Вместо того, чтобы постоянно искать плохое у других, надо у них искать хорошее и добавлать в русскую культуру, предварительно переиначив на наш лад.
Итак хорошие качества евреев, которые надо перенять русским.
1. Независимость духа от окружения(людей, предметов). - Это очень замечательная черта евреев. Если бы православные русские обладали бы ею, то даже в окружении инородцев и иноверцев сохраняли бы русский дух и всегда бы действовали и поступали исключительно в интересах русской нации.
Посади еврея под русской березой, у русской речки, налей русской водки, а он все одно про Израиль думать будет. Русским обязательно надо такому научится и своих детей научить - думать всегда за Россию или за свою русскую(возможно славянскую) мать.
2. Изобретательность ума(называется у нас "еврейской хитростью", а ее проявления "жидовскими штучками"). Хорошее качество евреев - постоянный умственный просчет прибыльных-выгодных-целесообразных вариантов.
Я думаю русским такое качество обязательно нужно развить, но оно должно быть пронизано русской любовью и благородством, а также памятованием о Боге и России.
3.(У иудаистов) Чувство долга, только перед богом, а не перед людьми. Таким образом иудаист исполняет что либо только для бога, а не для окружающих людей.
Замечательное качество! Православным русским его надо развить в совершенстве - ",Все что ни делаешь, делай для Христа во славу Его".
4. Желание взаимопомощи. Евреи каким то образом чувствуют своих и легко их различают, и по возможности стараются им помочь. Хотя конечно же помощь предназначается для хороших и переспективных. Какому-нибудь бездельнику, алкашу или нарику помощь вряд ли будет оказана.
Русским хронически не хватает этого качества!!! Бьют например русского, что русские делают? - "Не мои проблемы, не моя семья, бьют и пускай бьют!". Бьют еврея, что евреи делают? Обязательно зовут на помошь и изводят местный участок миллионами заявлений! Причем все вместе.
А русским иванам-дуракам, часто даже приятно бывает, когда другого ивана-дурака бьют!
Что спрашивается за народ такой?
(Но надо заметить, что немало и сейчас есть русских людей которые не побояться за друга пролить кровь.)
5. Желание накапливать все больше и больше материальных ценностей. Хорошая еврейская черта. Но для русского народа ее надо несколько модифицировать, чтобы ее стало возможно применять на практике.
Итак.
Русским надо выработать желание накапливать все больше и больше духовных ценностей, с тем расчетом, чтобы они привели к материальным. И русские будут счастливы и богаты(скорее сыты, обуты, одеты и обогреты).
Надеюсь когда мои соотечественники прочитают статью, то будут снабжены полезной для России и русского народа информацией.