«Евреи - люди, неевреи - животные.» (Талмуд, Брахот 58 а)
«Ибо народ и царства, которые не захотят служить ... [евреям], - погибнут, и такие народы совершенно истребятся.» (ТаНаХ, Йешайяhу; Ветхий Завет Исайя 60:12)
«Когда придёт Машиах все неевреи станут рабами Израилю» (Талмуд, Песикта Раббати 3 6.)
«Нельзя выдавать еврея и его имущество неевреям, даже если он опасный преступник.» (Шулхан Арух, Хошен мишпат 388:9, Кицур Шульхан Арух 183:4)
«Разрешено обманывать нееврея.» (Баба Камма 113 б) (Кицур Шульхан Арух 182:4)
«...пусть не жалеет око ваше, и не щадите; старика, юношу и девицу, и младенца, и жен бейте до смерти...» (Ветхий завет, Иезекииль 9, 5-6.)
«...предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла» (Ветхий Завет, 1-я Царств 15:3)
«Лучшего из нееврев - убей, хорошему среди змиев сокруши мозг».(Трактат Софрим 15, 10 Тосафот)
«Имущество нееврея – это незаселённый уголок: кто первый им завладел, тот и хозяин» (Баба Батра 54 б)

Автор Тема: О каббале.  (Прочитано 139361 раз)

Оффлайн viktr-dudladv

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +22/-7
Re: О каббале.
« Ответ #2180 : 18 Сентябрь 2010, 04:18:42 »
На першом национальном, масонские ветра сквозят, как и при Ющенко.  На днях в передаче «Попереждення», с Миколой Вереснем. Рассказывали, что апостола Петра избрал сам Господь, что он умер в Риме и что папа, являеться продолжателем дела Петра. Выступал молодой богослов католик. Напомню, что некогда богословы католики, всерьез горячо обсуждали вопрос: сколько бесов может поместиться на конце иглы, в то время как папы участвовали в оргиях и ставили на важные должности своих незаконнорожденных детей.

--- --- --- --- --- --- --- --- ---
Мое мнение, что значили следующие слова Иисуса Христа, об апостоле Петре.

«Он говорит им: а вы за кого почитаете Меня? Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты - Христос, Сын Бога Живаго. Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах; и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее; и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах. Тогда (Иисус) запретил ученикам Своим, чтобы никому не сказывали, что Он есть Иисус Христос.» Мф. 16:15-20

«И начал учить их, что Сыну Человеческому много должно пострадать, быть отвержену старейшинами, первосвященниками и книжниками, и быть убиту, и в третий день воскреснуть. И говорил о сем открыто. Но Петр, отозвав Его, начал прекословить Ему. Он же, обратившись и взглянув на учеников Своих, воспретил Петру, сказав: отойди от Меня, сатана, потому что ты думаешь не о том, что Божие, но что человеческое.» Марк. 8:31-33
--- --- --- --- --- ---
Иисус  сначала назвал Петра камнем, а затем сатаной. Я считаю, что в обоих случаях, Иисус говорил не о человеке, а о духе, который говорил через человека.
«…что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах; и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою,»
На самом деле, камень, это сам Иисус.
«Ибо сказано в Писании: вот, Я полагаю в Сионе камень краеугольный, избранный, драгоценный; и верующий в Него не постыдится.» 1 Пет. 2:6
Через Петра говорил Дух Христов(Дух Святой).
На самом деле Иисус говорил эти слова не человеку а откровению. Церковь строиться на откровении, т. е. на личном внутреннем духовном зрении, на вере, на видении Бога своим духом.

«Еще немного, и мир уже не увидит Меня; а вы увидите Меня, ибо Я живу, и вы будете жить.» Ин. 14:19
«Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам. Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам. Вскоре вы не увидите Меня, и опять вскоре увидите Меня, ибо Я иду к Отцу.» Ин. 16:7-16

Задача же наставника, лишь помочь увидеть.
«Так и вы теперь имеете печаль; но Я увижу вас опять, и возрадуется сердце ваше, и радости вашей никто не отнимет у вас; и в тот день вы не спросите Меня ни о чем. Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам.» Ин. 16:22-23
«Впрочем, вы имеете помазание от Святаго и знаете всё.» 1 Ин. 2:20
«Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.» 1 Ин. 2:27
«А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья; и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах; и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник - Христос. Больший из вас да будет вам слуга:» Мф. 23:8-11
«Но Сам Иисус не вверял Себя им, потому что знал всех» Ин. 2:24

Большой Форум

« Ответ #2180 : 18 Сентябрь 2010, 04:18:42 »
Загрузка...

Оффлайн viktr-dudladv

• Местный мудрец
« Ответ #2181 : 18 Сентябрь 2010, 04:19:33 »
Продолжение

Что на мой взгляд значит фраза:
«и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах.»
Об этом я писал выше, в статье «антикаббала». Это, когда человек имеет откровение свыше, т. е. духовное зрение, то человек является проводником воли и силы Божьей. Когда человек, не смотря ни на что, живет не внешним, а внутренним, тем, что видит у Бога, то рани или поздно, внешнее становиться подобным внутреннему.
 «Когда же придет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.» Ин. 16:13
Видеть Бога, значит видеть будущее, Его планы. Через веру людей эти планы реализуются в видимом мире. Человек как бы рождает из мира невидимого в мир видимый это будущее. Чем большее рождается, тем рождение происходит через более экстремальные обстоятельства. Новый мир родиться через смерть старого.
Зачатие происходит в радости, рождение в скорби. Т. е. когда Бог дает человеку увидеть будущее, свои планы, человек испытывает радость, а является в мир это через скорбь. Обычно Бог дает человеку что-то увидеть на интуитивном уровне еще в раннем детстве, а потом человек все время ищет этого, живет этим, а оно убегает все дальше и дальше. И когда счастье убегает совсем далеко, когда обстоятельства становятся совсем  экстремальными, происходит прорыв, рождение.
Так например с Иосифом было. Еще в детстве Бог показал, кем он будет. А потом обстоятельства складывались в противоположную сторону увиденному, становилось все хуже и хуже. И когда было уже совсем плохо, когда он сидел в тюрьме, его от туда позвали прямо на царство. (см. библию)
Хотя это увиденное может являться в мир и намного позже смерти человека.
Я об этом немало написал выше по ветке.
------------

