«Евреи - люди, неевреи - животные.» (Талмуд, Брахот 58 а)
«Ибо народ и царства, которые не захотят служить ... [евреям], - погибнут, и такие народы совершенно истребятся.» (ТаНаХ, Йешайяhу; Ветхий Завет Исайя 60:12)
«Когда придёт Машиах все неевреи станут рабами Израилю» (Талмуд, Песикта Раббати 3 6.)
«Нельзя выдавать еврея и его имущество неевреям, даже если он опасный преступник.» (Шулхан Арух, Хошен мишпат 388:9, Кицур Шульхан Арух 183:4)
«Разрешено обманывать нееврея.» (Баба Камма 113 б) (Кицур Шульхан Арух 182:4)
«...пусть не жалеет око ваше, и не щадите; старика, юношу и девицу, и младенца, и жен бейте до смерти...» (Ветхий завет, Иезекииль 9, 5-6.)
«...предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла» (Ветхий Завет, 1-я Царств 15:3)
«Лучшего из нееврев - убей, хорошему среди змиев сокруши мозг».(Трактат Софрим 15, 10 Тосафот)
«Имущество нееврея – это незаселённый уголок: кто первый им завладел, тот и хозяин» (Баба Батра 54 б)

Автор Тема: О каббале.  (Прочитано 133852 раз)

Оффлайн viktr-dudladv

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +22/-7
Re: О каббале.
« Ответ #2220 : 15 Октябрь 2010, 01:08:07 »
А на счет Америки, ее уничтожение как раз может и быть выгодно закулисе. Сейчас происходит пробуждение народов, чем больше народов будет противостоять закулисе тем лучше. Так пусть живут. По телеку говорят, что Китай собирается все более выводить свои средства из долларовых активов и переводить в золото. Это начало конца мыльного пузыря, точнее начало кризиса, это запланированное закулисой начало конца США , демократии и даже капитализма, на смену которому должен прийти каббалистический коммунизм, хотя вероятно будут некоторые переходные стадии
Мы можем помочь Америке тем, что, будем противостоять закулисе здесь, чтоб они не смогли перенести сюда свой центр и вынуждены были держать Америку.
Для этого нужно остановить проводимые закулисой процессы свертывания демократии (именно потому, что за ними стоит закулиса) и евроинтеграции. Т. к. именно из Украины они собираются распостранить каббалистический тоталитаризм на Европу.
Я думаю, что, закулиса довела Европу до такого разложения, чтоб, указать выход в каббалистическом тоталитаризме. От христианства Европа, как и постсоветское пространство уже ушли далеко. Но каббалистический тоталитаризм может временно реализовываться и через христианские организации, если их руководство будет подконтрольно закулисе. Судя по тому, что Папа ратует за "новый мировой порядок", как и харизматы, можно сделать вывод, что он на крючке. На счет религиозных организаций на постсоветском пространстве, точно не знаю. Но думаю, что закулиса прилагает все усилия, чтоб приручить их руководство. Насколько удачно это у них получается, не знаю. Судя по тому, что они всегда хотели уничтожить православную церковь, - плохо. Но последнее время, я вижу, что российские власти, которые я считаю масонскими, очень заигрывают с православной церковью. Она начинает принимать активное участие в общественном воспитании, это хорошо. Но, скорее всего закулиса, желает реализовывать через ПЦ, каббалистический тоталитаризм, так же, как в Европе через КЦ. Раз совершенно уничтожить церковь и напрямую внедрить каббал. тоталитаризм, не получилось, они будут стараться приручить церкви, расширять через них общественное воспитание и тоталитаризм, и постепенно больше и больше внедряя в их учение, элементы каббалы, переродить их, и привести мир в конце концов к каббалистическому единству. Лайтман говорил, что народы временно могут оставаться в своих религиях.
Единство, само по себе, это хорошо, но за кабб. единством стоит отвержение Бога. Вместо Бога, - безликий творец, манипулирующий всеми, олицитворением которого является верхушка каббалистов, чьей манипуляции по их мнению, должен добровольно, а нет, то принудительно покорится весь мир. вместо личных взаимоотношений с Богом, абсолютное повиновение человеку. В существование свободной воли, они не верят вообще. На самом деле, по сути, этот творец, - это люцифер. Никакой свободы он не дает, кроме, свободы для дебилов, увлекающихся вульгарным сатанизмом.
Но каббалистов, он тоже дурачит, убедив их, что миром будут управлять они.
Как только он выстроит свою пирамиду, как только он добьеться абсолютного повиновения и вообще, как только он получит возможность. он убъет всех, даже своих последователей. Но прежде, ему необходимо, чтоб родился новый вид человека Homo Satanicus, от связи падьшего ангела с человеком. Не зря на дискотеках пляшут голые, с одними крыльями, закулиса готовит. Гага и ей подобные готоят людей, к половой жизни с Бафометом. Причем они вероятно будут являтся и виде женщин, и в виде мужчин. В глубоких сатанистских кругах давно практикуются половые связи ведьм с бесами. Но, из-за того, что на земле слишком много верующих, Homo Satanicus, зчаться не может. Дьяволу необходимо полное угасание духа народов, уничтожение христианства.
Одним словом, все те люди. которые находятся на всех уровнях мировой закулисы, не знают реальных планов дьявола, того, что их он тоже собирается уничтожить и что им с ним в аду хорошо не будет.

Большой Форум

« Ответ #2220 : 15 Октябрь 2010, 01:08:07 »
Загрузка...

