Знаешь, я столько по свету проматался - 4 страны - лучше дурачок, но добрый; чем умный - да злой, как собака Баскервилей. Вот жидки, вроде умные, но все как-то для себя и под себя, и все за счет других.
Римо, всё просто на самом деле. В этих строках весь жид, всё о жиде. Только это, больше ничего нет - одна идеология, передача идеологии, воспитание. Эти законы передают, на них воспитывают, их применяют.
«Современный еврей - продукт Талмуда» - Майкл Родкинсон. В предисловии к Вавилонскому Талмуду, стр.11
«До сегодняшних дней Талмуд - это сила, обеспечивающая циркуляцию крови в сердце иудейской религии. Какие бы законы или церемонии мы не соблюдали, мы - ортодоксы. Консерваторы. Будь то реформаторы или, всего лишь, спазматические сентименталисты, - все мы следуем Талмуду. Это наш общий закон» - Герман Ваук. «Это мой бог».
«В чём основа иудаизма? Практические стремления и жажда наживы. Во что мы можем направить его (еврея) религиозное поклонение? Вымогательство. Кто его настоящий бог? Наличные!» - Карл Маркс, цитата из газеты «British Guardian», июль - август 1924 г.
"Тех из среды Израиля, которые отрицают Тору и пророков, велено убивать. Если мы имеем достаточно силы, чтобы убивать их открыто мечом, то так следует поступать. Если нет, то надо действовать хитростью, чтобы причинить им смерть" (Хошен га-Мишпат, 425,5).
"Ты должен знать, что слова раввинов важнее слов Пророков" ( Кафтор уферах, ф. 121).
"Население мира можно разделить на Израиль (евреев) и все прочие нации, вместе взятые. Израиль – богоизбранный народ: это основная догма" Рабби Коэн, 1986 год
«Вот, народ живет отдельно и между народами не числится» (Числа 23).
«Сыны Израиля – самый совершенный народ среди всего человечества, подобно тому как сердце – важнейший из органов тела" (трактат Хизук Эмуна).
"У саранчи нет царя, но выступает она стройно" 30:27 (Книга притчей Соломоновых 30:27)
"Весь мир создан ради евреев" (Шир А-Ширим Рабба 2:6) .
«И дал им земли народов, и они наследовали труд иноплеменных, чтобы соблюдали уставы Его и хранили законы Его» (Псалом 104).
"Когда придёт Машиах, все станут рабами евреев" (Эрувин 43б).
Это специально для тебя, чтобы ты понял - это не шутки, на законах иудаизма действительно воспитывают.
Ты кстати видел собственными глазами.
Каждому еврею полагается 2 800 рабов -неереев, есть даже расчеты, почему именно такое число. Могу показать.

«Взяли дочерей их за себя и за сыновей своих, и смешалось семя святое с народами иноплеменными» (Эздра 9).
«В те дни я видел Иудеев, которые взяли себе жен из Азотянок, Аммонитянок и Моавитянок… Я сделал за это выговор и проклинал их, и некоторых из мужей бил, рвал у них волоса» (Неемия 13).