Автор Тема: КОРЕНЬ МУСУЛЬМАНСКОЙ ПРОБЛЕМЫ  (Прочитано 9137 раз)

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +4782/-3891
Re: КОРЕНЬ МУСУЛЬМАНСКОЙ ПРОБЛЕМЫ
« Ответ #300 : 28 Февраль 2019, 02:09:56 »
-Таки в странном мире ты живёшь! То таки да..

Большой Форум

« Ответ #300 : 28 Февраль 2019, 02:09:56 »
Загрузка...

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
« Ответ #301 : 28 Февраль 2019, 19:09:58 »
Если глупцы  и невежды преподают Истину,это должно  нас огорчать .Как нигде  сегодня истину Ислама преподают невежды. А христианство -глупцы. А вот иудеев учение осилили преподавать,не подумав -  только евреи.  }"]

Бывают и исключения. Есть и нормальные ученые, но, к сожалению, они в меньшинстве.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #302 : 28 Февраль 2019, 19:11:10 »
- Таки это путеводитель для возвращения назад во времени на полторы тысячи лет - то таки да... Таки понятно, что хорошо, что таки не на пятнадцать тысяч - то таки да...

Это вам на партийном собрании сказали?...

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
« Ответ #303 : 02 Март 2019, 02:02:37 »
Бывают и исключения. Есть и нормальные ученые, но, к сожалению, они в меньшинстве.

-То таки которые могут таки зарэзать ближнего, таки надеясь, что ему в "раю" таки за это прости-туток десятками бог пошлёт? То таки да-аа?

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
« Ответ #304 : 02 Март 2019, 02:05:01 »
Это вам на партийном собрании сказали?...

- То тебе "имам" при обучнении таки со спермой передал? То таки да-аа? Или - таки ишак проре-вел при тренировке перед получением путёвки в рай, к "девственницам"? То таки да-аа?

Оффлайн дохтур

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +5/-10
« Ответ #305 : 02 Март 2019, 20:37:06 »
Нет на данное время ни одного учения ,годного назваться сегодня -религиозным.Почему? Нет искренних последователей. А это - ! в карму человечества...

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
« Ответ #306 : 02 Март 2019, 23:51:23 »
-Да дураков хватает! Все думают, что какое-то "божество" в них сильно таки нуждается и будет за них таки решать их проблемы - то таки да...
« Последнее редактирование: 25 Март 2019, 02:53:03 от Lbktnfyn-2 »

Оффлайн дохтур

• Местный мудрец
« Ответ #307 : 15 Март 2019, 12:04:08 »
-Да дураков хватает! Все думают, что какое-то "божество" в них сильно таки нуждается и будет за них таки ершать их проблемы - то таки да...
То есть ты  хочешь сказать ,  что мат анализ и дифференциальные исчисления  ,это величайший пример  вершин свободолюбия  человечества?

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
« Ответ #308 : 16 Март 2019, 03:35:15 »
- Таки это инструменты человечества  для таки овладения стихийными силами природы - то таки да...

Оффлайн дохтур

• Местный мудрец
« Ответ #309 : 24 Март 2019, 20:12:51 »
- Таки это инструменты человечества  для таки овладения стихийными силами природы - то таки да...
Вряд ли. Человек не может в малой степени управлять стихийными процессами своей личности ,а на природные замахивается?Сейчас  часто публикуют индексы  радости и удовлетворенности по странам...,они крайне неправильны.Так как статичны. Чем динамичней и изощренней соц. процессы происходящие в стране,тем уровень ниже.  Вот вам пример математической схоластики  для отдельно исследуемой проблематики.Самые счастливые люди на Земле ,это россияне и украинцы. Попытайтесь тем и другим это преподать и  получите зеленые фонари под каждым  своим глазом,как дополнительные бонусы.   

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #310 : 24 Март 2019, 20:41:27 »
-То таки которые могут таки зарэзать ближнего, таки надеясь, что ему в "раю" таки за это прости-туток десятками бог пошлёт? То таки да-аа?

Задавая глупый вопрос какой ответ вы, интересно, надеетесь услышать?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #311 : 24 Март 2019, 20:41:56 »
Нет на данное время ни одного учения ,годного назваться сегодня -религиозным.Почему? Нет искренних последователей. А это - ! в карму человечества...

Я с вами не согласен.

Оффлайн дохтур

• Местный мудрец
« Ответ #312 : 24 Март 2019, 21:17:37 »
Я с вами не согласен.
А я с вами не согласен.Вы думаете ,что следуете Истине ,но поверьте вы следуете лишь ПРОШЛОЙ традиции. Хотите получить истинное знание в доступной нынешнему человечеству ,формулировке -  исследуйте . К примеру ,меня христианская православная традиция учила ,что высшее знание доступно человеку плачущему о своих грехах. Бред... Знание доступно ищущему. 