Оффлайн viktr-dudladv

• Местный мудрец
« Ответ #2221 : 15 Октябрь 2010, 23:45:41 »
Я выше приводил видео о масонском символе "бабочка", который используют подконтрольные закулисе поп звезды. Значение символа:
1) Кости таза и член между ними, это символ того, что человек является пассивным гомосексуалистом, будь то мужчина, будь то женщина.  Алистер Кроули писал, что "всевидящее око", это символ анального отверстия.  Путь в высшие круги закулисы, только через подставление зада. Я уже выше писал, что сейчас миром управляют гомосексуалисты, поэтому и шоу-бизнес ими кишит. Высшие поклонники древней великой богини, культ которой сейчас возрождает дьявол, были гомосексуалистами, как впрочем и современные. Высшие масоны, иллюминаты и как некоторые утверждают, и высшие каббалисты, являются гомосексуалистами. Поэтому массовая культура и пропагандирует так, все это. Одна из целей для которой подобные вещи применяются, получить контроль над разумом человека.
2) "Бабочка", это состояние полной потери контроля над собой. В тайных обществах проводят программирование сознания людей. Для этого могут применяются экстремальные способы. Человека вводят в состояние между жизнью и смертью, например, с помощью электрошока и могут проделывать с человеком это не раз. Многие после этого умирают, а кто выживает, пребывает какое-то время, в состоянии "бабочки", он теряет контроль над собой. И в этот момент, его начинают программировать, с помощью гипноза, электронных методов, др. Применяют и более мягкие методы. Но обычно, человек вступая в тайное общество, проходит через какую то ломку, унижение.
"Бабочка, символизирует человека, потерявшего свое "я", человека которым полностью управляют закулисные силы, полностью управляют бесы. Человека, который по сути является телом дьявола, марионеткой, чучелом, в виде которого например изображают Леди Гага, не зря ее символом является тело без головы. Гага рекламирует образ биоробота.
Подобное программирование, только в более мягкой форме происходит на дискотеках и рок концертах, где человека вводят в состояние шока, транса и производят перепрограммирование разума. Очень многая современная музыка выпускается под контролем закулисы и создается специально для перепрограммирования сознания человека. Если раньше музыка программировала человека в основном на бунт, т. к. необходимо было уничтожить христианское мировоззрение, то далее, они будут выпускать музыкальную программу на абсолютное повиновение. Гага например уже рекламирует образ безмозглого чучела.
Еще о программировании. Наиболее эффективный метод программирования, это когда тайные общества или спецслужбы (что почти одно и то-же), берут младенца или ребенка до пяти лет и в изолировав его от окружающего, мира лепят из него что хотят, например, абсолютно покорного биоробота убийцу. Бывали случаи, когда ребенок вырос среди волков, потом он оставался волком, из него уже не возможно сделать человека. При программировании детей, тайные общества, также используют экстремальные методы, пытки и даже кастрация, наиболее эффективные убийцы получаются из кастратов.
Возникает подозрение, что Гага кастрат, уж очень на мужика похожа, хотя вряд ли, т. к. она должна была вступить с человеком в черном в половую связь, чтоб получить его силу и затем, опять же через секс передать ее другим членам тайного общества. Как в клипе Алехандро, где она занимается с начала с ним одним, а за тем с толпой.

Кадры из клипа Bad Romance и из церемонии вручения премии WMA.
Ее задача, жертвоприношение. С начала в клипе она черная, т. е., дьявол. Потом она белая, соблазняет его. Дьявол является в виде ангела света. Она соблазняет и убивает мужчину в черном. Потом она уже в красном, вся облитая жертвенной кровью, кровью этого человека.
Они вероятно хотят его крови, чтоб получить его силу.

Оффлайн viktr-dudladv

• Местный мудрец
« Ответ #2222 : 16 Октябрь 2010, 17:22:33 »
В видеоклипе Леди Гага "Телефон", она подсыпает яд в пищу всем посетителям бара. Затем стреляет в них из двух сложенных пальцев(знак Бафомета) и они все умирают. Затем она пляшет, со своими бесами прикладывая к глазу пальцы свернутые в виде шестерки.
Я уже писал, что Бафомет хочет убить всех.
Леди Гага истекла кровью на церемонии MTV VMA
http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/3602_ledi_gaga_istekla_krovyu_na_ceremonii_mtv_vma
Церемонию открывает Мадонна, символизирующая сатану отца(мать), потом появляется Гага, она сын(дочь), т. е. антихрист.
Гага, как и в клипе Bad Romance, появляется с начала в черном, потом в белом, затем обагряется кровью, по видимому кровью того человека, которого она соблазняла в клипе Bad Romance. После этого является свет, - дух люцифера, на всех людей. После этого ей вручают премию и она становится кровавой королевой, выходит вся в крови и в короне.
Возникает бредовая мысль, а не ее ли собираются объявить машиахом, царем мира, а не она ли антихрист, тем более, что через ее обтягивающую одежду кое что просматривается. Она ведь изображает, что она все во всем. Бафомет гермофрадит и она типа. Когда-то, в Ст-Луганском районе, был инцедент, родилась девочка, но через некоторое время, одновременно с женскими органнами, у нее стали рости мужские, их потом отрезали. Может и у Гага так.
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2010, 18:57:59 от viktr-dudladv »

Оффлайн viktr-dudladv

• Местный мудрец
« Ответ #2223 : 18 Октябрь 2010, 22:13:34 »

Директор Леди Гага Jonas Akerlund в футболке с эмблемой церкви сатаны.
Взято отсюда

http://www.youtube.com/watch?v=ZXkiDA1bSec
Гага, перевернутый крест и всевидящее око люцифера.

Око и знак "666" пальцами.

"Я не люблю Лос-Анджелес. Люди ужасно и страшно мелкие, и все хотят быть известными, но никто не хочет играть в эту игру. Я из Нью-Йорка. Я буду убивать, чтобы получить то, что мне нужно. "
http://nymag.com/arts/popmusic/features/65127/
"Сейчас мы с Хаус оф Гага проводим исследование, какой эффект запах крови производит на людей. Нам и правда интересно."
http://heygaga.ru/news/968-polnyj-perevod-intervyu-ledi-gaga-dlya-showstudio.html

Видео. Культ сатаны, позади музыкальной индустрии.
The Satanic Cult Behind the Music Industry
http://www.youtube.com/watch?v=BAvoyUBzVdk&feature=related
По ссылке много видео. Иллюминаты и шоу бизнес.
http://www.youtube.com/user/bigbadboriqua#p/f
Сайт, где немало информации о взаимосвязи шоу бизнеса и тайных обществ.
http://vigilantcitizen.com/
http://vigilantcitizen.com/?p=3423
В видеоклипе на песню "Телефон", Гага Бафомет убивает всех людей. Но сперва, она проникает в тюрьму, чтоб соблазнить там человека в черном и украсть у него телефон, видимо для того, чтоб он не мог никого оповестить о том, что их хотят убить. Еще, она в клипе говорит: не звони, я тебя не слышу, я в клубе. Т. е. шум электрошока, должен заглушить мольбу о пощаде убиваемого ей мужщины. (в "Папарацци" и "Плохой романс")
Является к человеку в черном Гага в таком виде: вся в цепях и с глазами окутанными дымом. То есть, она не в себе.

Из "Алехандро":
Не окликай меня,
Не окликай, Алехандро,
Я не твоя девушка.
Одним словом, когда я буду тебя убивать, не зови меня, я не услышу.
Снег на гробе, намек на Россию.

