:22:
Наконец, вы говорите об энергии, характерной для физического состояния.

Это состояние "ничто", для наипростейшей среды,
вытекает чисто теоретически,
так как, после ее реализации в материю(после инициации не лобового столкновения противоположных потоков, с появлением тороидального вихря-частицы),
мы даем определение и для энергии,
как агента формального преобразователя "нечто" в материю,
где в наипростейшем состоянии "ничто" , сливаются
понятие энергии и среды: они для нас синонимы.
И энергия-среда, становится проявленной,
для наблюдателя,
только при существовании ее,
в виде двух противоположных потоков
,
определяемой нами-как потенциальное, первичное ее состояние.
И после появления вихря- частицы, запускается(через взаимодействие среды-энергии, с вихрем вещества), механизм физического Время(энергия в действии),
качественно преобразующего материальный мир,
где первичная среда-энергия, рождает(преобразуясь, через взаимодействия) другие ее формы

Оффлайн AGI

• Местный мудрец
« Ответ #2483 : 11 Сентябрь 2019, 10:32:46 »
stary  :: 07:03:56:

AGI  :: 20:50:17:

Примерно-как поиск неизвестного в уравнении.

Можете проиллюстрировать взаимодействие " вещества" наблюдателя с  " веществом" неизвестного в уравнении?

Специально вернулся к этому вопросу, найдя старый свой пост, который, как мне кажется,
даст расширенный ответ, на рождение силы и вслед гравитации

Многие считают(на форуме), что эти потоки наипростейшей среды,
движутся ускорено(приталкивая падающее тело с ускорением).
Но они движутся равномерно и с максимальной скоростью возможной во Вселенной.
Просто условия движения их различны:
один поток -от точки, проходит само тело Земли, отдавая часть своей энергии веществу(проходя по лабиринтам ее пространственной решетки-как вода по трубам    :) ).

Естественно: из открытого пространства -
для потока идущего к точке, препятствий нет.
И все тела, находящиеся над поверхностью планеты он будет приталкивать(на величину коэффициента грав. постоянной),
двигаясь в направлении центра их масс,
толкая их, до места равнодействия этих потоков
( предположительно-половина радиуса Земли).

Так что, ускоренное движение пробных тел к поверхности Земли,
обеспечивается-
разницей при взаимодействии, двух равномерно движущихся потоков среды с веществом тела.
Оно(тело), становится точкой бифуркации противоположных потоков среды,
градиент взаимодействия которых с веществом,
и порождает силу, приталкивающей тело к поверхности планеты-гравитацию,
которая является фактически- направленным действием энергии физического Времени.

Оффлайн AGI

• Местный мудрец
« Ответ #2484 : 15 Сентябрь 2019, 11:32:56 »
Вчера :: 18:13:16:
Понятие Время рождается в сознании,
через ощущения дления между  завтраком и обедом,   
которое через первую сигнальную систему(рефлекторно), выражается чувством голода, а после сытостью.
Вот это дление, между ними, и стали именовать Временем,
причина которого, в глубине своей, напрямую связана с действием энергии, ее носителей(голод-ее дефицит, сытость -достаток)

Вот это дление, человек  ощущает,
рефлекторно сравнивая биоритмы внутренних процессов в организме,
которые есть-процессы, меняющие качественно вещество организма(смена агрегатных состояний вещества, фазовые переходы, смена координат ощущений в пространстве организма...).
И все они, сопровождаются по квантовой потерей энергокопий вещества-
своего рода энтропийной информации,
прошлого его состояния(летопись, история жизни вещества),
которая сосредотачивается в пределах нашей планеты, в виде его магнитного поля(свойство зеркальных энергокопий вещества).
Вся эта информация прошлого, связана с веществом, через спутанные состояния,
формируя пространственную решетку физического Время,
с помощью которой, функционирует человеческое сознание, в виде постоянно тлеющих взаимодействий, информации прошлого и настоящего(воспоминания состояний), которое условно сосредоточенно в человеке.
Головной мозг, в данном случае- это только средство коммуникаций с информацией прошлого и динамичного настоящего, которое формирует не существующее -"будущее".
Человек сам творит его, через врожденную функцию целевого рефлекса(познание).

