Не к лицу Протестанту уподобляться сплетникам мерзким и обсуждать людей за их спиной.
Чё вы к Бергсону прицепились? Его в теме нет, и я не Бергсон.
В конце концов это невежливо - беседовать с дамой, а думать всё время о Бергсоне.
А ты будто не видишь, что творит тут этот выблядыш жопный, обрезанный задрот-сосунок?
Ну, да, сначала я кулютур-мулютур вел беседы с твоим другом Бергсоном, думал, что человек с высшим образованием, вумный, как вутка, разбирается в философии и умеет вести светскую дискуссию по всем правилам взаимного уважения и благородного отношения к оппонентам-коллегам.
Да кого там!
Xуям-тарарам, все накрылось мандой обезьяней матери ево!
Сперва пидор иноземный призвал на помощь своих подельников-таких же обдроченных быдло-гопников, апосля начал гнать пургу зашкварную - и все без конкретных доказательств. Сначала обрезанный бомбил цитатами из Библии, которую считал выдуманной, а когда я указал ему на такую абсурдность вещей, когда доказательства берутся из предмета, отвергаемого именно вследствии его бездоказательности, то придурок отказался от попыток уверить меня в несуществовании Бога, а перешел уже к тупому дристанию конкретно на конфессию протестантов.
Тут уже вопрос о Боге давно снят с повестки, и обрезанный еврейский йобарь своей матушки-обезьяны теперь пытается при помощи картинок доказать мне, какие протестанты плохие)))
Добро бы если это было только так. Но ведь пидарас твой реально подделывает документы, искажает тексты, выдает 10-летние новости за сегодняшные, а казаха-православного сектанта за атеиста, и даже православного Кураева привлек в этом качестве - да он ваще крякнулся бошкой на почве обиды на меня, xуем подавившись от злости, бу-га-га)))))