В клипе "Bad Romance", есть намеки на Россию:  русская водка "Немиров", белый медведь, наколка на руке одного из парней напоминающая серп и молот. Речь может идти не только об убийстве одного человека, а и об уничтожении России, с помощью запрограммированных биороботов, звезд шоу бизнеса полностью подконтрольных мировой закулисе. Они могут превратить Россию, в труп изображенный в конце клипа.
В клипе, женщины выходят то ли из гробов, то ли из морозильных камер, напоминающих капсулу из кинофильма "Метрополис", в которой человека переделывают в робота.
Имя Леди Гага, как говорят, вдохновлено песней “Радио гага” «Квинов». Видео этой песни содержит много сцен из кинофильма "Метрополис" 1927.
Этот кинофильм рассказывает историю женщины из рабочего класса, которая была выбрана элитой, чтобы дать жизнь роботу, через соединение науки и черной магии.
Этот робот становится сексуальным агентом влияния, перед которым поставлена цель развратить рабочий класс. Ссылки на это кино в изобилии представлены в музыкальных видеоклипах, как будто это очень важно для скрытой элиты. Мадонна, Беионс, Kylie Minogue и многие другие взяли образ этого женского робота, и Гага продолжает эту традицию.
Еще о клипе "Bad Romance",  в нем у Гаги с парнем с начала все нормально, пока не включается музыка и в ней вдруг оживает монстр, и она превращается в убийцу. Это намек на то, что она запрограммирована. А еще ее очки с разбитыми стеклами говорят о тои, что она не в себе.
Похоже, что ее действительно проводили через электрошок.

Оффлайн viktr-dudladv

• Местный мудрец
« Ответ #2224 : 18 Октябрь 2010, 22:14:09 »

Из интерлюдии видео Monster Ball Tour. Это изображение похоже на приспособление для электрошока и на Микки Мауса. Отравляя людей в клиппе "Телефон" и "Папарацци", Гага и Бьенс одевают очки Микки Мауса. Это подтверждает, что Гага запрограммирована на убийство.

Дэвид Лашапель Фотосессия

Вручение премии VMA 2009, проходило по схеме сатанинского масонского ритуала, с человеческим жертвоприношением, которое на церемонии совершала Леди Гага. Это может означать, что она участвовала и в реальных ритуалах с человеческими жертвоприношениями.
http://vigilantcitizen.com/?p=2191
Я думаю, что, Гага, на церемонии, в жертву дьяволу приносила Россию. Такие запрограммированые звезды работающие на мировую закулису, каких и у нас полно, приносят в жертву Россию.
Символика ментального контроля в российской поп-музыке. Группа Винтаж ("винт" символ программирования и погружения в сатанинские духовные сферы, в глубины сатанинские), песня Микки ("Микки Маус" символизирует программирование с использованием электрошока).
Вообще сейчас немало российских звезд косят под Гагу.
Например ВИА Гра, клип "Поцелуи", схож с клипом Гаги "Bad Romance" и др., он так же как и клипы Гаги говорит о ментальном контроле. "Направляй меня своей рукой, я готова быть ведомой тобой." - исходя из содержания клипа, по сути это обращение к люциферу. 
http://ombredelanuit.livejournal.com/11711.html
http://vigilantcitizen.com/?p=4708

http://www.youtube.com/watch?v=rGeyVKk6qE8
Французская группа "SHY'M", под Гага косит и многие другие группы во всем мире. Она похожа на всех и все похожи на нее. Ну Бафомет прямо все во всем. Я вот думаю: за чем эту пустышку Леди Гага, как мыльный пузырь, так неестественно сильно раздувают по всему миру? Даже возникает такая бредовая мысль: уж не ее ли собираются объявить воплощением великой богини, культ которой сейчас возрождает дьявол? Не она ли, либо "великая блудница" одетая в красное и сидящая на многих водах (народах), либо машиах, антихрист? А чем черт не шутит. Бред конечно.
Она конечно ноль, но силы стоящие за ней, явно хотят через нее сделать нечто большое, быть может управлять через нее.
Складывается впечатление, что закулиса и подконтрольный ей мировой шоу бизнес, из поколения в поколение формировал образ Леди Гага, чтоб явить ее миру в определенный момент. Нашли девочеку подходящую под этот образ и вперед. Но куда это все ведет? Чует мое сердце, не к добру это все.
Даже в кинематографе я замечаю раскрутку образа женщины спасительницы, например фильм "Пятый элемент".
«Вот, Я повергаю ее на одр и любодействующих с нею в великую скорбь, если не покаются в делах своих. И детей ее поражу смертью, и уразумеют все церкви, что Я есмь испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому из вас по делам вашим. Вам же и прочим, находящимся в Фиатире, которые не держат сего учения и которые не знают так называемых глубин сатанинских, сказываю, что не наложу на вас иного бремени;» Откр. 2:22-24

Вообще, я такую музыку не слушаю, я о Гага, узнал только дней десять назад, когда она предложила создать армию гомосексуалистов. и пыталась выставить конституцию США, выше библии. В конце концов, Гага просто страшко. Пишут, что у нее огромная сексуальная харизма, незнаю, там, может она и катит, а здесь, она была бы полный никакос.

Оффлайн viktr-dudladv

• Местный мудрец
« Ответ #2225 : 19 Октябрь 2010, 00:09:27 »
По телеку показывают, что на западе и в Киеве, проходят немногочисленные митинги против двуязычия в Украине. Если бы они пожили бы здесь, они бы поняли, что, если не будет двух государственных языков, то и Украины в нынешнем виде, точно не будет.

Оффлайн viktr-dudladv

• Местный мудрец
« Ответ #2226 : 19 Октябрь 2010, 23:22:24 »
Образ женщины антихриста, властительницы мира, Бафомета, образ Леди Гага, масоны формировали давно и последовательно. Например еще в фильме "Метрополис" 1927 год.Тут и масонская символика, и всевидящее око, и три шестерки, и рука.