Я не отрицаю,  существование людей духовных авторитетов, но я считаю и думаю, что мое мнение имеет основание в библии, что всецело можно вверять свою жизнь только Богу. Человеку можно верить только когда видишь, что через него, что-то делает Бог, но и это не значит, что этот человек всегда прав. Когда Иисус увидел, что через Петра сказал Дух Божий, Он назвал его камнем, а когда, позже Он увидел, что через Петра говорит дьявол, Он назвал его сатаной.
Все нужно сравнивать со словом Божьим, совестью и голосом Духа Святого, какой бы авторитет, что бы человеку ни говорил.
По плодам их узнаете их. Плоды того, что люди всецело вверяли свою жизнь другому человеку, когда папа всегда прав, можно увидеть на примере католической церкви.  Католическая церковь уничтожила 75-100 миллионов человек, за 1200 лет.
http://www.cuttingedge.org/news/n1676.cfm
http://lib.rus.ec/b/34107
http://historic.ru/books/item/f00/s00/z0000092/index.shtml

Оффлайн viktr-dudladv

• Местный мудрец
« Ответ #2182 : 18 Сентябрь 2010, 04:20:37 »
Продолжение 2
Официальным титулом римского папы, начертанным на его тиаре (о чем писалось, к примеру, Our Sunday Visitor, (Catholic Weekly) Bureau of Information, Huntington, Ind, 18 апреля 1893 года), является Vicarius Filii Dei, то есть Наместник Сына Божьего. Итак, сочтем цифры:
НА ЛАТЫНИ —
Vicarius Filii DeiV . . . . . 5
I . . . . . 1
C . . . . 100
A . . . . . 0
R . . . . . 0
I . . . . . 1
U . . . . . 5
S . . . . . 0
---------------
112 F . . . . . 0
I . . . . . 1
L . . . . 50
I . . . . . 1
I . . . . . 1
--------------
53 D . . . . 500
E . . . . . 0
I . . . . . 1
---------------
501

112+53+501
---------------
Сумма = 666

Итак, на тиаре римского папы начертано шестьсот шестьдесят шесть. Поразительно и то, что другие титулы римского папы также имеют в своем написании цифру 666. Причем, не только на латинском, но и на греческом и еврейском, буквы алфавитов которых также имеют цифровое значение.
НА ЛАТЫНИ —
Latinus Rex SacerdosL . . . . . 50
A . . . . . 0
T . . . . . 0
I . . . . . 1
N . . . . . 0
U . . . . . 5
S . . . . . 0
---------------
56 R . . . . . 0
E . . . . . 0
X . . . . . 10
----------------
10 S . . . . . 0
A . . . . . 0
C . . . . 100
E . . . . . 0
R . . . . . 0
D . . . . 500
O . . . . . 0
S . . . . . 0
---------------
600
Сумма = 56 + 10 + 600 = 666

На греческом —
EKKΛHΣIA ITAΛIKAE . . . . . 5
K . . . . . 20
K . . . . . 20
Λ . . . . . 30
H . . . . . 8
Σ . . . . 200
I . . . . . 10
A . . . . . 1
----------------
294 I . . . . . 10
T . . . . 300
A . . . . . 1
Λ . . . . . 30
I . . . . . 10
K . . . . . 20
A . . . . . 1
----------------
372
Сумма = 294 + 372 = 666На греческом —

ΛΑΤΕΙΝΟΣ На иврите —
רומיית (Romiith)
Λ . . . . . . . . 30
Α . . . . . . . . 1
Τ . . . . . . . 300
Ε . . . . . . . . 5
Ι . . . . . . . . 10
Ν . . . . . . . . 50
Ο . . . . . . . . 70
Σ . . . . . . . 200
----------------------
Сумма = 666 ר. . . . . . . 200
ו. . . . . . . . 6
מ. . . . . . . 40
י. . . . . . . . 10
י. . . . . . . . 10
ת. . . . . . . 400
----------------------
Сумма = 666

Пять титулов на трех языках дают одну и ту же цифру 666, символ зверя.
http://www.ostatok.net/666_Vicarius_Filii_Dei_zverj_papstvo_Otkrovenie_13.html
http://www.remnantofgod.org/666.htm
http://www.thenazareneway.com/666_the_number_of_the_beast.htm

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

А если уже и переходить на личности, то отцами восточной церкви считаются апостолы Андрей первозванный и Иоанн. Многие истолковывают слова Иисуса о Иоанне: «если Я хочу, чтобы он пребыл, пока приду, что тебе [до того]?» Ин. 21:21-23, в том смысле, что восточная церковь, сохраниться до пришествия Иисуса Христа.

«Его увидев, Петр говорит Иисусу: Господи! а он что? Иисус говорит ему: если Я хочу, чтобы он пребыл, пока приду, что тебе [до того]? ты иди за Мною. И пронеслось это слово между братиями, что ученик тот не умрет. Но Иисус не сказал ему, что не умрет, но: если Я хочу, чтобы он пребыл, пока приду, что тебе [до того]?» Ин. 21:21-23

Андрей Первозванный
http://www.sedmitza.ru/text/443931.html
http://azbyka.ru/days/dni_pamiati_sviatikh/apostol_andrei-all.shtml
Иоанн Богослов. Умер на востоке, в районе Эфеса.
«Иисус, увидев Матерь и ученика тут стоящего, которого любил, говорит Матери Своей: Жено! се, сын Твой.» Ин. 19:26
http://www.patriarchia.ru/db/text/913910.html
-- -- -- -- -- -- -- --
Одним словом папа и в Европе уже почти никому не нужен, почти куда ни поедет, на акциях противников, людей больше, чем среди сторонников. А в Украине, где людей с высшим образованием, больше, чем во всей Зап. Европе вместе взятой и подавно, кроме некоторых регионов.