Оффлайн AGI

• Местный мудрец
« Ответ #2485 : 15 Сентябрь 2019, 15:46:59 »
Сегодня :: 09:17:31:
Оппонент:  приведу цитату из книги Сета Ллойда  "Программируя вселенную"

"Вселенная – самый большой объект, существующий на свете, а бит – самый маленький кусочек информации. Вселенная состоит из битов. Каждая молекула, атом и элементарная частица содержат биты информации. В любом взаимодействии между этими частицами Вселенной информация обрабатывается путем изменения этих битов. Иначе говоря, Вселенная вычисляет. Но ею управляют законы квантовой механики, поэтому она вычисляет так, как это свойственно квантовой механике; ее биты – это квантовые биты. По сути, история Вселенной – это огромное, постоянное квантовое вычисление. Вселенная – это квантовая вычислительная
машина..."

Спасибо Вам за цитату из книги Сета Ллойда,
где вселенная представлена, в ключе понятий квантовой механики-в состоянии информации.
По этому я снова повторю с этой позиции,
о определении параметра вещества- масса:

Масса-это скрытый параметр, относящийся к информации о теле,
а вес- это материализованная(овеществленная)
информация массы,
инициатива овеществления которой, принадлежит- только
наблюдателю!
:)

Оффлайн AGI

• Местный мудрец
« Ответ #2486 : 15 Сентябрь 2019, 19:41:22 »
 :: 13:02:31:
А теперь , уважаемый AGI,   попробуйте Ваш мысленный эксперимент положить на язык математики.....с использованием  замыкающего уравнения ( безразмерного комплекса) 

K*t + U/(k*T) (энергия, топливо) + N ( число Авогадро, ресурсы) = 0

Так, как параметр энергии Вы увеличили, а Ваше бренное тело (ресурсы) осталось постоянной константой, то естественно уменьшилось время.....

Осваивать пространство качеств(пространство физического Время), через манипуляцию энергией-
не рационально:безрассудно затратный путь(как из пушки на Луну  :)).
Нужно идти от обратного:
"придушить" основной потребитель энергии- свойство массы у вещества, сотворив устройство инициирующее- регулируемый, искусственный дрейф, проявления массы пробного тела(в сторону ее уменьшения).
Понадобится энергии для этого, только на работу самого устройства, а это мизер.

Оффлайн AGI

• Местный мудрец
« Ответ #2487 : 16 Сентябрь 2019, 11:12:33 »
Отправлено   — 11:38

В тему информация:

http://earth-chronic...17-08-25-107657

-" а неподалёку — стоящий на земле несуразный маленький летательный аппарат прямоугольной формы, похожий скорее на прозрачный ящик. Размеры «ящика» Хиджон на глазок определил как метра полтора на два. Незнакомец, отдалённо напоминающий жителя Востока своими маленькими безбровыми глазками, большими зубами (подбородок, впрочем, вообще отсутствовал) и торчащим коротким волосом, спросил Хиджона, не желает ли тот подняться на борт. Не успел охотник что-либо сообразить или шевельнуть хоть одним мускулом, как оказался внутри той «странной штуковины», недоумевая, как это он — такой большой — мог вместиться в столь маленькую «коробку». Единственное, что пришло ему в голову, — не иначе как его каким-то образом «уменьшили». Внутри того же «ящика» Карл с ещё большим изумлением увидел пятерых лосей, на которых охотился. Лоси неподвижно лежали в каком-то прозрачном контейнере. Уж они-то все — как сюда могли вместиться?.."

Весьма правдиво описание охотника, с манипуляцией размерами… .
Как ни странно, но модель, которой пользуюсь,
при симуляции, выдает такие возможности действия с обьемами,
свойство которых присущи — «временным нишам»
существующих множества пространств, по которым скользит( двигается от пространства к уменьшающемуся по обьему  пространству) вещество,
увлекаемое наипростейшей средой, через гравитацию(инерцию)- к точке.

По модели, вещество   состоит из одного вида частиц, которые  удалены  относительно наблюдателя, в направлении точки(зона бесконечно малых величин), где они занимают определеннуые временные  ниши, определяемыелинейными  размерами квантов вещества,

где по отношению к наблюдателю, проявляют различные свойства, представленными нам, таблицей Менделеева: каждый элемент- это смещенные кванты первичной частицы, строго занявшие определенные временные ниши, и проявляя через это, различные свойства относительно временной  ниши наблюдателя. Нам они известны, как различные элементы веществ.