Рекомендую к прсмотру: Metropolis (1927) restored version

http://www.youtube.com/watch?v=zAuSEdPbqmo

Оффлайн viktr-dudladv

• Местный мудрец
« Ответ #2227 : 21 Октябрь 2010, 21:54:43 »
Д-р Джон Колеман
КОМИТЕТ 300
http://vselprav.org/library/couleman.htm
"Наркотеррор против России" Николаев И.В.
http://propusk3000.com/article.php?article_id=74&lang_id=2
Юрий Козенков «Голгофа России. УБИЙЦЫ РОССИИ»
http://www.antizion.narod.ru/kozenkov3.htm
Будут ли судить королеву Англии ?
http://www.antizion.narod.ru/kozenkov3.htm#_2.3.Будут_ли_судить

Одной из структур мировой закулисы является "Комитет трехсот",  центр которой находится в Великобритании. Реально комитет находится под контролем еврейских финансовых кругов подчиненных каббалистам. Номинально главой комитета является английская королева. В комитет входят представители английской аристократии, бизнес элиты, др.
Комитет 300, контролирует львиную долю незаконного наркооборота всего мира. Комитет участвует в реализации планов гиперсионизма по уничтожению европеоидной расы, предавая свою собственную страну. Пишут, что комитету подчиняются большинство тайных обществ США.

Я хочу опять вернутся к видеоклипу Леди Гага "Bad Romance". Я думаю, что сатанисты могут вкладывать в видео, одновременно несколько смысловых нагрузок. На мой взгляд, одной из смысловых нагрузок клипа, является уничтожение России, с помощью наркотиков. Соблазнительницы предстают перед русскими парнями, то в черном, то в белом, то в красном. Словами: черное, белое и красное, наркоманы называют определенные виды наркотиков.
В видеоклипе "Алехандро", в начале, королева с помощью какого-то прибора, наблюдает, за тем, что происходит в далекой заснеженной стране, где все горит в огне. Она ждет гроб оттуда. Его ей приносит армия гомосексуалистов. Дело в том, что тайные общества, ордена имеют свои собственные небольшие вооруженные силы, собственный спецназ, в котором может использоватся гомосексуализм при программировании солдат биороботов. Судя по клипу, солдаты являются гомосексуалистами.
Есть фото, где ведьма Гага, преклоняется перед английской королевой, как перед предводительницей могущественного сатанистского ордена.
= = = = = = = = = = = = = = = = = = =

Я очень рад, что народы Европы пробуждаются и оказывают империи смерти все большее и большее сопротивление. Я так же рад тому, что благодаря народному сопротивлению, сорвался концерт служанки дьявола Гага в Париже. По телеку показали, как французский рабочий сказал, что им удалось добится хотя бы одного, отменили концерт Леди Гага. Сейчас Гага обьявила о своей помолвке: заметают следы планировавшегося преступления.
А народам Европы и США, я думаю, на всех предстоящих выборах необходимо голосовать за совершенно новые политические силы, которые еще не были при власти.

« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2010, 21:34:47 от viktr-dudladv »

Оффлайн viktr-dudladv

• Местный мудрец
« Ответ #2228 : 21 Октябрь 2010, 22:47:54 »
"КАНАДА-СЕКРЕТНЫЙ ПОЛИГОН ГРЯДУЩЕГО "НОВОГО МИРОВОГО ПОРЯДКА"
http://www.balandin.net/Gunin/Kanada-Secret.Poligon4.htm
Сочинения Льва Гунина
http://www.balandin.net/Gunin/Gunin.htm
"Только всеобщее понимание, что это не просто борьба за какие-то материальные, приземлённые цели, но смертельная эзотерическая дуэль, метафизическое противостояние сатанинским силам - способно переломить ход исторических событий." Л.Гунин

Оффлайн viktr-dudladv

• Местный мудрец
« Ответ #2229 : 22 Октябрь 2010, 16:59:29 »
Алиса Эппс, малоизвестная певица из Лос-Анджелеса, вызвала Леди Гага на музыкальный поединок. Победитель этого состязания получит миллион долларов.
Алиса Эппс пока еще не выпустила ни одного альбома, однако уже успела стать очень популярной на YouTube, где ее песню How do I Make Right прослушали уже свыше двух миллионов человек. Новоявленная знаменитость заявляет, что Леди Гага, одна из самых коммерчески успешных поп-звезд мира за последние пять лет, является всего лишь марионеткой в руках продюсеров и ее так называемый талант оставляет желать лучшего.
«Мне очень жаль Леди Гага - ведь она всего лишь пластиковая кукла, созданная для зарабатывания денег», - утверждает Эппс, которая обещает «излечить» людей своими блюзовыми композициями. «Это состязание даст людям возможность выбирать между тем, что им нужно - пластик или нечто реальное». Алиса Эппс
http://style.rbc.ru/events/2010/10/15/133392.shtml

Я уже писал выше:
Слава таких как Гага и иже с ними, для меня не значит ничего. Для меня слава человека что-то значит, если человек является самим собой и желательно добивается всего сам. А слава живущих по указке марионеток, на раскрутку которых работают все ресурсы мира, для меня ничто.
На Гага работает вся индустрия дьявола. А Алиса Эппс, просто спела песню и выставила ее в интернете. Я нахожу Алису во всех отношениях более интересной чем Гага.
Гага кстати на аукционе выкупила все диски с записями своих неизвестных песен, записанных до того как она стала звездой. Боится что кто-то услышит, что она пела до того, как за нее взялись прдюссеры.
Посмотрим, ответит ли Гага на вызов Алисы или роботу слабо тягатся с живым человеком.

Вот Алиса Эппс
http://www.youtube.com/user/AlisaAppsDotCom#p/u/4/6yTcTC_d54w
http://www.alisaapps.com/
http://www.facebook.com/AlisaAppsMusic
http://twitter.com/AlisaApps

Оффлайн viktr-dudladv

• Местный мудрец
« Ответ #2230 : 23 Октябрь 2010, 16:28:54 »
Смотря Российские телеканалы, я нередко слышу, как разные деятели евреи, называют Россию "эта страна". Вот и вчера слышал такое, на НТВ, была передача, где евреи и вся их шохерезада ратовала за легализацию мата.
Для них Россия, это всего лишь "эта страна", одна из многих, которыми они управляют. Им очень не нравится, что им здесь не получается так легко дурачить, как в Америке например. Невиданная наглость.
Все телевидение в России, Украине, других странах, в руках закулисы.
В России, Украине, Европе и Америке, необходима совершенная полная смена политических сил, смена власти. И это буквально вопрос выживания.
Во время последних президентских выборов на Украине, я проголосовал за Януковича, хотя я и понимал, что при нем будет то же, что при Ющенко, но в очень завуалированном и мягком виде. Я посчитал, что это лучший из худших вариантов.
Но сейчас, я думаю, нужно голосовать за совершенно новые полит силы.

