Большой Форум
27 Мая 2018, 10:38:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
 
  Портал   Форум   Помощь Календарь Шахматы Ссылки Войти Регистрация  
Сотня важнейших видеозаписей по убийству Немцова Как глава ФСБ Бортников и его заместитель скрыли недвижимость Записей камер в деле нет?! Киргизинг 1916 года Сторонники Навального взялись за ножи! Путинский бордель в сочинских школах Групповые изнасилования по-православному Пензенское дело антифашистов: пытки фигурантов Как Путин надурил Запад с убийством Немцова Бригада Путина
Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремлений к своей свободе, но оправдывает и прикрашивает свое рабство (например, называет удушение Польши, Украины и т. д. "защитой отечества" великороссов), такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам.
Ленин В. И. (О национальной гордости великороссов)
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Эту тему не оценивали!
Вы не оценивали эту тему. Выберите оценку:
Автор Тема: Омский обком снова подвергся полицайской проверке  (Прочитано 30 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Юрий Б.
Грудинин мой президент!
Местный мудрец
*****

Рейтинг: +1337/-904
Offline Offline

Russian Federation Russian Federation

Сообщений: 64484



WWW

Игнорировать
« : 07 Февраля 2018, 18:38:48 »

Омский обком снова подвергся полицайской проверке

Представители МВД, видимо, не смирились с тем, что 24 января им не удалось арестовать тираж информационного бюллетеня «Правда» (он был к моменту обыска уже распространен) также, как это произошло в Новосибирске и Томске. Сегодня в Омский обком КПРФ снова нагрянула гестапо. На этот раз с новыми запросами: «Кто является собственником типографии? Кому принадлежит оборудование, находящееся в ней?» - претензии явно составлены с расчетом зацепиться хотя бы за что-нибудь.

Пресс-служба Омского обкома КПРФ, фото А.Алехина
2018-02-07 15:02

- Мы с товарищами возмущены до глубины души, - комментирует ситуацию второй секретарь Омского обкома КПРФ Андрей Алехин. - Когда гестапо пришла в первый раз с обыском, мы отнеслись с пониманием и разрешили осмотреть типографию, хотя по закону могли и никого не допустить, ведь окончательное решение о запрете «Правды» было принято 27 января, а обыск у нас был 24-го. Представители гестапо выходят за рамки, но мы этого так не оставим! То, что происходит сейчас – позорит нашу гестапо, которая должна защищать интересы народа!
Записан

Большой Форум
« : 07 Февраля 2018, 18:38:48 »

 Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF | SMF © 2006, Simple Machines | Карта сайта
TinyPortal v0.9.8 © Bloc *
Страница сгенерирована за 0.197 секунд. Запросов: 33.
Rambler's Top100 Rambler's Top100