Что такое народовластие? Мне нужна власть? Нет! У меня нет деградационно-паразитических потребностей. Мне нужен творческий коллектив единомышленников, где я бы мог реализовать те идеи, которые приказали долго жить ещё при Брежневе.
Народовластие - измышление библейского лохотронного терминологического и понятийного аппарата.
Власть нужна паразитам, вся и сразу! Народу нужны условия для ТВОРЧЕСКОЙ деятельности. Для этого нужно эффективное уПРАВление народом и государством. Управленцы должны удовлетворить демографически обусловленные потребности наРОДа и ограничить деградационно-паразитические потребности "элиты". "Элита" - безмозглый рабочий скот библецов. Библецы (паразиты) предпочитают таскать каштаны из огня чужими руками.
- итак, этому клону известного урода, власть не нужна, ему нужны условия, которые некие "управленцы", т.е. люди наделенные властными полномочиями, ему ДОЛЖНЫ обеспечить.
Так об этом же у меня и речь. Управленец горби вместе с другими управленцами в Политбюро ЦК КПСС (Яковлевым, Шеварнадзе и пр. гадами) решили, если верить подонку Ю.М., что этот мудислав с его идеями им и нах..р не нужен, что они ему ничего не должны и что он годится лишь для того, чтобы быть принесенным в жертву ради, как тут нас всех уверяет сволочь под ником Ю.М., ускорения гибели капитализма и быстрейшего прихода коммунизма. Решили и сделали - страну развалили, социализм похерили и, получив от запада за это хорошие бабки, передали нам через своего представителя тут Ю.М., чтобы мы, как буратины, ждали скорого прихода всеобщего счастья. Многие в РФ последовали этому совету и
теперь сидят и ждут на путинском поле чудес, когда это счастье наступит. Но не все так поступили.
Часть народа, пока не большая, решила, что ждать могут тока придурки, что надо бороться, чтобы спасти себя и Россию и что теперь главное в том, чтобы власть отныне была не у управленцев, а у самого народа, чтобы народ сам осуществлял свою власть - народовластие. Эта небольшая пока часть народа назвала себя КПРФ. Херштен, синьоры мало хорошие?
Васса, горби не может вступить в КПРФ уже только по той причине, что, если он окажется без надежной охраны, вблизи хотя бы группы членов нашей партии, он будет растерзан - таково общее настроение всех, кого я знаю в КПРФ.