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #313 : 25 Март 2019, 00:01:39 »
А я с вами не согласен.Вы думаете ,что следуете Истине ,но поверьте вы следуете лишь ПРОШЛОЙ традиции. Хотите получить истинное знание в доступной нынешнему человечеству ,формулировке -  исследуйте . К примеру ,меня христианская православная традиция учила ,что высшее знание доступно человеку плачущему о своих грехах. Бред... Знание доступно ищущему.

Когда вы начнете настоящее исследование то неприменно придете к выводу, что Истина - это Ислам, в том виде, в котором человечеству его оставил Пророк Мухаммад (да благословит его Аллах и приветствует).

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
« Ответ #314 : 25 Март 2019, 03:00:55 »
-То таки ислам - идеология раннего средневековья. Причём, идеология именно бандитов! Она учит, как бандитам получить место в неком таки "раю", где им будут предоставлены в большом количестве б-ля-ди, жратва и другие примитивные утехи на веки-вечные! В эти детские сказки могут верить только дети, но ислам и тут постарался. легализовав рождение детей от двоюродных сестёр! Такая практика за полторы тысячи лет привела к появлению простой человеческой массы, готовой убивать и умереть за идеалы тупого б-ля-дства на "том свете" - то таки да...

Оффлайн дохтур

• Местный мудрец
« Ответ #315 : 26 Март 2019, 12:45:09 »
Когда вы начнете настоящее исследование то неприменно придете к выводу, что Истина - это Ислам, в том виде, в котором человечеству его оставил Пророк Мухаммад (да благословит его Аллах и приветствует).
Так я это и не отрицаю. Настоящий последователь даже самого дрянного псевдоучения выйдет на Истину. Потому ,что какую бы дорогу не выбрал человек ,он по любому придет к Единобожию.Затем к Учителю. Затем к отрицанию прошлого  знания основываясь на полученных. ..ну и т. д....Вот поэтому так быстро Великие Откровения  распадаются на менее великие учения и оканчиваются поучениями вроде плюнуть через левое плечо ....  ^-^ 

Оффлайн дохтур

• Местный мудрец
« Ответ #316 : 26 Март 2019, 12:58:04 »
Я не сомневаюсь в этом. Мое религиозное сознание пробудилось примерно около 25 лет . В то время меня мог увлечь  как Пророк ,так и Сын Божий  или  к примеру Будда...Я выбрал Православие , как самое понятное на то время для меня , так как по врожденным способностям , я явно книжник,- а у этого учения только книжки и передают пошлопрошедшую суть .смысл и возможности. ^-^ 

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
« Ответ #317 : 27 Март 2019, 03:11:19 »
"Вряд ли. Человек не может в малой степени управлять стихийными процессами своей личности ,а на природные замахивается?Сейчас  часто публикуют индексы  радости и удовлетворенности по странам...,они крайне неправильны."

- То таки вот - анаша делает человекообразин таки "счастливыми"... То таки да...

Оффлайн дохтур

• Местный мудрец
« Ответ #318 : 15 Апрель 2019, 11:44:07 »
"Вряд ли. Человек не может в малой степени управлять стихийными процессами своей личности ,а на природные замахивается?Сейчас  часто публикуют индексы  радости и удовлетворенности по странам...,они крайне неправильны."

- То таки вот - анаша делает человекообразин таки "счастливыми"... То таки да...
Вы пишите глупость от своего имени потому ,что не имеете  ни малейшего представления насколько нелепо вы выглядите пытаясь рассуждать о том ,в чем не имеете и малейшего представления.

Оффлайн дохтур

• Местный мудрец
« Ответ #319 : 15 Апрель 2019, 14:52:46 »
Серьезное бсуждение этого "бреда сивой коболы", авторства безумной еврейской собаки, было бы оказанием ей большой чести с моей стороны. Не могу себе этого позволить. Тем более мотивы автора статьи ясны - он панически боится, что сближение западной цивилизации с мусульманской приведет к наказанию сионистской мафии за ее злодеяния против мусульманских и христианских народов мира. Отсюда и попытки рассорить христиан и мусульман еще больше, чтобы продлить жизнь международному еврейскому терроризму. "Разделяй и властвуй".
Дорогой мой друг.Не будет сближения западной  и восточной цивилизации именно на религиозном основании. Религия в настоящее время самое главное звено разъединяющее человечество. И это просто прекрасно. Мне нравится ,что нынешние религии настолько успешны благодаря своей внешней неповторимости.

Большой Форум

« Ответ #319 : 15 Апрель 2019, 14:52:46 »
Loading...