Оффлайн viktr-dudladv

• Местный мудрец
« Ответ #2183 : 18 Сентябрь 2010, 04:21:47 »
Продолжение 3
Вообще, я считаю, что главной причиной того, что западная цивилизация отвернулась от Иисуса  Христа к дьяволу, заключается в гипертрофированной роли личности и супертоталитаризме в католической и зачастую и в протестантской церкви. За ширмой свободы выражающейся в диких плясках и т. п., харизматы прячут невиданный совершенно парализующий волю человека диктат и тоталитаризм.
На самом деле свободу дает Бог, а не дьявол. Бог никого не заставляет силой идти за Ним, Он дал человеку выбор, идти за Ним или за дьяволом. Если, Бог, даже в таком важном вопросе дал человеку свободу выбирать, то Он дал ему свободу и во всем остальном. Это можно увидеть, сравнив поведение «одержимых» Святым Духом и нечистым духом. Святой Дух никогда не заставляет никого ничего делать силой. Он ложит на сердце человека определенные мысли и желания, а что делать, уже выбирает сам человек. Даже Иисус Христос, как человек имел право выбора, что избрать, когда Его искушал дьявол.
Нечистый же дух, когда полностью овладевает человеком, делает его сумасшедшим, совершенно уничтожает волю человека.
«И пришли на другой берег моря, в страну Гадаринскую. И когда вышел Он из лодки, тотчас встретил Его вышедший из гробов человек, [одержимый] нечистым духом, он имел жилище в гробах, и никто не мог его связать даже цепями, потому что многократно был он скован оковами и цепями, но разрывал цепи и разбивал оковы, и никто не в силах был укротить его; всегда, ночью и днем, в горах и гробах, кричал он и бился о камни; увидев же Иисуса издалека, прибежал и поклонился Ему,» Марк. 5:1-8

Замечу также, что у харизматов, проявления святого духа, часто носят принудительный характер. Бывает даже такое, что пророки указывают человеку на ком жениться, или дух святой, почти принудительно указывает человеку подобные вещи. Все постоянно ждут откровение свыше, чуть ли не на каждый свой шаг. Дух часто и густо вмешивается в жизнь человека, контролирует чуть ли ни каждый его шаг,  постоянно усиливая свой контроль над человеком, а потом может заставить человека делать совершенно нелепые вещи, например вступать в половую связь со святым духом и вообще все что угодно. Все это наводит на мысль, что там зачастую проявляется иной дух. Хотя, в последнее время харизматы все более и более гипертрофируют роль пастора, несколько уводя людей в сторону от личных духовных переживаний, бог говорит в первую очередь через пастора, пастор, это бог для тебя. Что тоже не правильно.

Оффлайн viktr-dudladv

• Местный мудрец
« Ответ #2184 : 18 Сентябрь 2010, 04:22:11 »
Причину того, что мир отвернулся от Христа, я вижу в следующем. Исследователи нередко называют христианство «пауленизм», т. к. главную роль в  построении церкви как организации сыграли послания апостола Павла, даже более, чем слова Иисуса Христа. Павел рисует церковь, как супертоталитарную организацию, где все назначаються сверху. Павел ставил епископов, а епископы ставили пасторов.  Христос освобождал человека от внешнего, от внешнего закона, даже во многом от внешней власти, Он переводил все в первую очередь, во внутренний мир человека.
«Он говорит: да. И когда вошел он в дом, то Иисус, предупредив его, сказал: как тебе кажется, Симон? цари земные с кого берут пошлины или подати? с сынов ли своих, или с посторонних? Петр говорит Ему: с посторонних. Иисус сказал ему: итак сыны свободны; но, чтобы нам не соблазнить их, пойди на море, брось уду, и первую рыбу, которая попадется, возьми, и, открыв у ней рот, найдешь статир; возьми его и отдай им за Меня и за себя.» Мф. 17:25-27

А Павел закабалил опять. Хотя несмотря на это, до того как христианство стало государственной религией, в церкви было немало демократии, все решали соборы, любая община могла не принимать решение собора и никто не мог воздействовать на нее силой. Внутри общин было много демократии.

«Дух животворит; плоть не пользует нимало» Ин. 6:63
«Он дал нам способность быть служителями Нового Завета, не буквы, но духа, потому что буква убивает, а дух животворит.» 2 Кор. 3:6-7
Дух, то есть внутреннее, животворит. Плоть, т. е. внешнее ни пользует нимало. В том числе и внешняя власть.
Буква, т. е. внешнее исполнение заповедей, без внутреннего познания, это фарисейство, которое бесполезно.
Внешняя буква, как и власть внешнего авторитета, служит для того, чтоб привести человека к внутреннему.
Хотя внутреннее вообще без внешнего не бывает и проявляясь во внешнем внутреннее совершенствуеться.
Но в центре стоит внутреннее, а не внешнее.

«Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва? Не делами ли оправдался Авраам, отец наш, возложив на жертвенник Исаака, сына своего? Видишь ли, что вера содействовала делам его, и делами вера достигла совершенства? И исполнилось слово Писания: 'веровал Авраам Богу, и это вменилось ему в праведность, и он наречен другом Божиим'. Видите ли, что человек оправдывается делами, а не верою только?» Иак. 2:20-24

Внутреннее растет проявляясь во внешнем.
«сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению.» Рим. 10:10
Т. е. для спасения необходима вера и исповедание этой веры во внешний мир.  Внутреннее должно проявиться во внешнем и через это возрасти.
Я думаю, что Павла неправильно поняли, зациклив все на внешней власти. Ему, наверное, нужна была такая власть, потому, что он проповедовал людям, которые вообще не читали писания и ничего не знали. Но это не значит, что все деятели имеют право на такую власть. На Павле было особое помазание.

