В интернете представлено немало фильмов о масонах. Но на меня произвел впечатление следующий: "Закваска масонства". Этот фильм основан во многом на проповедях американских протестантских проповедников о масонах и на основании их же проповедей и других материалов, они обличаються в том, что многие из них, сами являються масонами. Особенно интересна часть 2.
Часть 1.
http://www.youtube.com/watch?v=-7hiO4Dl_dg&feature=relatedЧасть 2.
http://www.youtube.com/watch?v=JN43nH-ZNVU&feature=relatedЧасть 3. Масонство и музыка.
http://www.youtube.com/watch?v=nuPb-q-k_WA&feature=relatedВ 20-й части, третьей части фильма, показана тусовка харизматов в стиле «милитари», там они агрессивно пляшут в военной форме и с оружием(бутофорным) в руках. Я видел и в Луганске харизматическую тусовку в стиле «милитари», это было за какое-то время до фальсификации эпидемии. Я уже писал, что в харизматических церквях мировое правительство готовит армию абсолютно покорных биороботов, чтоб использовать их в своих политических и других целях. Я думаю, что их собирались использовать после введения диктатуры по поводу фальсифицированной эпидемии и рукотворного кризиса. Как? Я считаю, что такая ситуация, когда работать полностью по закону не возможно, создана в Украине специально, чтоб иметь возможность, при желании привлечь к уголовной ответственности любого бизнесмена и начальника. Кто не проявил бы лояльности к диктаторской власти, был бы наказан. Для осуществления репрессий и нужны такие биороботы. Им бы сказали, о непокорном властям человеке: этот человек негодяй, он сделал то-то и то-то, а этот человек и вправду это сделал. А о том, что другой, лояльный властям человек делал худьшие вещи, промолчали бы.
Эту армию, уже можно было видеть в действии, когда их выводили на площадь.
- - - - - - - - - - - - -
Но я согласен не со всем, о чем говорят в третьей части фильма. Там с начала рассказывается о взаимосвязи рок музыки сатанизма и тайных обществ, это верно. Но потом говориться о том, что вообще рок и многие другие стили музыки не совместимы с христианством. Я считаю, что это не совсем правильно, потому что, если в библии взглянуть как и на каких инструментах прославляли Бога в ветхом завете, то это очень напоминает рок. Там есть тимпаны и кимвалы громогласные, т. е барабаны, есть струны, есть трубы, есть пляски и лики( лик, - движение, танец).
«Видели шествие Твое, Боже, шествие Бога моего, Царя моего во святыне: впереди шли поющие, позади играющие на орудиях, в средине девы с тимпанами: "в собраниях благословите [Бога Синьоры], вы - от семени Израилева!"» Пс. 67:25-27
«Радостно пойте Богу, твердыне нашей; восклицайте Богу Иакова; возьмите псалом, дайте тимпан, сладкозвучные гусли с псалтирью; трубите в новомесячие трубою, в определенное время, в день праздника нашего; ибо это
закон для Израиля, устав от Бога Иаковлева.» Пс. 80:1-11
«Хвалите Его со звуком трубным, хвалите Его на псалтири и гуслях. Хвалите Его с тимпаном и ликами, хвалите Его на струнах и органе. Хвалите Его на звучных кимвалах, хвалите Его на кимвалах
громогласных.» Пс. 150:1-6
«А Давид и все сыны Израилевы играли пред Господом на всяких музыкальных орудиях из кипарисового дерева, и на цитрах, и на псалтирях, и на тимпанах, и на систрах, и на кимвалах.» 2 Цар. 6:4-6
«Давид же и все Израильтяне играли пред Богом
из всей силы, с пением, на цитрах и псалтирях, и тимпанах, и кимвалах и трубах.» 1 Пар. 13:8
«И приказал Давид начальникам левитов поставить братьев своих певцов с музыкальными орудиями, с псалтирями и цитрами и кимвалами, чтобы они
громко возвещали глас радования.» 1 Пар. 15:16-17
«Все они под руководством отца своего пели в доме Господнем с кимвалами, псалтирями и цитрами в служении в доме Божием,» 1 Пар. 25:6
«Хвалите Его на
звучных кимвалах, хвалите Его на кимвалах громогласных.» Пс. 150:5
«И сказал Давид Мелхоле: пред Господом, Который предпочел меня отцу твоему и всему дому его, утвердив меня вождем народа Господня, Израиля; пред Господом играть и
плясать буду;» 2 Цар. 6:20-21