…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Выбор пути к истине.  (Прочитано 287518 раз)

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +10663/-5062
  • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.
Re: Выбор пути к истине.
« Ответ #2480 : 06 Апрель 2019, 09:58:21 »
стране, на которую он ваще не рассчитывал и не считал за человеческую.

Да ладно?
А вот ваши сотовагищи демакрадические лыбералы твердят, что он спецом всё придумал лишь для того, чтоб "Госсию газвалить" - по платному заказу жыдо-масонов.  +@-
Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

Большой Форум

« Ответ #2480 : 06 Апрель 2019, 09:58:21 »
Загрузка...

Оффлайн AGI

• Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +17/-24
« Ответ #2481 : 06 Апрель 2019, 10:05:26 »
Ну и кто "выбирал" святых отцов на "рукоположение от имени Бога"? Может люди?
Ах, нет - не люди. Они сами себя выбрали, на узком междусобойчике. Понимаете теперь, что святые отцы - это САМОНАЗНАЧЕНЦЫ от имени Бога, то есть - плевелы?

Бог Отец, рукоположил -Сына Иисуса Христа, Христос-учеников, ученики-своих последователей(учеников),
и так совершается и в наше время, и все это совершается и по ныне, через Духа Святого, исходящего от Отца.
Если к правде святой, мир дорогу найти не сумеет, честь безумцу, который навеет,человечеству "сон" золотой. Пьер-Жан Беранже

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2/-11
  • Воин-Христоносец
« Ответ #2482 : 06 Апрель 2019, 10:06:05 »
Не к лицу Протестанту уподобляться сплетникам мерзким и обсуждать людей за их спиной.
Чё вы к Бергсону прицепились? Его в теме нет, и я не Бергсон.
В конце концов это невежливо - беседовать с дамой, а думать всё время о Бергсоне.
А ты будто не видишь, что творит тут этот выблядыш жопный, обрезанный задрот-сосунок?

Ну, да, сначала я кулютур-мулютур вел беседы с твоим другом Бергсоном, думал, что человек с высшим образованием, вумный, как вутка, разбирается в философии и умеет вести светскую дискуссию по всем правилам взаимного уважения и благородного отношения к оппонентам-коллегам.
Да кого там!
Xуям-тарарам, все накрылось мандой обезьяней матери ево!
Сперва пидор иноземный призвал на помощь своих подельников-таких же обдроченных быдло-гопников, апосля начал гнать пургу зашкварную - и все без конкретных доказательств. Сначала обрезанный бомбил цитатами из Библии, которую считал выдуманной, а когда я указал ему на такую абсурдность вещей, когда доказательства берутся из предмета, отвергаемого именно вследствии его бездоказательности, то придурок отказался от попыток уверить меня в несуществовании Бога, а перешел уже к тупому дристанию конкретно на конфессию протестантов.
Тут уже вопрос о Боге давно снят с повестки, и обрезанный еврейский йобарь своей матушки-обезьяны теперь пытается при помощи картинок доказать мне, какие протестанты плохие)))
Добро бы если это было только так. Но ведь пидарас твой реально подделывает документы, искажает тексты, выдает 10-летние новости за сегодняшные, а казаха-православного сектанта за атеиста, и даже православного Кураева привлек в этом качестве - да он ваще крякнулся бошкой на почве обиды на меня, xуем подавившись от злости, бу-га-га)))))
«Человек спасает душу не через Церковь, а через веру". Лютер, отец протестантов.
«Я умираю мучеником добровольно и знаю, что моя душа с последним вздохом вознесётся в рай.» Джордано Бруно, кальвинист с 1578-го года.

Жид Бергсон завещал, чтобы его отпевал католик)

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец
« Ответ #2483 : 06 Апрель 2019, 10:08:51 »
ВЫ. Всмысле - не только вы лично, а вы все - "христиане".
Вы все - атеисты, так годится?))
Как говорит твой пидор Бергсон:"Ибо все атеисты - пидоры!"
«Человек спасает душу не через Церковь, а через веру". Лютер, отец протестантов.
«Я умираю мучеником добровольно и знаю, что моя душа с последним вздохом вознесётся в рай.» Джордано Бруно, кальвинист с 1578-го года.