Оффлайн viktr-dudladv

• Местный мудрец
« Ответ #2185 : 18 Сентябрь 2010, 17:06:04 »
Я не помню, чтоб Иисус кому, либо кроме бесов, что либо приказывал (кроме момента когда Он изгонял торговцев из храма).. А Павел писал, что имеет великое дерзновение приказывать. Иисус говорил, что Его царство не от мира, а Павел уже строил государство в государстве.
Библия называет верующих царственным священством, говорит, что верующие посажены во Христе на  небесах, на престоле со Христом.
Царство Иисуса Христа не от мира. В невидимом мире, верующие царствуют со Христом, т. к. через верующих людей в видимый мир являются Божьи планы и реализуется сила и власть Бога. Человек является проводником Божьей силы, власти и Его планов из невидимого мира в видимый.
«И поют новую песнь, говоря: достоин Ты взять книгу и снять с нее печати, ибо Ты был заклан, и Кровию Своею искупил нас Богу из всякого колена и языка, и народа и племени, и соделал нас царями и священниками Богу нашему; и мы будем царствовать на земле.» Откр. 5:7-10
«Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;» 1 Пет. 2:9
«и воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе,» Еф. 2:6
«Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.» Откр. 3:21
Библия вообще верующих называет богами. Потому, что через человека, который есть образ Божий, в видимый мир являеться сила Божья.
«Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?» Ин. 10:34
«Я сказал: вы - боги, и сыны Всевышнего - все вы; но вы умрете, как человеки, и падете, как всякий из князей.» Пс. 81:6-7
Пастора харизматы кстати нередко утверждают, что они боги, цари и священники. Но они относят это в первую очередь к себе, к пасторам, чтоб паства подчинялась. А на самом деле, это относиться ко всем верующим, ко всем, кто в духе, в сердце своем, видит Бога и позволяет реализоваться через себя Его силе, делая, так как видит.
Дьявол кстати обещает человеку то, что на самом деле ему дает Бог. Дьявол пообещал людям, что когда они вкусят от плода, то не умрут и станут как боги. Но они умерли, а богами их и так назвал Бог. Дьявол учит человека использовать силу веры без Бога, что есть колдовство, чтоб использовать эту силу в своих целях, а человек ему вообще не нужен, он хочет уничтожить человечество, когда родиться новый человек Homo satanicus. Об этом я выше писал.
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2010, 22:57:20 от viktr-dudladv »

Оффлайн viktr-dudladv

• Местный мудрец
« Ответ #2186 : 18 Сентябрь 2010, 17:08:00 »
Дополнение к антикаббале. См. выше по ветке.

Я, например не верю в нирвану или океан шехины, где внешнего нет вообще. Новый Иерусалим, это совершенное единство внутреннего с внешним, там есть и дух и плоть, как и у Иисуса Христа, была плоть после воскресения, но это другая плоть, другая материя, обладающая свойствами духа.
Но где плоть, т. е. внешнее ставиться во главу угла (как во многих религиях и религиозных организациях), там дух умирает. А где внешнее подчинено внутреннему, плоть духу, там внешнее становиться подобным внутреннему. Тьма становиться подобной свету.
Как я уже писал выше в статье «антикаббала». Когда Бог творил мир, Он отделил свое женское начало от мужского и опустил свое женское начало максимально вниз. Он погрузил свое дыхание, Духа Святого в человеческую плоть. Он свет погрузил во тьму, чтоб выйти из тьмы в свет, с твореньем, а здесь оставить одну тьму внешнюю, т. е. желание, без наполнения.
Это акт творения. Он внутреннее погрузил во внешнее, чтоб создать творенье и опять выйти в Себя, но уже ввести в Себя и свое творенье, это внешнее погрузить во внутреннее, тленное одеть в нетление. Он дух погрузил в плоть, чтоб сделать плоть подобной духу.
Он погрузил свое женское начало максимально вниз, в плоть, чтоб поднять затем его вверх, но уже вместе с плотью, с тьмой обращенной в свет, с твореньем.
Почему я ассоциирую Святого Духа с женским началом. Мужское снаружи, женское внутри, как и органы. Дух Святой, это дыхание Бога, то есть Его воздыхания, внутренние чувства. Т. е. дыхание, это то, что находиться внутри. Дух животворит, плоть не пользует. Поэтому главное, это познание, дыхания, внутреннего, внутренних чувств. Но проникновение к этому внутреннему проходит через внешнее, через мужское жесткое, через меч его символизирующий. Как я писал в антикаббале, с женским началом божества ассоциируется Эдем заключенный максимально внизу, в эпицентре тьмы и чтоб войти туда нужно пройти через меч, т. е. через смерть плоти, через смерть желания плоти. Внешнее приноситься в жертву внутреннему и за счет этого становиться подобным внутреннему. Меч, это слово Божие. Слово Божие убивает плоть, но открывает дух. Моисей когда входил в ураган, он сначала прошел сквозь мрак, т. е. через смерть плоти, чтоб ожить духом. Сквозь мрак вод, через крещение. Новая духовная плоть рождается через смерть старой плоти. Плоть есть желание. Новое духовное желание, рождается через смерть старого плотского. Духовное желание, это свет, т. е. желание отдачи, плотское желание тьма, это желание получения. Когда человек гонится постоянно только за желанием получать, за тьмой, то он убежит во тьму внешнюю, где есть только одно желание получать и совершенно нет никакого наполнения желания. А когда человек движется в противоположную сторону, за духом, в свет, к желанию отдавать, движение это происходит через обрезание смерть плоти, смерть тьмы в человеке, то плоть обретает свойства духа, желания духа. Тьма становиться подобной свету, внешнее подобно внутреннему и желание обретает вечное наполнение.
Это похоже на каббалу. В стакане может быть 99% сока и 1% яда и напиток может быть смертельным. В каббале смертельно то, что они не понимают, что эти процессы совершаются, когда человек пребывает во Христе.
Еще одно замечание. Дьявол ничего не создал сам, он только копирует Божье внешне, либо вступает в антагонизм с Божьим. Дьявол кстати заявляет о себе, что он как и Бог имеет в себе одновременно и мужское и женское начало. Бафомета изображают одновременно мужчиной и женщиной. Но как женщина, он открывается, только внутренним, самым глубоко посвященным и продвинутым магам. Та иудейская богиня, которой поклоняются самые продвинутые каббалисты, которую они называют шехина(дух), макош и др., на самом деле является люцифером. (См. книгу «Иудейская богиня» Рафаэль Паттай). Я вообще это запутанно написал, но кому надо поймет. Это нужно посмотреть выше по ветке, статью антикаббала, это дополнение к ней.

Оффлайн viktr-dudladv

• Местный мудрец
« Ответ #2187 : 22 Сентябрь 2010, 22:36:37 »
Американское безмозглое мясо Леди Гага (она выходила на сцену в костюме из натурального мяса), призвала легализовать гомосексуализм в американской армии, она считает, что гомосексуалисты могут хорошо воевать и что она сама готова идти на войну. Только ее слова, не значат ничего, она никто, ее нет, она марионетка в руках мировой закулисы, мелкая сошка.