Оффлайн AGI

• Местный мудрец
« Ответ #2488 : 18 Сентябрь 2019, 21:05:50 »
До сих пор, у меня нет четкого понимания: как соблюдены ЗС, вот в этом эксперименте:

http://www.theosophy.ru/lib/okk-mir.htm

«Намагниченность» листков папиросной бумаги, которые мадам Блаватская постоянно держала при себе, позволила ей провести при их помощи небольшой сеанс демонстрации своего искусства, который все, для кого он проводился, сочли исчерпывающим примером доказательства, хотя чисто внешнее сходство с трюком иллюзиониста, отличавшее этот эксперимент, сбило с толку обычных читателей, которые знали о подобных случаях из газет. Дискуссии, развернувшиеся вокруг этого проявления оккультного мастерства, будет удобнее всего проиллюстрировать, приведя три письма, которые были опубликованы 23-го октября в газете «Pioneer». Вот они:
«Сэр, сообщение о том, как была найдена брошь миссис Хьюм, вызвало поток писем; было задано множество вопросов, и на некоторые из них я смогу при случае ответить в будущем. Однако я полагаю, что будет правильнее сначала сделать новое свидетельство об оккультных способностях мадам Блаватской. Человек, подобным образом выступающий перед публикой, должен быть готов к тому, что его примутся высмеивать, хотя люди, что-либо смыслящие в вопросах, о которых идет речь, вполне вправе презирать такое оружие, как насмешки. В прошлый четверг, утром, около половины одиннадцатого, я беседовала с мадам Блаватской, сидя в ее комнате, и мимоходом поинтересовалась, не могла бы она послать мне что-нибудь оккультным способом, когда я вернусь домой. Она ответила: „Нет“ — и объяснила некоторые законы, согласно которым она действует. Один из них заключается в том, что она должна знать место, куда посылает предмет, и предварительно побывать там, дабы создать магнетические токи, причем чем меньше времени пройдет с момента посещения, тем лучше. Тут мадам Блаватская спохватилась, что уже побывала кое-где сегодня утром; еще через мгновение она вспомнила, чей именно дом она посетила с визитом.* Мадам Блаватская сказала, что может переправить в этот дом сигарету, если я сразу же отправлюсь туда, чтобы проверить это. Я, конечно же, согласилась. Должна здесь упомянуть, что однажды я уже видела, как мадам Блаватская проделывает подобный опыт; причина, по которой она посылает именно сигареты, заключается в том, что папиросная бумага и табак всегда находятся при ней, в результате чего сильно „намагничиваются“ и лучше поддаются воздействию ее силы, которая, как настойчиво заявляет мадам Блаватская, отнюдь не является сверхъестественной; по ее словам, эта сила — лишь проявление неизвестных нам законов. Однако продолжу свой рассказ. Мадам Блаватская вытащила листок папиросной бумаги и медленно оторвала от него уголок, стараясь, чтобы линия разрыва получилась как можно более неровной. При этом я не спускала глаз с ее рук. Затем она дала мне оторванный уголок, который я сразу же спрятала в конверт; могу утверждать, что он все время находился при мне. Из надорванного листка мадам свернула сигарету, а потом сказала, что попробует провести эксперимент и что он может и не удаться, но если неудача и произойдет, то не по моей вине. Затем мадам весьма уверенно бросила сигарету в огонь, и я наблюдала, как та сгорает, после чего я немедленно отправилась в дом того джентльмена; мне с трудом верилось, что в указанном месте я найду основную часть листка, уголок которого был у меня, но, представьте себе, она действительно оказалась там, в виде той самой свернутой сигареты. В присутствии хозяина дома и его супруги я развернула сигарету; края этого листка и имевшегося у меня оторванного уголка идеально совпали друг с другом в месте разрыва. Было бы бессмысленно пытаться строить какие-либо гипотезы в связи с этими феноменами; неразумно ожидать, что кто-нибудь в них поверит, не убедившись на собственном опыте в возможности подобных чудес.»