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец
« Ответ #2484 : 06 Апрель 2019, 10:13:16 »
Какое у вас жидовское представление о людях. Думаете, что всеми движет зависть+@-
Как говорит твой корефан Бергсон: "Ибо все атеисты пидоры!"
Это я тебе показываю пример, как атеисты обобщают положение))
Так человек с высшим образованием доказывает свой атеизм))

Оффлайн AGI

• Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +17/-24
« Ответ #2485 : 06 Апрель 2019, 10:14:02 »
Если вам хочется в бездну - воля ваша, как грится - в добрый путь. Но почему вы призываете за собой в бездну других?

Где Вы усмотрели призыв, идти в бездну, якобы исходящий от меня?
 Туда направляются те, кто игнорирует заповеди и наставления Божьи,
ища легкий путь в жизни, пользуясь правом свободы выбора, данным от начала Богом, человекам.
Если к правде святой, мир дорогу найти не сумеет, честь безумцу, который навеет,человечеству "сон" золотой. Пьер-Жан Беранже

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец
« Ответ #2486 : 06 Апрель 2019, 10:15:49 »
Но Исус говорил, что рая на небе нет - он может быть на Земле, если человечество прекратит страдать хернёй и займётся богоугодными делами - саморазвиваться, самосовершенствоваться, и строить и создавать прекрасное, становясь Творцами и Созидателями, подобными Богу, а не разрушителями и человекоубийцами, подобными Сатане..
Кстати, в ветхом завете сказано то же самое - рай был на земле.
Иисус построит рай на земле, когда придет во второй раз - факт.
А то что изгнали из рая - сами виноваты.

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец
« Ответ #2487 : 06 Апрель 2019, 10:20:46 »
Ну и где тут написано, что он принёс себя в жертву, чтоб искупить дураков от их собственной дурости?
Меня спрашиваешь, или Его?
Если меня, то отвечаю: на твоем лбу написано, даже отсюда видать отчетливо.
Или ты думаешь, что Он просто так, от нечего делать, взобрался на крест, чтобы отдохжнуть там, чтоле?
Вот тут Аги приводил пример про дураков, которые не видят, и не слышат, ибо отошли - это ты не из них будешь?

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #2488 : 06 Апрель 2019, 10:24:33 »
А ты будто не видишь, что творит тут этот выблядыш жопный, обрезанный задрот-сосунок?

Дак Бог дал каждому свободу воли и свободу выбора.
Не желаете ли оспорить Божий промысел, и укоротить всех по своему аршину на личном прокрустовом ложе?
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2019, 10:41:07 от Татьяна Н »

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец
« Ответ #2489 : 06 Апрель 2019, 10:32:30 »
Ну вы ж поймите -  что толку каяться, если больше НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ? Разве от пустых покаяний мир изменится к лучшему?
Конечно, да!
И не может быть в этом никаких сомнений!

Вот я покаялся в том, что вынужденно оскорблял этого придурка, ну, твоего Бергсона, значит, и простил его, не буду дрочить его больше, нехай живет, пидор, спокойно.

Значит, это свидетельствует о том, что пидор поймет это, то бишь мое великодушие и снисходительность к нему, как слабость и признание мной своего поражения, и, на этом тупом самоутверждении, жидок будет ликовать, крича, что на его последние опусы с картинками из интернета я не ответил, то есть проиграл, и, значит, последнее слово осталось за ним, идиотом-евреем, а такое обстоятельство сразу поднимет ему настроение, у него повысится пищеварение, газовыделение нормализуется, чувачелло-извращенец прекратит занимацца онанизмом и совокуплением со своей мамкой - и все это свидетельство того, что я спас мир от едва ли несостоявшегося взрыва гавняной бомбы, разве это плохо, ну, скажи, мать))

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец
« Ответ #2490 : 06 Апрель 2019, 10:33:39 »
O0
Саморазвитие и самосовершенствование.
Но Боже мой - как же это трудно... :)
Велика будет зато награда)

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец
« Ответ #2491 : 06 Апрель 2019, 10:37:21 »
Очень. Он у меня прекрасный человек - умный, ЧЕСТНЫЙ, великодушный, щедрый, человеколюбивый. Истинный коммунист.  :)
Ну вот тебе и пример: отец земной у тебя хороший, а Небесный - еще лучше, от этого и исходи дальше в своих исканиях.
Ну, это - если решила всеръез придти к вере, а если нет, то твоя проблема)

Что касаемо коммунистов, ну дык чтож... Теперь, по уставу КПРФ, говорят, даже и коммы могут верить в Христа))

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец
« Ответ #2492 : 06 Апрель 2019, 10:38:06 »
Так у меня вопросы не к нему, а к вам.
Вы ж толкуете Евангелия и учение Христа. Он сам мне пока ещё голосами в голове не нашёптывал.
См. выше.