Оффлайн viktr-dudladv

• Местный мудрец
« Ответ #2231 : 25 Октябрь 2010, 03:53:52 »
Эти руки тянутся из ада за душами. Леди Гага и Элтон Джон, все в саже. У Гага на животе, как всегда, морда Бафомета.
http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/20985_elton_dzhon_i_ledi_gaga_snova_vmeste

Голубой рыцарь Элтон Джон (чья голубизна и британское рыцарство, может намекать на принадлежность к тайному обществу), вступился за Леди Гага, заявив, что она все свои песни написала сама. Ложь.
Леди Гага, говорит, что она такая какая она есть. Ложь, - она марионетка.
Я уже приводил ссылки где проводится разбор переполненных сатанистской символикой клипов Гага. Такие песни и клипы могли быть созданы только под руководством тайного общества. И выкупила на аукционе она диски со всеми своими старыми песнями, видимо, для того, чтоб никто не услышал, что старые песни сильно отличаются от того, что она стала делать под руководством закулисы.
Вот видео, из которого можно узнать о тайном тексте ее песен, который можно услышать при прослушивании в обратную сторону. Этот текст имеет сатанинкий характер. Еще Алистер Кроули говорил, что нужно все делать наоборот, сатанисты часто вставляют в свои песни текст наоборот.
http://www.youtube.com/watch?v=uZ4gFgpcTYo&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=QrXkeX6RlH0&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=BeVKjSWCPJc&feature=related
В клипе Riahnna - "disturbia", женщина убивает мужчину в виде маникена, находясь сверху него. В одном из концертных видео Леди Гага, где она поет песню "Папарацци", присутствует маникен у которого мерцает сердце и присутствует крест(могила). На церемонии вручения VMA 2009, Гага обагряет себя кровью, она приседая наносит удары. Вероятно ритуальное убийство должно было быть совершено, во время полового акта, женщина сверху, ударом в сердце.
В клипе Riahnna - "disturbia", при обратной прокрутке, можно услышать слова: "Да, он подо мной и не может уйти", а так же: "сатана на всегда", "зло живет во мне".
http://www.youtube.com/watch?v=oMw3iESGbyM&feature=related

Я уверен, что Гага продала душу дьяволу, в обмен на славу и решилась пойти на убийство, по заказу тайного общества. Но не срослось
http://marcoponce.com/2009/11/lady-gaga-is-a-witch/
 -- -- -- -- -- -- -- -- -- --
Еще, кстати, в нете пишут и показывают, что Гага потолстела. Если фигуры нет, то как ни толстей, только живот вперед вываливается.
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2010, 16:14:46 от viktr-dudladv »

Оффлайн viktr-dudladv

• Местный мудрец
« Ответ #2232 : 25 Октябрь 2010, 17:40:51 »

Мехико.
Удушенный ребенок,- венец культуры умирающей цивилизации носящей суицидальный характер.

Воронеж. Мы тоже уже заразились, пора лечить.
Мировая закулиса заразила народы и в первую очередь европеоидную расу вирусом самоуничтожения. Пастухи из закулисы, при помощи выработанной тайными обществами культуры, ведут народы к краю пропасти. Я написал, что пора лечить, но я не призываю бить и убивать, есть много других методов борьбы. Просто народ, еще не включился в борьбу за выживание, будучи ошарашен шквалом культурного продукта тайных обществ. Все это можно преодолеть, если все небезразличные к судьбе и выживанию своего народа включатся в борьбу. Опять же я говорю о мирных методах.

Парад зомби на старом арбате
http://www.webpark.ru/comment/49373
Питер
http://zombiefan.ru/other/20090905-zombie-mob-peterburg.html
Лондон.
http://fungreedy.blogspot.com/2010/10/coolest-zombie-parade-in-london.html
Ричмонд
http://www.i-mockery.com/halloween/bag/zombiewalk09.php
Сан-Франциско.
http://zombieparade.ru/
Парад зомби в Мельбурне
http://www.popblogs.ru/2010/07/14/Parad_zombi_v_Melburne-5574
Зомби парад в Сиднее
http://www.svpressa.ru/world/photo/32684/?go=photo
Франкфурт
http://www.odditycentral.com/news/zombies-invade-frankfurt.html
Канзас Сити.
http://www.pitch.com/slideshow/kansas-city-zombie-walk-for-hunger-30053405/9/
Мехико
http://foto.news.mail.ru/society/368/3103/
http://www.alltopmovies.net/zombie-parade/
И мн. др.

Оффлайн Veronika2010

• Голос с места
  • *
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1/-1
« Ответ #2233 : 26 Октябрь 2010, 20:39:37 »

Так вот для чего еврейские банкиры организовали мировой кризис, чтоб предложить народам, единственный выход, покорится мировому сионизму.

Я жила какое-то время в Израиле. Могу сказать следующее. Они абсолютно уверенны в своей избранности и неприкосновенности, как со стороны религии, так и со стороны других народов. У них такое отношение ко всему, если что-то произойдет с нами, то весь население тут же исчезнет, то есть.. если их локаторы заметят хоть одну ядерную ракету в их сторону, они во-первых, тут же ее собьют, что создаст облако, а во-вторых, они вправе ответить тем же орудием, а куда оно упадет, это не их дело. В общем, они в своей безопасности на минуту не сомневаются. Русских не любят - гои. Нашу религию вообще не понимают.. над паломниками вообще потешаются.. мол воду из под крана скупают литрами и везут ее через границу, да еще и за багаж платят, землю якобы святую тоже покупаем тем более для них это уже деньги. У них вообще такая политика обмануть гоя - это хороший поступок для еврея. Вообще, скользкий народ, не любят они никого, даже между собой собачатся, "русские"-евреи придерживаются русских, марокканские своих и т.д. В магазинах где туристы вещи продают в 2, а то и 3 раза дороже. Отъедите подальше - это как хлам продают за копейки. Много всего там не очень приятного.
А что касается кризиса.. 1000% - это их работа. Скоро у нас вообще не будет денег. Только пластиковые карточки, а деньги в банках. Начнут появляться налоги, расти цены и все ВЫ ВСЕ В ВАКУУМЕ! Платить Вы будет Синьоры по всем счетам. Причем именно им Правителям Мира, как они себя считаю и дай Бог, чтоб Вам было чем платить!

