Большой Форум
20 Февраля 2018, 18:18:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Читайте в февральском номере БФ на главной: Черная метка российской оппозиции и Жанна Немцова выручает убийц отца
 
  Портал   Форум   Помощь Календарь Шахматы Ссылки Войти Регистрация  
Кущевка путинизма О конспирологах, экспертах и дилетантах Черная метка российской оппозиции Про оптимиста Кадырова и рекордные урожаи Грязное бельё Трампа Правосудие эксплуататоров Антинаучная диссертация Мединского Жанна Немцова выручает убийц отца Путин и Мобуту-Сесе-Секо Откуда и когда взялась чеченская версия?
Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремлений к своей свободе, но оправдывает и прикрашивает свое рабство (например, называет удушение Польши, Украины и т. д. "защитой отечества" великороссов), такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам.
Ленин В. И. (О национальной гордости великороссов)
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Эту тему не оценивали!
Вы не оценивали эту тему. Выберите оценку:
Автор Тема: Россия – рабы, честь и достоинство  (Прочитано 29 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
nusel10
Прирождённый оратор
***

Рейтинг: +4/-6
Offline Offline

Russian Federation Russian Federation

Сообщений: 69


Email

Игнорировать
« : 13 Февраля 2018, 16:46:34 »

Россия – рабы, честь и достоинство

У правителей - амбиция,
У холопов - нищета, да дрожь,
На устах у всех - гестапо,
Кому службу ты несешь?

Меж собой ведут борьбу,
Холуи и подстрекатели,
А решают их судьбу,
Подхалимы и предатели.
---------
Россия, – которой нет

Ещё во времена царя Петра 1 такой страны как Россия не было, а была Московия, и выпускал Пётр 1 газету «Ведомости Московского государства»; и только после ряда побед над шведами Пётр 1 стал императором России. (Императорская власть не терпела соперников и любой царь без суда, или по своей прихоти мог убить любого своего подданного, раба.)
Декабристы на манер французов решили из России сделать свободную республику, так император Николай 1 виселицами и каторгой выбил их мечты о свободе. А Сталин имел власть как император и Колымой душил свободу и царь Московии Борис, он же коммунист Ельцин – без суда и следствия танками расстрелял свободу в Белом Доме, и у славян до сих пор нет свободной Руси – России. (Ельцин ввёл в обращение царский рабовладельческий герб, а Путин его «узаконил».)
В современное время использовать слово Россия - власть не имеет права, так как Россия без украинских и белорусских славян - это психически больная страна и народ-инвалид, ковыляющий к краю пропасти. И россиянин, россиянка – это не национальность, а принадлежность к империи, в которой существование свободных республик недопустимо. (Поляки, финны, латыши и т.д. жили в Российской империи, и может быть они и сейчас россияне?) 
Граждане РФ, у карел – Карельская республика, у чувашей – Чувашская республика и у русских по логике должна быть – Русская республика, но её нет. В Российской Федерации самый бесправный и ограбленный народ - это русские, у русского народа нет главного закона -  Конституции.  Конституция есть у дагестанцев, у татар, у якутов – Конституция республики Якутия и у других народов РФ конституция есть, кроме русских и нет конституции России.  По конституции Российской Федерации русский народ юридически не существует, нас русских якобы подогнали под стандарты беглых преступников и эмигрантов США, а по сути, для нас славян подготовлен фундамент будущих резерваций и это на юридическом языке называется – геноцид русского народа!
У собак есть порода, а Вы хуже собак, Вы граждане без национальности, у вас в паспорте нет графы национальность и даже большевики, насильно строившие мировую коммуну, не дошли до такой тупости и маразма, чтобы лишать граждан национальности. А современная власть лишила вас национальности, лишила русских гордости за свой народ.  Вы племя без рода – народа, вы стадо безродных рабов.
Достоинство - совокупность высоких моральных качеств, а также уважение этих качеств в самом себе. Достойный человек, человек с достоинством - это тот, кто имеет свободу выбора, а раб лишен права выбора, раб делает то, что ему прикажет сударь. Я и Вы, мы рабы лживой рабовладельческой идеологии, мы не имеем права выбирать судью, участкового, символы страны. И те, кто говорит, что у нас демократия - они лживые извращенцы.
По конституции РФ у нас вся власть принадлежит народу, но вот только русский народ никогда свободно не выбирал судей и символы страны. Если бы сейчас провести всенародный референдум о выборе символов страны, то большинство народа проголосует за: серп и молот с графой в паспорте - национальность.
Славяне, только суд независимый от чиновника - способен вас защищать и до тех пор, пока мы не будем выбирать судей, у нас не будет порядка!
Чем прочнее справедливости платформа -
Тем устойчивей у власти честь,
И нестрашна любая реформа,
Если у человека достоинство есть

