Забавно просто.

Вот щас ополчились на этот форум. Прям, ни жить ни срать, надо выгнать модератора. Меня, то есть. Чё им так этот форум поперёк горла?...

Понятно, почему поперёк горла "ортам". Их всего-то 3 человека. Но вот альты... Да так возмутились!... Прям, кушать не могут, сало в горле застревает у всех.

Разорить надо именно этот форум.

Можно подумать, им места нету на других форумах, что их там третируют, не дают публиковать. Вроде бы цензуру на БФ никто не вводил...
На "Науке" Алекспо иногда перекинет темку в Альтернативку к Дачнику. А так вроде бы публикуйся, кто хочет.
Да, я не очень привечал здесь плоскоземедьщиков. Это верно.
Но, как говорится, из альтов группы "О" - один я.

А недовольные альты ходят стадами. Начали жаловаться в администрацию.
Ну, чо? действительно нарушается общее правило БФ свободы слова. Хотя, данный форум по идее принадлежит в форуму "Наука" и здесь действуют по идее немного другие правила (за разъяснениями к Alexpo).
Между прочим, существует ещё один форум "Лапутяния". И что-то я не вижу особенной активности птиц на этом форуме. Казалось бы, публикуйтесь там.
Нееет, ползут сюда.
А ведь там и модератора-то нету. Реально Король альтов « : 24 Сентябрь 2019, 17:37:13 » вот крайняя запись. Что с ним? никто не знает. Может ещё появится. Реально, форум уже больше года без модератора.
Теперь и на форуме, где модератором BJIaquMup, можно гулять по буфету. В разумных пределах. (Об этих пределах интересуйтесь у глобального модератора Alexpo). Привязаться - ну не к чему.

Однако, долбить будут. Это понятно. И понятно, почему.