Расследование о детях-невольниках в РПЦ Путинское ЧВК Вагнера Соцсеть ВКонтакте - ловушка для экстремистов ПравдаЪ о преступлениях мигрантов Ближневосточные перемоги Несвоевременные мысли товарища Горького. Часть 2 Будет ли Кунгуров извиняться и каяться? >О лунных фотографиях NASA Пара слов в защиту Судоплатова Братва Путина
Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремлений к своей свободе, но оправдывает и прикрашивает свое рабство (например, называет удушение Польши, Украины и т. д. "защитой отечества" великороссов), такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам.
Ленин В. И. (О национальной гордости великороссов)

Автор Тема: Омск. Против потоков лжи. Против повышения цен и тарифов. Против урезания льгот.  (Прочитано 34 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Юрий Б.

  • Грудинин мой президент!
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 67309
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1408/-986
    • Лунные модули Аполлонов - беспилотники
Омск. Против потоков лжи

В Омске около здания Кировской администрации прошел пикет протеста против повышения цен и тарифов, против урезания льгот ветеранам Омской области и «замораживания» в Государственной Думе законопроекта о полноценной индексации пенсий, внесенного депутатом фракции КПРФ Олегом Смолиным.

Евгения Лифантьева. Фото Анатолия Алехина
2018-02-05 13:37

Организаторами пикета выступили коммунисты Кировского местного отделения под руководством депутата Омского городского Совета Ивана Федина.

Традиционно уличные акции, проводящиеся в Кировском округе, привлекают много внимания. На этот раз главной темой разговора с собирающимися вокруг «красной палатки» жителями округа стала ложь центральных каналов о кандидате в президенты РФ Павле Грудинине.

- Центральное телевидение по-наглому врет, - с возмущением говорит Иван Федин. – Что ни день – то новая чушь. То какие-то миллиарды, то дома, то еще что придумают. И вся эта грязь – на государственных телеканалах, которые стали машиной по производству лжи. Мы даем людям правдивую информацию, мы рассказываем о том, что есть на самом деле, об экономической программе Грудинина, в которую входит в том числе и прекращение обнищания населения.

На пикете раздавались газеты "Правда" и "Красный Путь" и агитационные материалы кандидата в президенты Павла Николаевиче Грудинина.

Большой Форум

Загрузка...