 Григорий Мельников
P.S. Конституция РФ запрещает вывозить за границу недееспособных граждан (детей) и продавать их, а Путин с бюрократами, депутатами Госдумы и судьями - они сотни тысяч русских детей продали за границу!    Граждане РФ задайте вопрос новым синьорым рабовладельцам: Путину, Медведеву, Зюганову, Жириновскому, Миронову – Почему у чеченцев две конституции, а у славян ни одной? (У чеченцев – Конституция Чеченской Республики и Конституция РФ, у русских нет Конституции Русской Республики, и нет русских в Конституции РФ – Рабы не имеют права на Конституцию, их можно только грабить, убивать и продавать их детей за границу.)
Наберите в любом поисковике – «Современный фашизм в России» - Мельников и читайте далее…


Записан
Большой Форум
« : 13 Февраля 2018, 16:46:34 »

 Записан
nusel10
Прирождённый оратор
***

Рейтинг: +4/-6
Offline Offline

Russian Federation Russian Federation

Сообщений: 69


Email

Игнорировать
« Ответ #1 : 13 Февраля 2018, 16:48:37 »

Современный фашизм в России

В 1941 г. фашисты напали на нас, чтобы грабить, убивать и делать из нас рабов, и у нацистов на бляхе ремня было написано «С нами Бог». У фашистских партий разные Иисусы и разные дни рождений их, и обряды разные у них. У католиков, протестантов, старообрядцев, православных, греков, коптов, армян и т.д. и у других христианских сект – свой фашист Христос. Но все эти фашистские организации к учению и вере Иисуса никакого отношения не имеют – они духовные враги Христа.
Больше половины Нового Завета написали образованные предатели веры своих предков и идейные враги Иисуса. Краеугольный камень их лжи и всей христианской веры, это богатый Авраам. Имя богатого Авраама в Новом Завете упоминается с большой любовью аж 70 раз; и Иоанн Богослов боясь, что обвинят его в явной лжи и назовут чёртом из чертовой дюжины – он выкинул 13 колено Дана из Рая. Откровение Иоанна. Глава 7; Ветхий Завет. Числа, главы 13 и 26 – колено Дана; а может, это так бесы посмеялись над благой вестью Христа и лишили разума апостолов, которые написали такой бред, ложь и мерзость о богатом Аврааме; или это происки дьявола? 
Ветхий Завет «И был Авраам очень богат золотом, имел стада баранов и рабов, три жены и гарем рабынь». Бытие; главы 13.2, 14 и 25; Новый Завет "Если кто не возненавидит отца, мать, братьев и сестер......" Лука, глава 14; ст. 26 «Ибо удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие" Лука, гл. 18; ст. 20-25; Притча «Богач и нищий Лазарь» "И только ненавидящие мать, отца, братьев, детей - будут вместе с богатым сутенером, рабовладельцем, многоженцем Авраамом и нищим Лазарем блаженствовать в Царстве Божьем" Лука, гл. 16; стихи 19-31. Если это не пропаганда ненависти и лжи, то, что это тогда – невинных спасение? Или подстрекательство к убийству?
 А ведь Иисус ненавидел богатых и выгонял торговцев из храма - нельзя служить двум синьорым - богу и маммоне (богатству),  и не учил предательству. Иисус собрал своих 12 учеников, только евреев и дословно им сказал: Заповедь даю вам - не ходите к язычникам и не сбивайте их с пути истины. Евангелие от Матфея, глава 10, стих 5 и «Кто не со Мною, тот против Меня» Матфея гл. 12 ст. 30.  Но предатели Христа ради денег и власти над неграмотными рабами - создали лживого бога. И из Греции пришли сутенеры попы к славянам на Русь - они не открывали университеты, они с помощью лжи, гипноза сеяли рабство, предательство и, используя исповедь, пропагандировали фашизм, да так, что князья фашисты стали убивать брат брата.
Крещение Руси в 988 г.- "Тащили Перуна к Днепру и оплакивали его неверные"- Повесть временных лет. Сидели славяне и ради выгоды своей выбирали себе бога, этот хороший, а этот плох, ну прям как на рынке, словно у них не было своих богов, и были они неверны, да это же ложь, а на самом деле – Зомбированный попами предатель Владимир силой насаждал рабовладельческую идеологию. «Кто не станет рабом Христовым как я, тот враг мне и буду убивать их неверных»- сказал князь. И также поступали зомби Моисей и Мухаммед.
Изрубил детей у бога и лишил его корней-
Мухаммед предатель веры матери своей.