Сигарета брошенная в огонь, сгорела, выделив при окислении определенное количество энергии...
в конце опыта, сигарета снова цела, а значить способна излучит при горении, столько же энергии, как и до ее сжигания.
Вот откуда «появилась энергия в сигарете, после „телепортации“, я не могу ответить-однозначно   :-[
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2019, 21:07:57 от AGI »

Оффлайн AGI

• Местный мудрец
« Ответ #2489 : 25 Сентябрь 2019, 14:31:49 »
Ответ #1891 - Сегодня :: 14:26:22   Если принята модель, где отсутствует ЭМИ, в его классическом представлении,
а есть осцилляция  частиц, нашего физического пространства, в виде их перистальтике: от частицы к частице, транслирующей импульс возбуждения, от его источника.
Здесь назревает вопрос:
какова должна быть структура пространства,
обеспечивающая обширный диапазон ЭМИ,
в виде перистальтики его частиц?  :)

Оффлайн AGI

• Местный мудрец
« Ответ #2490 : 26 Сентябрь 2019, 11:21:53 »
AGI-- писал(а) Вчера :: 14:26:22:
какова должна быть структура пространства,
обеспечивающая обширный диапазон ЭМИ,
в виде перистальтики его частиц?

Пространство проявляется для наблюдателя, только если он является началом СО,
ибо зачатки структуры пространства, начинаются с самого тела наблюдателя, условно принимаемое за физическую точку, имеющую начальные размеры, описанные-как квант пространства:
геометрия которого, подчиняется соотношению-Пи(3,14...n), с сохранением размерностей всех физических величин в его обьеме,
заполненного веществом, кванты которого, сотворены в размерностях "золотых пропорций"-как наиболее устойчивая "упаковка" вещества по Времени существования.
Наглядно это представлено- как сфера в сфере, по принципу -"матрешки", начало построения которого, начинается от наблюдателя, и формирует пространство, как в сторону его уменьшения,
так и увеличения его обьема,
размеры которого отличаются , на линейный размер кванта,
которые и образуют временные ниши-
из которых сформированы пространства,
образовав мега-вселенную.
Вот эта упаковка(матрешечная), разных по размеру квантов вещества, и дает возможность транслировать весь диапазон "ЭМИ", через перистальтику его разных размеров, создавая иллюзию его "движения", а это всего лишь передача импульса силы , меняющего состояние(качества) решетки пространства.

Оффлайн AGI

• Местный мудрец
« Ответ #2491 : 26 Сентябрь 2019, 13:03:58 »
А то, что вселенная расширяется к точке и в даль , относительно наблюдателя, видно при движении  пробных тел, которые меняют свои угловые и линейные размеры, приближаясь либо удаляясь от наблюдателя.

Оффлайн AGI

• Местный мудрец
« Ответ #2492 : 28 Сентябрь 2019, 11:58:32 »
Отправлено   — 13:44

experienced2
«: Сегодня в 12:36:53 » Цитата:

Предположим вам надо приостановить некий процесс на некоторое время. Вы его останавливаете. Следуя Вашим рассуждениям, с его остановкой останавливается и время. Тогда вопрос — как Вы в этом случае узнаете, что его пора возобновить ?

Заморозил мясо, остановил Время его качественных изменений. Захотел есть :) -разморозил, запустив Время(процессы его естественных метаморфоз).

Цитата

Кстати, а дайте ка определение понятию ЭНЕРГИЯ !

Если физическое Время- это энергия в действии,
а первичным носителем энергии, является -наипростейшая среда(проще нет),
то в своей предельной простоте, понятие среды и энергии сливаются, становятся- синонимы.
отсюда энергия- это наипростейшая среда, форма существования которой- абсолютное движение:к точке-центр массы вещества, проявляемого -гравитацией) и от точки- проявляемой-инертностью тел.

Оффлайн AGI

• Местный мудрец
« Ответ #2493 : 28 Сентябрь 2019, 14:44:14 »
Виталий

"Подойдите к вопросу проще. Представьте что вы переместились в прошлое, в любой год, например в год вашего рождения. И что? Произошла смена РЕАЛЬНОСТЕЙ, а время лишь ориентир в исторической длительности действа. Чтобы из реальности переместиться в реальность нужно взаимодействовать с реальностью, а не с абстрактным временем."

