Я опять не согласен.
В сравнении с такими как Ставрук, Пересвет, Амарас, Леший, Илья, Сутулый - пан Добрыня смотрится еще вполне терпимо.
В этом-то и заключается особенность общения с этой публикой: смотришь на одного - вроде мразь мразью, хуже не бывает.
Но тут является следующий экземпляр - и сразу видишь, что бывает еще и намного хуже.
Рискну выдвинуть гипотезу: шкала низости и подлости является открытой вниз, в смысле уходит в бесконечность. Поэтому нет такого низкого мерзавца, которому не нашелся бы еще более низкий и мерзкий.
Меня давно занимает проблема безграничности человеческой низости. Чисто психиочески это трудно переварить, но холодная логика указывает нам, что низость - весьма вероятно - действительно безгранична.
Впрочем, против предложения давить добрынь ногами ничего не имею.
Действительно! Только-только привыкнешь к zoMby, как появляется Ф.Э. !
Только привыкнешь к Ф.Э. , появляется ури... Клонируют вас, что-ли?
Что касается мрази - то ЭТО больше относится к ВАМ!
Что можно услышать от zoMby? Исключительно только одно - БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ! Придумал бы что-нибудь новенькое, ан нет - мозгов-то НЕТ!!! НЕТ МОЗГОВ У СИВОГО МЕРИНА!!!
Ф.Э. Ваша псевдоинтеллектуальность часто забавляет! Вы не только не готовы слышать и видеть, Вы не готовы даже думать. ВАМ это - "западло" ! Ну а как же, Вы же не будете метать бисер перед "свиноруссами"! Но именно ВАША ненависть к русским и к России выдаёт в Вас еврейского полицая на службе у гитлеровцев. Может быть, поэтому Вы выбрали страну проживания Германию?
Вы здесь очень часто говорили о холокосте. Так вот мне кажется, что если бы Вы вместе с zoMby оказались в те годы где нибудь в Освенциме или Саласпилсе, Вы бы РУССКИХ истребляли с превеликим удовольствием, ничуть не гнушаясь средствами.
Ибо суть Ваша - ИУДЫ...