Определять и назначать, это слова, которые имеют множество значений и в моём толковании было понимание, как определять или давать определение, а не назначать что либо.
Если перед Вами лес, то Вам дано задание определить, это хвойный лес или лиственный, Вы не можете в этом случае назначить хвойный лес лиственным.
Видите, как Вы ошиблись, написав -определять, значит назначать.
Не, Вася, практика грит обратное…
Перед Вами эфир и бозон Хиггса, хуч стоящий, хуч лежащий. А за дверьми, в соседнем помещении, в однй шеренге весь состав Стандартной модели (надеюсь, что это и с чем его потребляют Вам известно) в
совершетнно непотребном виде - голом. И, чтобы выпустить его в народ, надобно привести его в приличный вид – поприодеть, то, бишь, ОМАСИТЬ…
И пока Вы, охватив голову ручонками, что-то там будете
определять, борзые на БАК (в надежде, что и им перепадёт, но ошиблись) уже НАЗНАЧИЛИ, а нобелевский комитет, с большим удовольствием, их поддержал.
Видите, как Вы далеки от практики?
И выходит – Ваша обдуманность токмо в Вашей, обмоченной ноге.
Меня поправлять, это всё равно, что себе на ногу мочиться, так как я всегда пишу обдумано и отвечаю за свои слова, это обязывает мой долгий жизненный опыт, всё взвешивать и быть точным, а не эмоциональным от ситуации.
Однако глядя на нынешние реалии, ситуацию с бозоном Хиггса, да и с гравитационной волной, осчастливленной Нобелевской тож таким образом, стоять Вам, Вася, с обеими обписанными ногами.
Ну если Вы можете себе позволить назначить хвойный лес лиственным, то тогда нужно задуматься о Вашем здоровье. Вот придёте к психиатру и он не станет определять, здоровые Вы или нет, а назначит Вас психически больным.
Тут, Вася, я с Вами полностью согласен. Вот токмо ходить туды не рекомендую. КонеШно, не усе медики работают по заказу, большинство честные специалисты. Но есть, которые и «справочку» в личное дело
засунут, и вместо удалённого больного зуба чипик, словом - продажные души…
Мои эмоции остались в прошлом, я этим переболел в далёкие 70е, когда тупо отстаивал всё то, что читал в учебниках, но жизнь научила тому, что не всё там правильно написано. Вспоминайте слова Эйнштейна, "когда нибудь физика пойдёт в другом направлении".
Эт хорошо, что эмоции в прошлом… У меня наоборот, остались в силе… Видно, потому, что вся жизнь до армии прошла в Закавказье, под солнцем горячим…
Вот только плохо, что думать не научились. Поэтому у Вас получается и «нам и вам».
«Не всё в учебниках правильно» - это «нам».
«все, кто отрицает эфир -мои друзья» - это «вам».
Вы уж определитесь… И читайте таблички на электроопорах: "ны чипай, бо гэпнэ".