Есть такое понятие как штатная численность. Ты, раз уж утверждаешь что "всего было сколько надо" можешь привести пример любой довоенной дивизии, бригады и т.п. у которой все было по штату. Хоть одной? Нет, не можешь. А не можешь ты привести примера полнокровного соединения потому как его тупо не было... ни на учениях, ни на манервах и нигде. Рапортов о нехватке техники по штату сохранились наверное тысячи, просто ты их не видел. Поэтому не надо натягивать Резуна на танк, а надо просто признать тот факт что он писдабол в том числе и в области тылового обеспечения "автострадных танков".
Знаешь, меня уже немного тошнит от ваших антисуворовских выкладок, которые, если разобраться, есть ни что иное как попытка убедить меня в нашей совершеннейшей безмозглости и расовой неполноценности...
Ты как бы, пытаешься меня сейчас убедить, мол: "О чем ты говоришь, Neoфашист, советский народ, с самых его верхов это сборище имбецилов. Унтерменшей, у которых хватило ума на создание боевых соединений, но не хватило тямы на их комплектацию. Даже в приграничных округах с соседом, войну с которым мы так тщательно оттягивали-оттягивали, прекрасно понимая что война с ним неизбежна со дня на день. Мы, мол, настолько скудоумны что вместо того чтобы укомплектовать одну дивизию, создавали еще две неукомплектованные.... Ну а чё, мозгов то ноль.... Мы же думали что в преддверии войны именно так и надо все делать для повышения боеспособности, ага..... 1.08.39 года, т.е. почти за два года до войны в СССР был введен всеобщий призыв.... Естественно что всех призывников отправили на картошку, вместо того чтобы заполнить вакантные места в боевых частях где командиры,
наверное, забрасывали рапортами тысячами о нехватке бойцов....
Знаешь, вот если сравнить концепцию Суворова с той лабудой которую вы навязываете своими опровержениями суворовщины, то если у суворова мы видим некие спорные моменты, мелкие недочеты, то в вашем мире твориться какой то сюр, словно вся страна поголовно превратилась в сборище недоумков, которые творили все прямо противоположное тому, что должны были делать нормальные люди в такой ситуации...