Сатанинские символы в новом клипе Lady Gaga - Bad Romance
http://blog.kp.ru/users/2614890/post114690172/
Леди Гага- кукла иллюминатов.
http://blog.kp.ru/users/2614890/post121747784/
Масонский мега ритуал, на премии WMA
http://www.insiderrevelations.ru/forum/messages/forum7/topic297/message9239/#message9239
http://www.liveinternet.ru/community/michaeljackson/post135039734/

А то, как умеют воевать гомосексуалисты, показала сама жизнь. Американцы доносят в Вашингтон, что талибов совершенно невозможно победить в ближнем бою. Американцы могут побеждать только благодаря технологическому превосходству, для них война, это компьютерная игра. А когда дело доходит до реальной войны, то, тут они пас.
Мировая закулиса позволила США иметь технологическое превосходство. Я уже писал, что МП, может легко опустить экономику любой страны и если народ будет духовно слаб,  то ему конец.  Но в американцах дух пока еще теплиться. Мировая закулиса устроила кризис, фальсифицировала  эпидемию, собиралась устроить мировой вакциномор, как великое жертвоприношение, чтоб освятить создание империи машиаха антихриста. Я писал выше, что новое рождаеться за счет смерти старого, каббалисты знают этот духовный закон.  Если бы их планы состоялись, то к нынешнему моменту, от старого мира, уже бы рожки да ножки бы остались. Дьявол  «приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить.» Ин. 10:10
Но, несмотря на все старания иллюминатов, дух народов, в том числе и американцев, оказался еще не совсем угашенным.
Такие шохи масонов, как Леди Гага, делают все, чтоб завершить процесс.
А на счет американской армии, там официально легализировали сатанистское вероисповедание. Теперь американские солдаты вправе требовать себе в часть, сатанистского полкового священника.
С такими темпами роста сатанизма, как в США, американская армия, очень скоро может превратиться в армию сатаны буквально.
Вакциномор, это была первая попытка мирового правительства создания единого мирового государства и геноцида ненужной им части человечества, большей части. Сорвалось, но процесс пошел, они будут пытаться сделать это снова и снова. Они не остановятся, если не нанести им окончательный сокрушительный удар. Последняя война уже началась. Но я не говорю о войне против США, всем народам нужно подниматься против нависшей страшной угрозой истребления, какой быть может еще никогда не было в истории человечества
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2010, 19:20:04 от viktr-dudladv »

Оффлайн viktr-dudladv

• Местный мудрец
« Ответ #2188 : 25 Сентябрь 2010, 20:04:05 »
Недавно, на многих украинских каналах, прошел сюжет, что, какие-то украинские козаки, где то под Киевом, вызвали русских казаков на поединок и те не явились. Не явились, значит, потерпели поражение, а таких называют кизяки.
Не явились, потому, что, это явная провокация мировой закулисы.
В России в казаки берут в первую очередь тех, у кого есть реальные казачьи корни и там казаки участвуют в реальных боевых действиях, а не только пляшут в шароварах.

Оффлайн viktr-dudladv

• Местный мудрец
« Ответ #2189 : 25 Сентябрь 2010, 21:34:31 »
Масонский телевизионный сквозняк раздувает химеру.
У Оззи Осборна, есть альбом «Speak of the devil», в переводе: говорит дьявол. Этими двумя словами, speak devil, можно охарактеризовать все, что происходит на украинском телевидении. Хотя существует много разных каналов, предназначенных, чтоб промывать мозги жителям разных регионов, но всех их контролирует мировая закулиса. Верхушка которой, получает указания непосредственно от люцифера.
Национальное радио оккупировано масонским радио «Эра» (Машиаха).
Как было при Ющенко, так и при Януковиче. Те трения между новой властью и некоторыми телеканалами, это спектакль.
Я уже писал, что, при Януковиче будет то же, что при Ющенко, но в мягком завуалированном виде.
На счет вступления в ЕС, я считаю, что раз за это стоят тайные общества, то это есть воля дьявола.
Наблюдается также сближение ЕС и России, потому, что без этого, вряд ли возможно втянуть и Украину в ЕС.
В принципе, процесс сближения постсоветского пространства и ЕС, во многом экономически и культурно естественен. Все бы было ничего, если бы за этим не стояла мировая закулиса, полностью контролирующая ЕС.
Если бы мы были в ЕС, то за то, что я пишу, я уже давно бы сидел в тюрьме. И многие украинские националисты кстати тоже.
Лично я хочу, чтоб Украина и желательно все постсоветское пространство вышло из-под контроля МП и превратилось в бастион неприступный для всякой физической и духовной смертоносной интервенции. Если это произойдет, то будет жесточайшее противостояние со всем окружающим миром.
И хоть я уже отошел от проповеди монархии и считаю, что духовное состояние народа важнее, чем политическое устройство. Я считаю, что в этом случае, нужна будет твердая власть.
Но я не имею ввиду, то управляемое закулисой свертывание демократии, элементы которого наблюдаются на Украине сейчас.
В общем, я призываю тех, кто голосовал за ПР., голосовать за небольшие партии того полит направления которое они поддерживают, но желательно еще не бывшие во власти и желательно радикального плана.