Оффлайн viktr-dudladv

• Местный мудрец
« Ответ #2234 : 27 Октябрь 2010, 14:19:52 »
Слет оккупантов в Киеве.
http://www.youtube.com/watch?v=r2X5lAcufk0&feature=related
Они приезжают и еще что-то жгут, сколько можно уже их терпеть.
http://www.youtube.com/watch?v=CUnahAfbAlQ&feature=player_embedded

Оффлайн viktr-dudladv

• Местный мудрец
« Ответ #2235 : 28 Октябрь 2010, 21:27:12 »
Я посмотрел полностью все части фильма "Обитель зла" и увидел в нем послание от мировой закулисы. В фильме присутствует масонская символика, знак похожий на крест тамплиеров и на крест Осириса, шахматный черно-белый пол. Фильм начал сниматься задолго до фальсификации эпидемии. Он готовит людей к грядущей великой мировой эпидемии и к тому, что инфицированных можно только убить. То есть к тому, что людей которые будут оказывать властям сопротивление во время фальсификации эпидемии, установления диктатуры и вакциномора, можно только убить.
В фильме присутствует женщина в красном, образ которой давно раскручивается в шоу бизнесе, как спасительница человечества. Ее явление начинается с того, что показывают как открывается ее один глаз, что символизирует всевидящее око люцифера. Выходит она из ванны, как и Леди Гага в клипе на песню "Bad Romance", что символизирует, то, что ее разум прошел программирование, на что указывает так-же и то, что она ничего не помнит. На одиннадцатой минуте первой части, присутствует статуя богини, замотанная в целлофан, присутствует она так-же на второй минуте, третьей части. Еще примечательно то, что героиня фильма в первой части убивает своего мужа, как и Гага в клипе "Папарацци".

В последней части "Обитель зла 4. Жизнь после смерти" вышедшей в 2010-м году, в конце фильма, она вступает в борьбу с неким мужчиной в черном. А так-же, с целой армией одетой в черное, которую возглавляет женщина со светлыми волосами. Это намек на то, что силы которые будут противостоять женщине в красном, могут иметь некий националистический окрас. Эта светловолосая женщина говорит солдатам: вас ждет незабываемый бой всей жизни. Что намекает на то, что это армия воинственного народа.
Люди женщины в красном, в конце фильма, все одеты в белое, как и покойники в клипе Гага "Bad Romance". В фильме, как и вообще во многих фильмах и клипах снятых под руководством тайных обществ, присутствует много искуственного белого света, символизирующего Люцифера, являющегося в виде ангела света.
Все это опять возвращает меня к образу женщины в красном, который давно раскручивает подконтрольный сатанистским тайным обществам шоу бизнес и кинематограф, в центре которого сейчас стала Леди Гага. Они воскрешают образ древней богини. царицы небес, которая являлась под разными именами: Инанна, Иштар, Астрарта, Юнона, Венера и др. Составной частью служения богине, в древности были проституция, оргии и гомосексуализм.
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2010, 22:46:30 от viktr-dudladv »

Оффлайн viktr-dudladv

• Местный мудрец
« Ответ #2236 : 28 Октябрь 2010, 21:27:31 »
В фильме "Дух времени 2", рассказывают о проекте "Венера". Венера была символом Иштар.
На каждые 8 оборотов, Земли вокруг солнца (8 лет), планета Венера делает 13 оборотов и 5 раз становится между землей и солнцем, т. е. получается своего рода пентаграмма.
Согласно верованиям древних народов ближнего востока, богиня с мужем спустилась в преисподнюю, оставила там мужа, а сама затем вознеслась в небо и стала царицей небес. Одним из значений соединения перевернутого креста и пентаграммы, является соединение мужского начала люцифера поднимающегося из под земли (перевернутый крест) и женского (пентограмма, Венера).
Элита США и многих других государств, хранит древнюю религию, культ богини. Например на крыше Капитолия стоит статуя Персефоны. Статуя свободы похожа на богиню Иштар и древнее изображение царицы Семирамиды. Символ киностудии Колумбия, то же похож на изображение древней богини. На сколько я знаю Колумб переводится как голубь, голубь в Риме был символом богини Юноны. А настоящее имя Колумба, было Колон. Одним из символом Иштар, была сова. В архитектуре Вашингтона, в расположении улиц, если взглянуть сверху, можно увидет множество масонской символики, одним из символов, который можно там увидет, является сова. Символом Бильдербергского клуба, является сова.
Согласно некоторым легендам сын Иштар, любил кроликов. Северный вариант Иштар, это Остара или Эостра и др. (Германия, Англия, др.), одним из ее символов является заец или кролик.  Вот поэтому, Леди Гага и другие нередко являются в образе кролика.
Геродот описывает один обычай, связанный со служением Иштар:
«Каждая женщина страны один раз в жизни должна сесть в святилище Афродиты и отдаться незнакомцу... "
Собирающаяся замуж девушка обязана была потерять девственность со жрецом в храме Великой Богини. И даже в наши дни, я слышал по телевидению оправдания ритуала с научной токи зрения, дескать брали самого совершенного и потом, все дети получались похожими на него.
Священными цветами Иштар, являются красный и зеленый (доллар).
Вода является символом женского начала, поэтому рыба становится атрибутом многих Великих богинь (Атаргатис, Иштар, Астарты, Афродиты). В клипе "Poker Face", Леди Гага выходит из воды, как и многие другие крайне блудливые певицы.
Это так-же похоже на великую блудницу одетую в красное, сидящую сверху зверя и сидящую на многих водах(народах).
Одно из имен Бафомета: повелитель мух, можно сказать по другому, пчел (Намек на Ющенко). Закулиса собирается строить мир по принципу улья. В улье есть матка, матрица, т. е. богиня, есть связь между пчелами и матрицей. Символом этой сверхъестественной связи в современной массовой культуре, часто выступает телефон. Леди Гага в клипе "Телефон", убивая людей, смотрит одним глазом в трубку, т. е., она на связи с люцифером. Древняя великая богиня, по сути это люцифер. И иудейская богиня Шекина, которой поклоняются верхушка каббалистов, это по сути та-же древняя Астарта, которой Бог запрещал евреям поклонятся. Они уже пытались внести в храм ее идол.
Возвращаясь к концовке фильма "Обитель зла 4. Жизнь после смерти" , я прихожу к мысли, что эта женщина в красном, спасительница мира, это современное воплощение древней великой богини, это женщина антихрист. Уж не Гага ли это со своей армией запрограммированных через гомосексуализм биороботов. Я думаю, что закулиса так рекламирует гомосексуализм и Гага ратует за легализацию этого в армии, с целью создания в будущем армии биороботов в програмировании которой будет использоватся гомосексуализм. Гомосексуализм в армии использовался еще в древние времена, например в армии Александра Македонского. Есть версии, что Александр был не только голубым, но и посвященным членом тайного общества. И что он совершил поход по заданию египетских жрецов, которых угнетали персидские монархи.
В армии США на сегодняшний день числится 65.000 военнослужащих нетрадиционной сексуальной ориентации: из них 28.872 гомосексуалистов и 30.351 лесбиянок.
Еще возвращаясь к концовке фильма.
Я думаю, что, мужчина в черном и светловолосая предводительница армии одетой в черное, это русские.