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #2493 : 06 Апрель 2019, 10:42:00 »
Конечно, да!
И не может быть в этом никаких сомнений!

Вот я покаялся в том, что вынужденно оскорблял этого придурка, ну, твоего Бергсона, значит, и простил его, не буду дрочить его больше, нехай живет, пидор, спокойно.

Умничка.  ~/
Ведь он на своё мнение тоже имеет право, как и вы.

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец
« Ответ #2494 : 06 Апрель 2019, 10:42:39 »
Если безоглядно - так это путь в бездну. Вон юдеи тоже верят безоглядно в то, что "бог" им разрешил убивать другие народов да грабить, чтоб "есть плоды с деревьев, которых не сажал, и жить в домах, которых не строил".
Единственный способ научного познания мира (и создателя его Бога) - проверка теорий практикой.
Ибо всё, что создано - от Бога, а против Бога не попрёшь. Или вы думаете, что законы физики, работающие на практике, создал не Бог, а гыспадин Ньютон?
Нащот иудеев - к Бергсону.

Насчет познания теории практикой - к Дарвину, как он в пробирке выращивал обезьяну и сделал из него человека.
Кстати, проф. Преображенский из собаки сделал человека, пишут?

Гыспадин Ньютон - гордость протестантов, если что.
Ну. да... Прочти надгробную надпись его могилы, и тебе откроется истина.

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #2495 : 06 Апрель 2019, 10:42:58 »
Ну вот тебе и пример: отец земной у тебя хороший, а Небесный - еще лучше

Конечно. Он совершенен во всём. Как говорится - есть к чему стремиться.  :)

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #2496 : 06 Апрель 2019, 10:44:07 »
Нащот иудеев - к Бергсону.

Насчет познания теории практикой - к Дарвину, как он в пробирке выращивал обезьяну и сделал из него человека.
Кстати, проф. Преображенский из собаки сделал человека, пишут?

Гыспадин Ньютон - гордость протестантов, если что.
Ну. да... Прочти надгробную надпись его могилы, и тебе откроется истина.

Опять вы не о том...Опять ЛЮДЕЙ СУДИТЕ и ОЦЕНИВАЕТЕ.
А я всего лишь о пути познания мира говорила.

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #2497 : 06 Апрель 2019, 10:47:39 »

Что касаемо коммунистов, ну дык чтож...

Что касаемо коммунистов (не ЧЛЕНОВ в камунистах, а именно коммунистов - по убеждениям) - то по моему глубокому убеждению и Бог-Отец, и любимый сын его Исус - оба коммунисты.
На небесах у Бога нет частной собственности, нет олигархов, нет чиновников, нет "патрициев", и нет "плебеев".
а Бог-Создатель владеет только тем, что САМ СОЗДАЛ.
А что сам создал к примеру Дерипаска? Неужели алюминиевые заводы, которыми владеет не по праву? Решил самого Бога переплюнуть и стать владельцем того, что не создавал? Сатанист он.
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2019, 10:49:59 от Татьяна Н »

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец
« Ответ #2498 : 06 Апрель 2019, 10:47:54 »
По-русски читать разучились? Я вроде ясно написала, что "верить в мордехая" бессмысленно.
Надо просто прочитать его Капитал и проанализировать - работает ли на практике то, что он  написал, или не работает. А потом делать для себя выводы - прав или не прав экономический теоретик.
Точно так же поступают люди и с физикой - не "верят в обрезанного протестанта Ньютона", а проверяют его теоретические законы физики - работают они на практике или нет.
Что непонятно?
Твоя проблема - верить в обрезанного жидовского выкреста.
А я - нет.
Причина неверия - жид, потом выкрест, а все вместе: единожды предавший Веру, кто тебе поверит?
Мордухай своих предал, потом и тех, в чью веру перешел.

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец
« Ответ #2499 : 06 Апрель 2019, 10:48:55 »
У него нет такой теории.
Капитал жида - та же экс, бля.

Большой Форум

« Ответ #2499 : 06 Апрель 2019, 10:48:55 »
Loading...