Оффлайн viktr-dudladv

• Местный мудрец
« Ответ #2190 : 26 Сентябрь 2010, 04:49:03 »
Я уже писал, что Галичину всегда и все держали в в законсервированном состоянии, а когда произошла разгерметизация оттуда так завоняло, что всему миру было бы тошно, если бы они знали о ситуации в Украине не из лживых, всецело контролируемых мировой закулисой западных СМИ.
Сейчас Галичину всячески пытаются приукрасить. То спорт соревнования устраивают там, чтоб показать, что она сильна. То, тусовки поэтов на их улицах по телеку показывают, на которые съезжаются  человек по пятнадцать. То книжные ярмарки устраивают, чтоб показать, что там кто-то читает, несмотря на то, что там почти весь народ в колхозе живет. Но на самом деле Европе Галичина не нужна. Сейчас фестиваль Гайдамаки закрыли, потому, что мировой закулисе, в Европе, галичанский антисемитизм не нужен. Они лишь временно использовали Галичину как пешку в своей игре, чтоб тянуть силком всю Украину за Галичиной в Европу, как было весь период независимости. Чем и занимался так нелюбимый  украинскими националистами режим Кучмы. (И сейчас, нелюбимый ими режим Януковича пытается заниматься тем-же.)
 А этот когда режим исчез, исчезла принудиловка, страна открылась такой какая она и есть, так вся химера и рухнула.
Системой демократии в Украине, удовлетворены, лишь 16%, населения. Самоубийством кончают 15 тыс. человек в год. От туберкулеза умирает 10 тыс. К 2014 году от СПИДа в Украине ежедневно будет умирать 140 человек. Больны СПИДом сейчас, около 2% населения. Пьют, больше чем в период СССР, а в период СССР, пили больше чем, в период Российской империи. В Украине ежегодно от алкоголизма умирает более 40 тысяч человек.
По состоянию на 1 августа 2010 года численность населения Украины составила 45 850 918 человек, по сравнению с 52 056 600 в 1992г.
Это настоящий геноцид, устроенный мировой закулисой, вольно или невольной соучастницей которого является Галичина.
В 1991 г., за выход из СССР, так много, людей проголосовало, потому, что они были в состоянии аффекта в связи с ГКЧП. Мировая закулиса тут же воспользовалась ситуацией, а точнее ее и создала. Даже моя соседка бабушка старушка проголосовала. А через немного времени, локти себе кусала. К 2004г., проснулась половина страны. А сейчас большая часть, за союз Россия-Украина-Белоруссия.
По приказу Машиаха, в память разрушенной русскими столицы Хазарии, Белой Вежи, развал СССР, происходил в Беловежской Пуще.

Оффлайн viktr-dudladv

• Местный мудрец
« Ответ #2191 : 26 Сентябрь 2010, 04:49:28 »
Вот примеры вони. Известная на Украине рок группа «Мертвий Півень», которая принимала активное участие в помер революции. Текст их песни «Узнай как это сделать!!!»

А я гуляю по Москві,
І бачу пам’ятник Бандері,
Величний тризуб на Кремлі,
І синьо-жовтий стяг в оселі.
Величний пам’ятник Донцову,
Петрівка вже стоїть без грат,
Повсюди чути нашу мову,
І люблять всі мій автомат.
Повсюди гарні краєвиди,
На дротах москалі висять,
І я крокую без огиди,
У ГЕТО, де жиди кричать.
Нема вже в світі комуністів,
Нема ляхів і москалів,
Немає негрів шовіністів,
І всяких Путінів – козлів.
Нема вже в світі Мавзолею,
Оздоби вже на Соловках,
Спалили Леніна, тварюку,
А Кучма з’їв його весь прах.
Яскраво світить ясне сонце,
І машінгвер мій у руці,
Червоно-чорний у віконці,
І я щасливий у Москві.

-------
Группа ОтVinta

Гей, штурмане! Чий бронетяг під нами на землі?
Це ляхи, турки, німчура, чи просто москалі?
На очі ледве бачу я, засторкло в горлі щось!
Скидаймо бомби там розберемось!

-------
Сотрудники генконсульства РФ во Львове, представители ветеранских организаций и общественности города, прибывшие для участия в церемонии возложения венков на Холме Славы во Львове по случаю Дня защитника отечества, "были потрясены последствиями совершенного накануне варварского акта в отношении могил советских воинов-освободителей". Об этом сообщается в комментарии Департамента информации и печати МИД России в связи с очередным актом вандализма на Западной Украине.
http://www.rambler.ru/news/events/russiaukraine/12251787.html?b=201.2

- - - - - - - - -
Отрывки (фрагменты четырёх стихотворений) из литературного (?) творчества украинских националистов. Сборник этой "поэзии" был издан в девяностых годах в Луцке, затем распространялся среди украинской молодёжи в Польше.

"Песня о ризуне"
Там в лесу, в тёмных борах,
Играют трубы боевые.
Там гуляют ризуновцы -
Славные рыцари, грозные.
(...)
Льётся вражья кровь везде
Где ступит отряд ризунов.

"Мы рождены из крови народа" (эти строки очень хорошо нам известны).
Смерть, смерть, Ляхам смерть,
Смерть московско-еврейской коммуне.
В бой кровавый ОУН нас ведёт.

"Кто любит Украину"
За Вислу мы прогоним
Проклятых поляков.
И станем на границе,
Чтобы к нам не ворвался Лях.

"Стонет украинский народ"
Убегайте на край света,
Так как наступает время мести.
Будем резать и стрелять
И душить будем вас.

http://szturman.livejournal.com/29228.html

- - - - - - - - - - - -
http://www.zalupa.info/
http://www.rusarchives.ru/evants/exhibitions/oyn-ypa-f.shtml

Оффлайн viktr-dudladv

• Местный мудрец
« Ответ #2192 : 28 Сентябрь 2010, 20:52:13 »
Может быть по приказу кагана? Разве машиах не мифический персонаж?
http://www.hrono.ru/libris/lib_u/ushkuy_pam.php

Совсем скоро русский народ окончательно освободится от всех форм и видов жидоверия и МЫ напишем НОВУЮ ИСТОРИЮ!

А где подпишем приговор жидоверам и их покровителям?
Отнюдь, просмотрите ветку. Мошиаха зовут Менахем Мендл Шнеерсон.

Механический мошиах, пророчества которого исполняються за счет того, что их исполняют финансовые и политические воротилы, покорные каббалистам.
Это седьмой и последний любавичский ребе Менахем Мендл Шнеерсон, мошиах и царь мира. Он умер, но обещал вернуться через 20 лет, , т. е. в 2014г. Вот этот дедушка устроит нам веселую жизнь, когда вернется с того света. Хотя, быть может, его кланировали и вернется его клон.

Ежемесячник эры мошиаха "Геула".
http://www.torah4blind.org/archives/sgr146.pdf
"Свет мошиаха"
http://pdf.moshiach.ru/svet/3.pdf
"Эра мошиаха".
http://www.moshiach.ru/
О нем неплохо писал Эдуард Ходос.
Э. Ходос "У края могилы, или дикие хазарские пляски".
http://hodos-kharkov.com/
Здесь есть также книга: Правда о голодоморе, Еврейский смерч.
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2010, 21:03:19 от viktr-dudladv »

Оффлайн viktr-dudladv

• Местный мудрец
« Ответ #2193 : 28 Сентябрь 2010, 23:43:44 »
Новый мировой порядок, геноцид человечества. Армия сатаны. Гвардия великого архитектора.

