Вор Путина Слуцкий Лисовский был любовником дочери Ельцина А. Кунгуров: Почему Путин не может быть плешивым чмом? Сирийский бизнес Обращение Ольги Литвиненко Несвоевременные мысли товарища Горького. Часть 3 А. Кунгуров: Пытошный рейх Путина Как РПЦ зарабатывает миллиарды Почему все кадры с Луны не далее 19 метров? ч.1 Реабилитация Чикатило
Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремлений к своей свободе, но оправдывает и прикрашивает свое рабство (например, называет удушение Польши, Украины и т. д. "защитой отечества" великороссов), такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам.
Ленин В. И. (О национальной гордости великороссов)

Автор Тема: А КАК БЫ ЧИЧАЗМА ОНА БЫЛА К СТАТЕ?  (Прочитано 54 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн wowa46

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 5463
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +363/-112
А КАК БЫ ЧИЧАЗМА ОНА БЫЛА К СТАТЕ?
« : 09 Февраль 2018, 12:12:00 »
НУ КОГДА ЖЕ ЯВРЕЯ-АМЭРЫКАНСКАЯ ПРАВЯЩАЯ ЭЛИТА,НАЧНЁТ ПОСТОВЛЯТЬ  УКРО-ВАЛЬМАНАМ  ЛИТАЛЬНОЕ ОРУЖЫЁ?
  Ведь посмотрите как меняется ситуация на ВАЛЬЦМАНИИ? Яврея -хоХлы ужо конкретно пересорились со всем ЕС.Пора бы кончать как и  с СССР, по ентому же шаблону и с ЕС?Ведь другова метода ЖАДЫ не придумають? А так же еже ли затягивать и дальше с поставками ЛИТАЛЬНОГО  ОРУЖИЯ  в  ВАЛЬЦМАНИЮ,то Амэрыке  и не чего думать куда сбывать свой драгоценный  и газ, и нефть?Собсем потерят рынки сбыта в ЕВРОПЕ? Пока там в ЕС накалённая обстановка, я так думаю ,ну скажем как и на Ближнем Востоке,ВО  СИТУАЦИЯ, ну усё там есть: и игиловцы,и голодные волки, а укро-овец целые мульёны,шарят по публичным домам, сшибая собе на горбушку с солью. Во будет ШОУ ВСЕМ ШОУ шоу! Так чо ждёмс представление, хоть от ХЕРАЛИ  КЛИТОРА, дем  чисто с  запохом  иудея-религиозной  СЕКТО- ПАРТИИ АМЭРЫКИ, хоть  от ФЭЙК-ЛИДЕРА  республиканца  ТРАМПА? Ну шо вы там тянете с очередной КЛОУНАДОЙ? Ведь время идёт. а мы только и слухаем по неделям старые темы дем сект партии АМЭРЫКИ  на очередные бешанные припадки как  фэйк-призидент  напоминает о наличии в его руках КРАСНОЙ  КНОПКИ,  способной УНИЧТОЖИТЬ МИР!   

Большой Форум

А КАК БЫ ЧИЧАЗМА ОНА БЫЛА К СТАТЕ?
« : 09 Февраль 2018, 12:12:00 »
Загрузка...