У России вся военная мощь зиждется на СМИ подчиненных Путину.
Только никто на зубок не пробует после того как грузин раскатали, тогда правда прицепом ещё туркам досталось.
Во вторых опыт истории показал, что военная мощь одного государства, даже очень сильного не способна противостоять мощи нескольких государств.
Опыт истории часто показывает совершенно другое даже опыт твоего Израиля.
Это доказал опыт Германии и Японии.
Германии хребет сломала одна страна, остальные так, подпёсдывали. Причём Германия к нам припёрлась совсем не одна. Что до современной Германии то в ней кажется 70 тыс сухопутных войск, во Франции примерно 110 тыс, но это ещё не означает что они в состоянии на поле боя выставить почти 200 тыс рыл, тебе пересчитать остальные страны НАТО? А ты уверен что те же болгары захотят воевать с нами? А Греки? Их как противника не рассматривали даже в советское время.
Далее. У России нет современных технологий, тем более промышленных мощностей для поддержания или создания современного оружия.
Писдёж. У России нет возможности быстро заменять подбитую и уничтоженную технику на поле боя - это да. но этого нет на настоящий момент ни у кого кроме Китая, что до современного оружия то не смеши мои тапки оно на Западе есть? Ну там беспилотники какие-то. штучный товар не более того. Даже у грозы морей США противокрабельная ракета 40-летней дальности,о чём ты тут попёсдывать пытаешься?
И про нет технологий ей-богу смешно, именно мы поставили индусам например ракету брамос, которая летала на 300 км, а сейчас на 800 км. Это новая ракета на западе современнее томагавка или минитмена хрен что сыщешь, поправь если ошибаюсь. Перед ракетой Ярс средства ПРО просто импотенты потому как она летит не по баллистической а по аэробаллистической таектории в коридоре 30-100км высоты, т.е. когда её средства ПВО достать уже не могут а ПРО ещё не могут Что там у Запада есть? Минитмены? А взлететь то они в состоянии?
Основные промышленные мощности, станки, оборудование, научные лаборатории это все выпуска 60-х, начала 80-х годов. То есть полное гавно.
С выпуском станков верно но вот назвать полным говном может только тупица типа тебя. На УВЗ есть к примеру танковый конвейер хотя бы в одной стране мира он имеется, долбоёб?
Если о танках, я не буду тулить Армату, как ты наверное надеешься, Т-72. Вот у тебе подобных ублюдков столько вони было когда пожгли наши танки в Грозном но позже выяснилось что замечательно горят и абрамсы и меркавы и от не так давно выяснилось что леопарды причём я об этих машинах был куда лучшего мнения но видеть леопард с оторванным лобовым бронелистом - писдец какой-то что там за говно. При этом Т-72 в том же Грозном был подбит после семи выстрелов с РПГ, но он убрался с поля боя своим ходом и был без динамической защиты.
Кстати о ней. Наши учёные хер знает когда догадались её вешать, евреи догадались только после того как их меркавы писдюлин выхватили от хезболы, хотя не спорю что их ДЗ Трофи предтавляет интерес у амеров просто обвес ДЗ утяжеляет и без того тяжёлый танк на 3 тонны, а вот это уже апгрейд ДЗ и он более тяжёлый

Ты о каких таких волшебных технологиях мне писдишь, курица тупая?
В России вообще нет никаких сил для создания и поддержания культурного развития общества на современном уровне. Это доказывается тем что у России остался только один союзник - Иран и Турция.
И о культурном уровне, Иран и Турция мне так сдаётся - это два. Долбоёб, если бы была власть не проституированной то современной военной мощи России вполне хватит раскатать всех уродов до Ла-Манша, вот перепрыгнуть через океан без ядерного оружия не получится, но обычных средств вооружения с головой.
В руководстве государства царит не просто раскол а действуют уничтожающие друг друга кланы и группировки.
Есть такое но на Западе не так?
Вопрос - Кому и что вы можете сделать?
Так делаем, вон провалили всю Бижневосточную политику США, уже делаем, сынок Я не испытываю большой гордости потому что это всё тот же галимый капитализм и чем он в России лучше западного не знаю. Но Запад раскололся. Вы, сыкуны, мало того что о России вспомните, на коленях приползёте когда вас арабы станут резать.