Вор Путина Слуцкий Лисовский был любовником дочери Ельцина А. Кунгуров: Почему Путин не может быть плешивым чмом? Сирийский бизнес Обращение Ольги Литвиненко Несвоевременные мысли товарища Горького. Часть 3 А. Кунгуров: Пытошный рейх Путина Как РПЦ зарабатывает миллиарды Почему все кадры с Луны не далее 19 метров? ч.1 Реабилитация Чикатило
Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремлений к своей свободе, но оправдывает и прикрашивает свое рабство (например, называет удушение Польши, Украины и т. д. "защитой отечества" великороссов), такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам.
Ленин В. И. (О национальной гордости великороссов)

Автор Тема: Тысяча жителей Новосибирской области вышла на митинг после гибели двоих детей  (Прочитано 48 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Юрий Б.

  • Грудинин мой президент!
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 67645
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1427/-1013
    • Лунные модули Аполлонов - беспилотники
Тысяча жителей Новосибирской области вышла на митинг после гибели двоих детей в яме

Почти тысяча жителей поселка Колывань Новосибирской области  на митинге потребовала отставки главы района.

Поводом послужила трагедия 2 февраля: в яме, которую раскопали сотрудники коммунальных служб, утонули двое детей.

Как сообщает «НГС.Новости», сначала митингующие перекрыли дорогу возле администрации, но после просьбы инспекторов ГИБДД и полицаев освободить проезд перешли к местному ДК. К собравшимся вышел глава Колыванского района Виктор Аверин, толпа начала скандировать: «В отставку!»

По словам одного из организаторов акции протеста — Анатолия Хилько,  халатность сотрудников ЖКХ, по сути, уничтожила семью, больше детей в ней не осталось. Он добавил, что все площадки поселка, где работают коммунальщики, власти огородили только после трагедии.

Большой Форум

Загрузка...