Но ни одна тутошняя блядь за все время моего пребывания на форуме так и не смогла мне ничего предъявить.
А вы, шлюхи, лжете на каждом шагу.... И я вас постоянно ловлю на вранье, на фальсификациях, на откровеннейших паскудствах...
Пидрила Неогандоша , я тебе конкретно предъявляю: ты что-то про других пердишь , обсираешь , но свою типа"успешность" и "брутальность" (которыми ты , пидараска Неогандоша, на каждом шагу постоянно кичишься) так ничем и не доказываешь.
Вы видели до чего я довел эту тварь? Ублюдок вынужден от своего ФИО отказывается!
Это уже пробитие днища....
Отказаться от имени.... Отказаться от фамилии (family-англ. семья).
Пидрила Неогандоша , ты тоже от своей прежней погремухи"Неогандон" отказалалась , "Напалмом" решила стать ..
И что теперь ?

Я достойный мужчина. С классической ориентацией. А вот ты чмо и трепло. И вот после этих слов, выскажи ты мне их в реале, опущеным стал бы ты, потому что обосновать свои слова ты понятное дело что не смог бы...
Ты, Стебко, зашуганное со школьных времен забитое чмо. Терпило и лошара, которого чморили все кому не лень... Почему я так решил? Потому что у тебя полностью отсутствуют понятия, принятые в мужских коллективах...
У пердрилы Неогандоши опять самовосхваления начались.Стучания копытом в грудь.

Пидрила Неогандоша , каким-бы Стебок ни был , но он свои фото ВЫЛОЖИЛ.
А ты просто тупо слилась.
Так что не тебе пердеть про Стебка, пидрила Неогандоша.

Пидрила Неогандоша , приедь в Симферополь , найди Стебка и чмырани его в реале.
Тогда будет о чём говорить.
Пока же я вижу , что анонимное виртуальное чмо с погонялом "неогандоша" на просторе интернета пытается себя крутым мужиком изобразить.

Я же говорю, что ты чухан… И то что тебе не стремно и не западло шарахаться ни в трениках, которым 27 лет, ни детенышей своих наряжать в тряпье 1973 года выпуска....
Блядь, этот даун сравнивает дерюгу, из которой шиты рюкзаки с материалом на штанах....
Слышишь, у е б о к.... Так может это у тебя не треники вовсе, а брюки с робы сварного, они тоже из брезентухи пошиты.
Хотя даже такие брезентовые портки не выдержат 27 лет интенсивной носки...
Стебко, ежели ты, 40 летний мужчина продолжает носить те же самые штаны, которые тебе купили в 13 лет, то тут дело даже не в том что у тебя денег нет... У тебя скорее всего мозгов нету....
Кстати, а с нижним бельем, трусы, носки, майки у тебя такое же трепетное отношение? 
Каким бы Стебок ни был, но он своё фото выложил.
Ты-то чем докажешь , что ты хоть на одну микроны в чём-то лучше его ?
Своими бла-бла-бла ?
А ты, перхоть подзалупная? Что ты там создаешь, какие деньги? Твой уровень, сквалыжность, бессовестность, степень качества услуг, а так же польза для общества балансирует между приморскими таксистами, фотографами с обезьянкой и торговцами чурчхеллой…. 
Чем я могу похвастаться на фоне Стебко?
Да хотя бы тем, что я, окончив ВУЗ работаю по профессии в отличие от якобы краснодипломника Стебко, который избрал себе иную, отличную от его образования стезю, занимая соответствующую нишу вместе с приморскими таксистами, фотографами с обезьянкой и торговцев чурчхеллой.
Пидрила Неогандоша , а ЧЕМ ты лучше таксистов ?
Чем ты лучше экскурсоводов?
Стебок ,конечно , тот ещё писдабол, любящий писдеть всяческие небылицы про свою "крутость",но Неогандоша раз взялся Стебка обсирать - то пусть доказывает своё превосходство.
А то просто воняет как гавно.