А этот рисунок похож на один из видеоклипов Леди Гага, где изображаеться человекоподобная биомасса, в которую постепенно превращаються американцы. Они хотят, чтоб и другие люди которые лучше их, так выглядели.

Вот так они охраняют мак, чтоб уничтожать нас. Об этом я выше ссылки оставлял.

Оффлайн viktr-dudladv

• Местный мудрец
« Ответ #2194 : 29 Сентябрь 2010, 22:34:58 »
Достаточно взглянуть на экран или пройтиcь туда где сегодня пасут народ, чтоб понять цель закулисы: человекоподобная биомасса, которая не сопротивлялась бы при уничтожении. Попытка уничтожения недавно уже была, но оказалось, что процесс еще не завершен. Работа продолжаеться, его ведут от шоу бизнеса до сект.
За духовным геноцидом всегда следует физический, недавняя история с вакциномором, это подтвердила. Чтоб выжить, нужно остановить работу всех факторов геноцида.
Нужно либо принудить власть сделать это, если нет, то самим наводить порядок.
Думаю, что и интернет тоже нужно очистить. Я за свободный интернет, но такие крайности, как порно, садо, сатанизм и т. п., подлежат аннигиляции.
Должно быть положительное общественное воспитание,потому, что оно будет в любом случае, хотя бы в виде массовой культуры, за которой обязательно кто-то будет стоять. Она тоже длжна быть очищена, весь навоз к аннигиляции.
Сейчас власти создают иллюзию наведения порядка. Например, пиво запретили на улице пить. Но взять серьезные, хотя бы самые громкие дела: Сандей, Лозинский, депутаты педофилы; движения не видно и вряд ли будет видно.
Или взять то что происходит повсемесно, невыплата зарплаты, я с этим не раз встречался. Мой однокласник например, сидел за то, что взял зарплату товаром, когда хозяин отказался платить. В общем наказывают только простых людей.
Если в ближайшее время ситуация не начнет меняться, то думаю, справедливым будет повсеместно начинать наводить порядок своими руками. Ведь везде, на местах все знают, кто есть кто и что делает.

Оффлайн viktr-dudladv

• Местный мудрец
« Ответ #2195 : 29 Сентябрь 2010, 22:35:18 »
Биомасса города Лондона. Как написано в библии: «а ветшающее и стареющее близко к уничтожению.» Евр. 8:13
Их всех скоро может не стать.

Германия

« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2010, 16:59:31 от viktr-dudladv »

Оффлайн viktr-dudladv

• Местный мудрец
« Ответ #2196 : 30 Сентябрь 2010, 14:36:03 »
По телевизору говорят, что появился новый компьютерный супервирус, который можно было создать, только используя ресурсы какого либо государства. Вирус сейчас расползается по миру, проникая в компьютерные системы крупных предприятий разных государств. Пока он только оккупирует мир, что он будет делать дальше неизвестно.
Я думаю, что, за всем этим скорее всего стоит закулиса. Это может делаться, чтоб в определенный момент одновременно вывести из строя большое количество крупных предприятий по всему миру, создать, а точнее радикально углубить мировой экономический кризис.
Цель, указать человечеству единственный выход: создание единого мирового государства под властью каббалистов. Я думаю, лучше смерть.

-----------------------------
Западная цивилизация носит суицидальный характер.
ЕвроСодом союз и Соединенные Штаты Гоморры, в скором будущем ждет участь Содома и Гоморры.

-----------------------------
Я слышал по телеку, что в Галичине, многие готовы воевать.
Если будет война, то будет как во времена Богдана Хмельницкого и Великой Отечественной, Галичина и Украина, будут по разные стороны барикад. Это раз и навсегда сделает Галичину антиподом Украины.
Если бы даже Украина и вошла в ЕС, то Галичине там была бы отведена роль не более чем гетто. Не зря вакциномор должен был начаться именно с Галичины и не зря предлагают создать Галичанскую автономию.
Мировой закулисе, галичанский антисемитизм в Европе не нужен совершенно. Если бы Галичина была в Европе, то очень многие их националисты уже давно сидели бы в тюрьме.
Одну Галичину, В ЕС, никогда бы не приняли, а если бы и приняли, то вскоре бы выгнали или сама бы ушла. Тем более, что там их многие ненавидят, поляки например, они только рисуются, что любят их.
На самом деле Галичина никому не нужна, кроме как в роли пешки в игре закулисы, которую уже собирались вывести из игры. Галичина может быть нужна только нам, если там произойдет глубокое покаяние.

В Киеве опять взрыв. До этого на концерте ONIX взрывчатку нашли, до этого националисты выступали против концерта. Галичанский террор в Украине продолжается?

Оффлайн viktr-dudladv

• Местный мудрец
« Ответ #2197 : 03 Октябрь 2010, 22:25:56 »
Я посмотрел фильм «Дух Времени II», первую часть я уже давно смотрел. И пришел к выводу, что он снят по заказу мирового правительства. В нем озвучиваются те же идеи, о которых говорят каббалисты и российская организация КОБ.  Фильм говорит, о существовании тайной власти, но сводит все к борьбе за деньги и выживание. Сводит все к корпоратократии. Он указывает выход для цивилизации в отказе от денежной системы.
Фильм «Дух Времени», по сути, призывает к каббалистическому коммунизму.
Я считаю, что абсолютный коммунизм возможен либо в обществе идеальных людей, либо в обществе тотального контроля и принуждения. Но даже в обществе идеальных людей, коммунизм возможен лишь при четкой вертикали власти и управляющей надстройке. Этой надстройкой хотят быть каббалисты. Я об этом писал выше по ветке.
Призывает к отказу от религий. И переходе, к единству человечества. Утверждает, что в единстве человечества, в ощущении единства и заключен дух божий. Но это, же каббалистический творец, единая душа человечества, отказ от Бога как личности, некое духовное зрение без Бога. В фильме высказываются идеи близкие к идеям высказанным в фильме «Секрет», который вероятно является продолжением серии. Фильм «Дух Времени» говорит в основном об экономике, а «Секрет», уже переводит к духовным вещам.
http://anti-zeitgeistmovie.info/
http://www.youtube.com/watch?v=mkSMtwpNHmE&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=9-OASXOpUoY&feature=related
http://video.yandex.ru/users/pugachev-alexander/view/2339/?cauthor=pugachev-alexander&cid=69

