Вор Путина Слуцкий Лисовский был любовником дочери Ельцина А. Кунгуров: Почему Путин не может быть плешивым чмом? Сирийский бизнес Обращение Ольги Литвиненко Несвоевременные мысли товарища Горького. Часть 3 А. Кунгуров: Пытошный рейх Путина Как РПЦ зарабатывает миллиарды Почему все кадры с Луны не далее 19 метров? ч.1 Реабилитация Чикатило
Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремлений к своей свободе, но оправдывает и прикрашивает свое рабство (например, называет удушение Польши, Украины и т. д. "защитой отечества" великороссов), такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам.
Ленин В. И. (О национальной гордости великороссов)

Автор Тема: Дольщики Челябинска предлагают «банкротство компании»  (Прочитано 70 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Юрий Б.

  • Грудинин мой президент!
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 67674
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1429/-1014
    • Лунные модули Аполлонов - беспилотники
Дольщики Челябинска предлагают «банкротство компании»

Около 300 семей, дольщиков «Яркой жизни», остаются без своих квартир. «Заморожено» строительство 4 домов. Накануне участники проблемной стройки вышли на массовый пикет и приняли участие во встрече, которая прошла в региональном министерстве строительства и инфраструктуры Челябинской области. На ней был озвучен наиболее вероятный вариант развития событий: вступление застройщиков в процедуру банкротства.

«Банкротство, это самый вероятный вариант развития событий. Именно такой сценарий описан в «дорожной карте», которую мы представили дольщикам. Введение наблюдения позволит пустить все найденные средства на достройку домов и удовлетворение требований граждан. Но поскольку не все понимают, что такое банкротство и какие возможности оно открывает, мы решили устроить для них встречу с юристом, который к тому же находится в схожей ситуации и может поделиться опытом», — рассказал сайту «Первый областной» начальник управления строительства министерства строительства и инфраструктуры Челябинской области Андрей Фалейчик.

Большой Форум

Загрузка...