Оффлайн viktr-dudladv

• Местный мудрец
« Ответ #2237 : 29 Октябрь 2010, 20:29:58 »
Вниз по кроличьей норе прямо в ад.

Волшебный кролик, тайное послание
http://kuraev.ru/smf/index.php?PHPSESSID=1f003d8a2f6a4bc79b091627c2bdaa0f&topic=267607.msg3262855#msg3262855
http://tamgdevesna.livejournal.com/9410.html
12-летний Юрий Демидович из Белоруссии, претендент на участие в детском Евровидении, спел, мягко говоря, странную песенку «Волшебный кролик», где под лихорадочный ритм бесконечно, на истерических нотках повторяется лейтмотив:
«Этис Атис Аниматис
Этис Атис Аматис
Этис Атис Аниматис
Этис Атис Аматис».
Что это означает?
Etis atis animatis... etis atis amatis... Это означает: Бледный ужас оживает, бледный ужас жаждет вас (лат.) – древняя формула вызова Сатаны.

Часть текста.

Волшебный кролик
Рисует мелом нолик
Очки одевает
Латынь изучает

Это же маг. Мелом нолик, это пентаграмма, которую рисуют на полу, когда вызывают духов. В начале клип, дети склоняются, как будто вызывая духов. Латынь, многие оккультные книги печатаются на латыни. Это реклама занятия магией, для детей, как будто это игра. Если в ребенка, во время оккультных игр еще в детстве войдет бес, то он уничтожит всю его жизнь.
В оккультизме кролик символизирует луну, он всегда был символом древней развратной богини, символом ПлейБой, кстати, тоже является кролик.

Только посмотрите это видео, прямо детская сатанистская месса, где дети с начала вызывают сатану.
http://www.youtube.com/watch?v=GUjevtgFL6s&feature=player_embedded#!
Обратная прослушка песни
http://www.youtube.com/watch?v=KOGyDLhts6s&feature=related

Вот текст при обратной прослушке.

Юный грешник!
Юный грешник!
Юный грешник!

Здесь зовет звезда к себе
Везет меня звезда к себе
Здесь зовет звезда к себе
Везет меня звезда к себе

Здесь давно святая-святых
Здесь ждет меня, звезда к звезде
Здесь давно слеза к слезе
Здесь теплого дня, здесь осени тень

Послушник святый!
Трирог, велик! Силы для вечных дел
Ветром, Зорей с утра мне шли!
Ты так велик, дай мне свергнуть христа.
Чтобы молитвы до его святого нутра не дошли!

Глянь, новый сын восходит не в зенит
А в надир! Молитву сияющую с утра мне шли!
Тающий зенит не обвести уже,
Шли, молитву с утра мне шли!

Появлюся и над церковной ржавчиной
Кровь остынет и золото докажет
Те, кто Иисуса Христа убили, кровью его пропахли

Слышу тебя! Слышу тебя!
Славлю тебя, славлю тебя!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Люцифер коронует Гага, оторвавшую голову своему медвежонку.

Следуй за белым кроликом.
http://www.lifeshowbiz.ru/news/15314
Кролик на российской монете.
http://www.dni.ru/economy/2010/9/29/199838.html
На подиум набирают девушек-кроликов
http://infox.ru/business/consumer/2010/09/09/SHCyerbatyyye_modyel.phtml
Кролик Робби Вильямс.
http://www.ok-magazine.ru/stars/news/item18557.php
Кролик и мода
http://blogs.privet.ru/community/superpuper_soo/76045978
http://www.fashionnolimit.com/fashion/fifi-lapin-dazhe-kroliki-lyubyat-modu
http://www.lifenews.lv/tags/internet/news/istorik-mody-vasilyev-segodnya-snimaetsya-v-smake-s-krolikom

= = = = =
Я нашел в Ю-тубе, видео Стефани Джерманотта 1/20/06. Мура, на уровне подростков только научившихся играть, собравшихся где-то в гараже, что вокал, что игра полный никакос. С ней явно серьезно поработали продюсеры, после того как она сделала шаг без которого невозможно вступить в общество американского шоу бизнеса, - продала душу.
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2010, 17:17:24 от viktr-dudladv »

Оффлайн viktr-dudladv

• Местный мудрец
« Ответ #2238 : 29 Октябрь 2010, 21:50:43 »

Леди ГаГа снова эпатировала публику своим видом. А что за внешним видом, пустая голова ?
http://www.topnews.ru/photo_id_4811.html
Многие "звезды" хвалят и копируют Гага, хотя, на мой взгляд хвалить там нечего. Я считаю, что все они делают это, т. к. они под контролем закулисы. По этому можно определить, кто имеет к закулисе отношение.
А, вот например Гарри Мур, который на мой взгляд сочиняет хорошую музыку, сказал о Гага: "А что она? Я ее не слушаю."
http://www.rbcdaily.ru/2010/10/28/lifestyle/522918
Если она после пластики такое страшилище, какая же она была до.

