Призрение к этим дармоедам у меня появилось впервые после общения с одним тутошним "юристом" .Который наверняка свой диплом купил.
Многие эту русофобскую падаль знают. Неофашист его ник.
Ну одно дело когда имеешь дело с форумной вошью, а другое дело когда с долбаёбами у которых корочка юрыста имеется имеешь лично дело.
Ну может не совсем лично ну почти лично.
Вот пример конкретный.
Год для меня этот начался просто кошмарно. Ну никогда такого не было что бы новые договора так долго подписывались.
Мало того что тендер который наша конторка взяла прошёл уже в новом году и сроки по поверкам приборов за январь уже вышли по вине ... заказчика.
Так заказчик начал выёбываться. Ну конкретно.....
Ещё год назад нам начали тихонько наступать на горло. Сначала прошлого года нам отказали в авансовых перечислениях на закупку запасных частей и нам пришлось брать овердрафт и платить проценты банку когда погашали. Ну хрен с этим как то в убыток но не большой но справились. Но из-за этого проёбана поездка в БелГим где мы заказываем ПГС. Ну сразу десяток баллонов плюс те которые понадабятся для работы этого заказчика.
Ладно..... Из-за этого пришлось гнать отдельно машину.
Я оформляю транспортные расходы и командировочные и включаю их в акт выполненных работ.
А этот заказчик куяксь и не подписывает этот акт ссылаясь на то что это не предусмотренно договорм!!Ё!!!!!
Да ёбаный в рот думаю я себе!!! А сам аж киплю от негодования!!!

Мало того что на тендере они занизили цену не позволив нам заложить эти расходы так они ещё обули нас на транспортных расходах.
А машину сгонять в оба конца по 250 км дело тоже не из дешёвых.
Что в этом году они нового отмочили.....
Опять сбили цену на 5% хоть мы и не задирали её высоко но мы приняли и это их условие. Следующим они выкинули вот что...
До 2018 мы работали следующим образом. Договор заключаем по договорной цене на год. Эта сумма (годовая) раскидывалась ровными частями на год каждого месяца.
График поверок составлялся так что бы не в двух месяцах аврал, а потом ничего. Раскинул я график ну... так что бы и жилы не рвать и видно было.
Ну и получилось что два месяца в году не было ничего. И тут этот ебаный юрыст доипалси за что это мы в этих двух месяцах денежки получили???
Вот почему то вопросов у его не возникло почему нам в некоторых месяцах не доплачивали за то чно сверх суммы делали, а вот к этому доипалси.
Вот теперь типа по факту и будем работать.
Я тут на жопу и сел!!!

А как налоги платить??? Ка з/п получать вовремя если скажем в этом месяце условно у нас 5 тысяч, а в следующем 25!!!А потом 8....
Ну доладно взял я перекроил график и расскидал приборы равномерно не нарушая сроков!!!
И тут!!!!! Ска начал еблом водить!!!! Не нравиццо видети ли!!!

$ Тьфу блядь.......
В общем я за неделю столько нервных клеток угробил что мама не горюй.

Стал разбираться кто же это ебёт нам моск.... Оказалось есть блдь окуенно вумный и "авторитетный" юрыст который доказывает свою полезность.
КОгда я стал выяснять как же до нас работали ребята с завода на котором находится это дочернее предприятие.Так оказалось что они аж скакали от радости когда узнали что этот якорь достался нам. В общем очень лестные отзывы я услыхал от них. 3аебали их разными отчётами и
***ищным отношением к приборам.
Я когда это дело принял конечно тоже был в акуе насколько там всё было запущено. Ну пришлось пол года по напрягаться что бы всё в порядок привести. Ну отладил всё и теперь только поглядываю что бы упреждать неисправности. Сильно не напрягаюсь и жалоб на качество не было. Ну а теперь вот такое мо3гоёбство....