1. США напали на Венесуэлу. 2. Читайте в февральском номере БФ на главной: СВР РФ установила связи константинопольского патриарха с Антихристом и Оголтелый фашизм и ни чем не ограниченное насилие в США
Слушай, там 79 страниц! Мне чо, делать нexep?Открой новую тему. Так гораздо проще будет.Ты учти, что тему Андрея я чистил не зря. Надеюсь, он ругаться не будет.
Да.не.нужна.мне.новая.тема.Отдели.им.несколько.последних.страниц,.где.нет.моих.постовили.сколько.страниц.не.трудно.Чтобы.они.могли.продолжать.свои.трёпы.А.не.хошь,.ничо.не.делай.
Шура, я посмотрел последние несколько страниц... Я бы удалил всех без сожаления. Но ведь заорут. Жаловацця побегут.Не буду ничо делать. Занимайся ими сам.
Да.не.удалить,.а.перенести.в.новую.тему.2,5.страницы..Чо.жаловаться?Название.перенесенной.части---Не.только.о.Б.Взрыве.
Не знаю чо переносить.
Форум ничем не отличается ни от форума Дачника, ни от Лапутянии Короля Альтов, ни от основного форума "Наука".
У Дрозда и прочих своих мыслей нет. Даже и критики не вижу, какой-то поток сознания.