А боги у славян еще живы? Или они рабами делают мусульман? А ты, какому богу веришь ты?
Блаженны миротворцы. Ударили по щеке - подставь другую. Любите врагов своих. И кто не исполняет этого: отойдите от Меня, делающие беззаконие- нагорная проповедь Иисуса. «Верный в малом и во многом верен, а неверный в малом неверен и во многом». Лука гл. 16 ст. 10. Вы когда-нибудь видели буддистов благословляющих на убийства? (Самолёты "неверных" китайцев бомбят Сирию, Ирак? и "предатели" веры предков индусы с криками Хари Вишну проводят террористические акции по всему миру?)
В Киеве, Москве и Донецке
Дети рисуют Солнце и нецке,
А предателей попов отряд-
Бомбы крестят все подряд.

И окроплённые "святой" водой-
Пули в цель летят гурьбой
И течет из рваных ран-
Кровь обманутых славян.
 Князь Владимир своим предательством веры предков в 988 г. развязал гражданскую войну среди славян и она длится до сих пор, а староверы, старообрядцы и сейчас считают, что богатый патриарх Кирилл - сын дьявола, у которого руки по локоть в крови славянской.
У нас народному герою, вещему Олегу язычнику «неверному» - основателю русского государства памятники не ставят, а предателям ставят памятники везде и всюду, славят их и поклоняются им как святым.
Правители, вы совесть совсем потеряли
И разум ваш стал слепым,
Вы предателю памятник поставили-
Сделав Владимира святым.

Вы своих не знаете предков-
Дальше пятого колена,
Попы делали из них рабов
И вы достойная им смена.

Вам атеисты дали хлеб науки,
Чтоб ваши души голода не знали,
Чтоб вы не знали скуки
И в творчестве счастливыми бы стали.

Но вы в церковь ходите фашисты
И ложью калечите души русских детей,
И с предателем Кадыровым готовите иуды-
Тупых исламских палачей.

Григорий Мельников
Читайте далее:   «Суд, достоинство и справедливость» - 
Записан
Большой Форум
   

 Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF | SMF © 2006, Simple Machines | Карта сайта
TinyPortal v0.9.8 © Bloc *
Страница сгенерирована за 0.309 секунд. Запросов: 32.
Rambler's Top100 Rambler's Top100