Переместившись во Времени, в год Вашего рождения, Вы вынуждены, «овеществить» наблюдаемую информацию,
чтобы физически контактировать с ней, как Вы и делаете в настоящем Времени, живя на земле.
Действие «наблюдение»- это уже ,взаимодействие с овеществленной информацией.

Оффлайн AGI

• Местный мудрец
« Ответ #2494 : 29 Сентябрь 2019, 10:40:29 »
Цитата: Вячеслав  от Сегодня в 12:34:29
Разве зависит изменение среды, как день-ночь, от наблюдателя?

Все начинает существовать, для наблюдателя,только  в момент его действия-«наблюдение», когда окружающая его информация, избирательно овеществляется:
становится осязаемой и измеряемой приборами.
И это видно по экспериментам, в частности-

https://www.youtube.com/watch?v=v2J4lJAvpLM

Наблюдая, человек, как в сплошной темноте информационного пространства, высвечивает лучиком своего внимания(своим действием-«наблюдение»)  то, что хранится  в его памяти, находящееся всегда  связанным -через спутанные состояния, с  информационной памятью «прошлого» Вселенной, я это состояние ,называю-"тлеющим взаимодействием" или -сознанием, фактически через которое -творим этим свое «настоящее».
Человек не может наблюдать то, что отсутствует в его памяти, или не подобно образам присутствующим в его сознании.

Оффлайн AGI

• Местный мудрец
« Ответ #2495 : 30 Сентябрь 2019, 10:58:13 »
Отправлено   — 15:02

#25405 разомасов :
А! Вихрь у Вас с интелектом — сам знает, когда ему возникнуть. Моё воображение взрывается, когда я представляю себе отрицательную массу — отрицательная СИЛА веса(антигравитация тобишь) — это ещё куда ни шло, но масса!!!

Не интелект проявляется у вихря,а ЗС  с системе взаимодействия гравитации(потоков), с веществом самого устройства, где два разных по весу груза, нарушили равновесие, к которому всегда стремится природа своими законами. И чтобы  соблюсти ЗС- уравновесить грузы, появляются вихри выполняющие эту задачу,
сделав из двух разных по величине масс, на плечах рычага,
одинаковый  их вес, уравновесив грузы.  :)

А по отрицательной массе-это основное свойство антивещества, а если говорить полнее-свойство зеркального мира вещества, во взаимодействии с которым мы и проживаем.

Выше уже сказал по этому поводу: это требование ЗС.
И меня приятно удивило мировоззрение Сахарова: 

вот его представления о зеркальности строения материальной Вселенной-академика А. Д. Сахарова,
это его личные зарисовки:

https://img-fotki.yandex.ru/get/6603/10187813.12/0_6ff99_28aaaaad_XXXL

Обрати внимание на «стрелу Времени»,
определяющей и свойства массы-в частности -антигравитации, проявляющей отрицательные значения.

https://img-fotki.yandex.ru/get/6503/10187813.12/0_6ff9a_d44f61ec_XXXL

И еще по А.Д. Сахарову:

"… Мы считаем возможным, что в нашем мире наряду с теми телами, которые взаимодействуют с нами электромагнитными и ядерными силами, есть и другая материя, которая взаимодействует с нами только гравитационно. Это так называемый зеркальный мир..."
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2019, 11:00:20 от AGI »

Оффлайн AGI

• Местный мудрец
« Ответ #2496 : 04 Октябрь 2019, 12:09:23 »
Отправлено   — 21:02

Вчера :: 15:32:43:
Цитата:
Причина образование" временных ниш"-
это, конечная скорость информации,
создавшая условия не одновременности событий

А сами ниши движутся в зону бесконечно малых величин, по причине взаимодействия наипростейшей среды, форма существования которой- абсолютное движение:
к точке-центр массы вещества и от нее, с проявлением -гравитации(инертности тел), которое увлекается средой, тоже двигаться к точке.
А то, что все вещество Вселенной движется к точке, есть простенький эксперимент(наблюдение):
любое пробное тело удаляясь относительно наблюдателя или приближаясь,
меняет свой угловые и линейные размеры.

