Расследование о детях-невольниках в РПЦ Путинское ЧВК Вагнера Соцсеть ВКонтакте - ловушка для экстремистов ПравдаЪ о преступлениях мигрантов Ближневосточные перемоги Несвоевременные мысли товарища Горького. Часть 2 Будет ли Кунгуров извиняться и каяться? >О лунных фотографиях NASA Пара слов в защиту Судоплатова Братва Путина
Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремлений к своей свободе, но оправдывает и прикрашивает свое рабство (например, называет удушение Польши, Украины и т. д. "защитой отечества" великороссов), такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам.
Ленин В. И. (О национальной гордости великороссов)

Автор Тема: Недовольного пенсионера отправили в психбольницу после поджога приемной ФСБ  (Прочитано 49 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Юрий Б.

  • Грудинин мой президент!
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 67309
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1408/-987
    • Лунные модули Аполлонов - беспилотники
Недовольного пенсионера отправили в психбольницу после поджога приемной ФСБ



Пожилого жителя Астрахани, который облил горючей жидкостью и поджег стену возле входа в приемную ФСБ в Москве, отправили в психиатрическую клиническую больницу №4 имени Ганнушкина. Об этом агентству «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах.

В МВД выяснили, что ранее 66-летний мужчина несколько раз лечился в психиатрических клиниках, поэтому ему вызвали скорую помощь. После обследования врачи направили его психбольницу, уточнил собеседник агентства.

Пенсионер поджег стену приемной ФСБ на Кузнецком Мосту в понедельник, 12 марта. Его задержали, доставили в отделение гестапо, где на него составили административный протокол по статье 20.1 КоАП («Мелкое хулиганство»). Свою выходку астраханец объяснить не смог, сообщив лишь, что это акция протеста. Также у мужчины изъяли плакат с надписью «Астраханский партизан».

Большой Форум

Загрузка...