У этого страшилища, еще и чудовищный целлюлит
http://celebus.info/pevici/2723-lady-gaga-i-ee-celljulit-14-foto.html
Lady GaGa займется сексом с каждым, кто ее «по-настоящему любит»
http://news.mail.ru/society/4273167/
Этот прошмантос, еще сравнивает себя с Иисусом.
http://heygaga.ru/news/1935-ledi-gaga-sravnivaet-sebya-s-iisusom.html
Гага считает, что ее голубой альбом «Born this way», изменит мир. На это работают многие марионетки закулисы. Например, похожая на Гага "я голубая..." Лолита.
Об своем предыдущем альбоме Гага говорила, что он будет ближе к богу, судя по клипам, можно понять кто ее бог.
В образе Семирамиды, которая ассоциируется с Астартой, покровительницей Геев.
http://heygaga.ru/news/1762-oblozhka-v-magazine-ispaniya.html
Гага собиралась завалит сцену трупами. а Бафомет всю планету
http://www.ladygaga.su/comment.php?comment.news.599
Lady GaGa намерена стать рукоположенным священником в Калифорнии, чтобы проводить церемонии бракосочетания своих друзей-геев.
http://weloveladymonstergaga.taba.ru/blog/34874_Lady_GaGa_namerena_venchat_gey-pary_pryamo_na_scene.html
Соседи Lady GaGa считали ее проституткой
http://paparazzi.citata.ua/ru/sosedi-lady-gaga-schitali-ee-prostitutkoj.html
http://www.ladygaga.su/comment.php?comment.news.355
Она расписалась на половом члене
http://www.ladygaga.su/comment.php?comment.news.77
Святое у нее ассоциируется с дерьмом. Для нее нет ничего святого во всех сферах, в том числе, для нее ничего не значит жизнь человека.
http://www.ladygaga.su/comment.php?comment.news.325
Леди Гага была намерена привлечь Гунтера фон Хагенса в оформлении своего нового шоу. Гунтер фон Хагенса, это человек торгующий частями тел умерших людей. Так что Гага могла выйти и в костюме из мяса умерших людей.
http://www.bfm.ru/kouts/2010/10/21/novaja-biznes-ideja-mistera-smert.html#text
Гага совмещает секс и смерть. Всегда, когда цивилизация отступает от Бога, главными объектами поклонения становятся слава, деньги, секс и смерть. В древнем Риме например, несмотря на высокий уровень цивилизации, эти вещи были главными объектами внимания и поклонения толпы. Это кстати еще относится к тому, что она должна была совершить ритуальное убийство во время полового акта.
«Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.» Ин. 8:44
http://www.ladygaga.su/comment.php?comment.news.80
Тайные общества посылают людей на убийство, будучи уверенны, что они выполнят задание. Я думаю, что они уверенны в способностях Гага, скорее всего она уже им доказала и показала свои способности. Церемония вручения VMA 2009, проходила по схеме масонского сатанистского обряда с человеческим жертвоприношением, где Гага, изображала совершение человеческого жертвоприношения. Это может говорить о том, что она участвовала в обрядах с реальными человеческими жертвоприношениями.
Вот серия фильма "Сатанинский культ, позади музыкальной индустрии" (к сожалению на английском языке), где автор заявляет о том, что Стефани Джерманотта, может быть причастна к смерти Лины Морганы.

http://www.youtube.com/watch?v=v6tYD1JDkWM
Лина Моргана
http://www.lifenews.ru/news/36968

Оффлайн viktr-dudladv

• Местный мудрец
« Ответ #2239 : 02 Ноябрь 2010, 14:24:13 »
Дополнение к моей статье Антикаббала. Начало см. тут.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=57457.1880
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=57457.1900
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=57457.1920
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=57457.1980
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=57457.2120
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=57457.2180
Исход по дну Чермного моря, как образ духовного оплодотворения.
«И двинулся Ангел Божий, шедший пред станом Израилевых, и пошел позади их; двинулся и столп облачный от лица их и стал позади их; и вошел в средину между станом Египетским и между станом Израилевых, и был облаком и мраком [для одних] и освещал ночь [для других], и не сблизились одни с другими во всю ночь. И простер Моисей руку свою на море, и гнал Господь море сильным восточным ветром всю ночь и сделал море сушею, и расступились воды. И пошли сыны Израилевы среди моря по суше: воды же были им стеною по правую и по левую сторону. Погнались Египтяне, и вошли за ними в средину моря все кони фараона, колесницы его и всадники его. И в утреннюю стражу воззрел Господь на стан Египтян из столпа огненного и облачного и привел в замешательство стан Египтян; и отнял колеса у колесниц их, так что они влекли их с трудом. И сказали Египтяне: побежим от Израильтян, потому что Господь поборает за них против Египтян. И сказал Господь Моисею: простри руку твою на море, и да обратятся воды на Египтян, на колесницы их и на всадников их.» Исх. 14:19-26

Символы мужского начала: огонь, вертикальный столб; женского: вода, горизонтальная поверхность.

«Я благословляя благословлю тебя и умножая умножу семя твое, как звезды небесные и как песок на берегу моря» Быт. 22:17
«Я положил песок границею морю, вечным пределом, которого не перейдет; и хотя волны его устремляются, но превозмочь не могут; хотя они бушуют, но переступить его не могут.» Иер. 5:22
Песок, это дети Божьи, которые полагают предел смерти. Колесницы фараона увязли в песке на дне моря. Как я писал, Бог положил свое женское начало на дне человеческого океана. Лицо Божье откывается при объединении мужского и женского божественных начал. Духовное оплодотворение происходит, когда человек духовно увидел лицо Божье. При откровении лица Божьео происходит разделение света и тьмы. В конце времен, когда Бог явит свое лицо, одно сьанут по правую, другие по левую сторону от Него.
«И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места. И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.» Откр. 20:11-12
«Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей, и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов; и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую.» Мф. 25:31-33
Так и во время пребывания Иисуса Христа на земле человечество разделялось и всегда, когда Бог что-то делает на земле.

«Погнались Египтяне, и вошли за ними в средину моря все кони фараона, колесницы его и всадники его.» Исх. 14:23
«так говорит Господь Бог: за то, что вознеслось сердце твое и ты говоришь: "я бог, восседаю на седалище божием, в сердце морей"» Иез. 28:2
«А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера;» Ис. 14:13
«Бог стал в сонме богов; среди богов произнес суд: доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Давайте суд бедному и сироте; угнетенному и нищему оказывайте справедливость; избавляйте бедного и нищего; исторгайте [его] из руки нечестивых. Не знают, не разумеют, во тьме ходят; все основания земли колеблются. Я сказал: вы - боги, и сыны Всевышнего - все вы; но вы умрете, как человеки, и падете, как всякий из князей.» Пс. 81:1-7
Фараон хотел войти в середину моря, как и люцифер хотел поставить престол в сердце морей, т. е. в сердце человечества, в сердце церкви. В библии написано, что антихрист поставит свой престол в храме.
Сонм богов, это сонм людей верующих.
То есть идет борьба за духовное оплодотворение человечества.

Полностью Антикаббалу можно прочитать здесь.
http://www.liveinternet.ru/users/cchelovekk/
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2010, 21:29:56 от viktr-dudladv »

Большой Форум

« Ответ #2239 : 02 Ноябрь 2010, 14:24:13 »
Loading...