Вот с этих представлений, атом водорода выглядит так:
электрон находится в нашей временной нише, а протон, состоящий примерно  из 1836 электронов с их зеркальными энергокопиями- в ближайшей нижестоящей нише,
где диаметры их таковы, что ядро из протона в той временной нише,
гораздо меньше, чем размер электрона в нашей, и они связаны кулоновским взаимодействием, через взаимодействие внешнего электрона, которому не хватило места в ядре, и он остался снаружи,

с своей зеркальной энергокопией, с положительным зарядом, находящейся в ядре.

Оффлайн AGI

• Местный мудрец
« Ответ #2497 : 08 Октябрь 2019, 10:51:47 »
Отправлено   — 16:24

«Даром дается, даром и отдавай»   :)

Это продолжение темы раннее предложенной темы(на ветке она есть),
где с помощью гири, мы манипулируем шкалой Времени: смещаем процессы  организма, по ней

Берем источник постоянного тока(батарейку)- 4,5 можно до- 6 V.

+  подаем проводником в полость рта(между щекой и зубами),
-   кончиком проводка, в зону Захарьина-Геда:
туда, где Вы ощущаете боль, недомогание.

Когда кончик проводника касается тела,
ощутите легкое покалывание(как комариный укус),
и с начала ощущения покалывания,
считайте до 5,
после проводок убираете, и ставите на новое место:
в 3-5 сантиметров от первого.
И таких" укусов" доводите до 10- 15 точек,
охватывающих больной орган, по площади Захарьина -Геда.

Правильно сделанный «укус», сразу же после проведения, слегка вздувается(белесым бугорком),
и через пару минут-розовеет, становится заметно теплее окружающего тела.
Через 5 минут, после полного проведения мероприятия, боль больного места постепенно стихает, с появлением бодрости, сил и хорошего настроения.
Особенно хорошо поддаются такому воздействию-функциональные нарушения, даже хронические, и менее- органические поражения.

Поясню, что здесь происходит:

Обработанная поверхность тела «укусами», над предполагаемым больным органом,
действует так же, как гиря в предложенном эксперименте на организм:
локально «смещает»по шкале Времени,  состояние больного органа,  в" прошлое"-когда он еще был здоров,
Давая ему возможность правильно функционировать(восстанавливаться), реально ощутит себя здоровым.
И проведя курс -неоднократного воздействия, орган практически- выздоравливает.

Это очень краткое наставление, по методике,
которой я давно пользуюсь.
Противопоказаний, не обнаружено.

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +541/-512
« Ответ #2498 : 08 Октябрь 2019, 17:30:29 »
Обратите внимание на "стрелу Времени".
!!!! Идиоты?!!!
Время это параметр завершенного процесса (любого).
Вы вышли из дома в 7.35 (процесс нахождения в доме завершен, появилось время) и пошли в школу (процесс действует, времени нет). Пришли в школу в 7.45 (процесс перемещения между домом и школой завершен, время появилось). Только фиксация на часах проявляет время. До фиксации существует процесс!!! Фиксация фиксирует часть процесса который уже завершился.

Пространство это

многомерная (по частотному принципу),

много размерная (по типа матрешки),

энергетическая (распределенный заряд),

ячеистая (по типа объемного "цветка жизни"),

структура-среда которая проявляет в себе материю  (по типа пикселов на экране монитора).

Ну а движение рассмотрим позже.
Зри в корень (Козьма Прутков).

Оффлайн AGI

• Местный мудрец
« Ответ #2499 : 08 Октябрь 2019, 19:51:19 »
вита:     Сегодня :: 13:18:09:
Философский термин ''время'', является синонимом более объемного термина
''Эволюция'', отображающего более объемное понятие жизни окружающего нас
Материального и живого мира...

Ваш ход мысли, заслуживает внимания   :) :
в виду связки понятий Время и эволюция,
с которым у меня ассоциируется субьективное -
качественные  изменения вещества,
обьединенные обьективной причиной-
действием энергии.
Единственный агент во вселенной, ответственный за метаморфозы вещества,
без которого невозможна,
даже рассудочная деятельность человека.
В начале-энергия(ее носители),
а после возможность человека-наблюдателя,
вербальное описание  увиденного.
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2019, 19:52:52 от AGI »

Большой Форум

« Ответ #2499 : 08 Октябрь 2019, 19:51:19 »
Loading...