В фильме «Дух Времени II», говориться о мире будущего «Проект Венера», которым будет управлять киберправительство. И соответственно будет чипизация. Дьявол рисует мир после чипизации раем.  Он лжец, будет ад и уничтожение человечества, после того как будет рожден новый человек Homo Satanicus, я об этом выше писал.
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-34042/

Еще замечание, проект мира будущего называется именем богини женского пола. Не иудейской богине  Шехине ли, будет посвящен мир будущего. В фильме «Код Моисея», есть момент, где проповедует женщина на фоне купола храма, где обычно изображают Бога. Потом, по телевидению, я слышал рассказы о том, что начинается эра водолея, эра, когда будет открываться женское божественное начало. Об этом же рассказывает  и вернувшаяся Мария Дэви Христос, она теперь Виктория Преображенская, она ставит в Москве хорошо оформленные постановки, денег видно много. Откуда? Одно задание выполнила, перешла к другому?
Идет подготовка людей к поклонению Иудейской Богине. Дьявол возраждает культ древней кровожадной богине, ради которой они собирались устроить мировое жертвоприношение, вакциномор. Как я писал выше, Иудейская богиня, это люцифер.

Оффлайн viktr-dudladv

• Местный мудрец
« Ответ #2198 : 03 Октябрь 2010, 23:54:26 »
Я думаю, что иллюминаты выбрали Леди Гага, чтоб пропагандировать образ Бафомета, потому, что у нее лицо напоминает морду козы, а фигура наполовину мужика на половину бабы. Бафомет гермафродит, она тоже заявляет, что она гермафродит.
http://www.sokolov2007.ru/post113369193/play
http://taba.ru/blog/category/32/121178_Ledi_Gaga_-_germafrodit_VIDEO.html
Бафомет
http://brianakira.wordpress.com/2009/04/16/lucifers-united-nations/lucifer-baphomet/
Мордашка
http://ketrina.ru/?p=131
Армия гомосексуалистов. Перед ней определенно стоит задача, заявить, что гомосексуализм это сила.

http://www.youtube.com/watch?v=niqrrmev4mA

Оффлайн viktr-dudladv

• Местный мудрец
« Ответ #2199 : 04 Октябрь 2010, 00:02:37 »
Для того чтобы выжить нужно отключиться от источника смерти. Нужно отойти подальше от разлагающегося трупа западной иудео-масонской цивилизации, чтоб не вдыхать смертоносный смрад. Реанимировать этот труп уже вряд ли удастся, его можно только уничтожить. Уничтожен он будет пришествием Иисуса Христа. Западный мир повернулся лицом к дьяволу и вот вот разродится антихристом. Их удерживает, то, что они не могут полностью контролировать постсоветское пространство. Все, политики, звезды, сми, руководство религиозных организаций, на западе под контролем закулисы. Но они не могут полностью открыться, потому что, в таком случае для них закроется постсоветское пространство и будет жесткое противостояние. Потому, что здесь дух еще не настолько угашен, как в Европе, хотя они прилагают все усилия.
В библии говориться, что антихрист не может открыться, пока не будет забран от земли удерживающий. Считаеться, что удерживающий это церковь и Дух Святой.
Есть также мнения, что это Русь. На сегодняшний день это во многом соответствует действительности, так как именно из-за  срыва установления на Украине диктатуры, был остановлен вакциномор, геноцид человечества. На сегодняшний день именно Украина является тем бастионом, не одолев который не может открыться машиах.  Нужно превратить страну в крепость, чтоб избежать некрофилии евроинтеграции и всяческого совокупления с трупом иудео-масонской цивилизации.
Машиах уже здесь, но пока он сокрыт в недрах закулисы. Каббалсты уже обьявили Менахема Мендл Шнеерсона машиахом. Он умер, но обещал вернуться через двадцать лет, а это уже 2014 год. Скорее всего именно в 2014 году каббалисты планируют открыть машиаха. Для каббалистов большое значение имеют числа, вероятно они планируют сделать это к определенному числу и собираются сделать это любой ценой, иначе весь их многовековой труд может пойти насмарку.
Я надеюсь, что к тому моменту немалая часть мира, сможет выйти из под власти закулисы. И создадут мощный блок государств, которые будут противостоять империи антихриста. Бежать нужно уже сейчас, закрывать дверь для смрада, создавать единый фронт и готовиться к самой главной битве в истории человечества.

= = = = = = = = = = = = = = =
Что касается западной церкви, то на сегодняшний день она представляет собой блудницу сидящую на звере, ее руководство куплено мировой закулисой, а паства (у харизматов), приведена к слепому повиновению. Когда она исполнит свою роль, зверь ее разорвет, уничтожение верующих может быть объявлено вознесением.
Деятели харизматов, которые утверждают, что они побывали на небе, часто описывают его очень похожим на простое земное абсолютное материальное процветание, на котором они постоянно очень зацикливают внимание верующих. Царство машиаха, вероятно было бы объявлено царством Иисуса Христа. Харизматы часто называют Иисуса Христа машиахом. Хотя Он и на самом деле является настоящим Машиахом, я думаю, что это делается, чтоб приучить людей к слову. Как я писал выше, один из "пророков" харизматов, сравнивал эпидемию, которая по его словам должна была поразить весь мир и унести миллионы жизней, с египетскими казнями, когда ангел губитель поразил Египет, не тронув лишь не выходивших из домов евреев. Этот пророк и верующим советовал повиноваться и не выходить из дома пока не кончиться эпидемия. Но эпидемии ведь не было, миллионы людей должен был уничтожить вакциномор и другие организованные мировым правительством катаклизмы. Непокорных бы уничтожили, а потом вывели бы их, как покорных рабов. Было бы объявлено, что эти события, это именно те катаклизмы, которые согласно библии должны произойти перед пришествием Иисуса Христа, а царство машиаха, было бы объявлено царством Иисуса Христа.

Большой Форум

« Ответ #2199 : 04 Октябрь 2010, 00:02:37 »
Loading...