Даже не знали что куда совать... Тотальная дезинформация и оглупление, в совке из людей делали насекомых...
Насчёт того что не знали куда совать дык это палка о двух концах. В период моей юности наибольшей мальчишеской доблестью (от седьмого класса и младше) было подловить девочку в каком-либо тихом безлюдном месте зажать и облапать (я этим не занимался, но очень и очень многие из моих друзей и знакомых этим очень часто грешили и в силу этого, среди нас мальчишек, этим очень сильно бравировали и очень сильно бахвалились) дальше этого дело по большей части не шло не только в силу того что не знали куда совать, но также и в силу того что типичные советские мальчишки по большей части совсем не знали что это вообще можно и нужно делать. Сейчас, насколько я знаю, в силу гораздо большей современной детской сексуальной просвещённости девочкам в подобных ситуациях чисто конкретно присовывают (начиная от старше-детсадовского возраста), что согласитесь намного хуже нежели чем их бы просто облапали. Более того сейчас зачастую всё обходится, по большей части совсем без насилия. Обоим сторонам процесса зачастую становится по детски интересно познать и вкусить этот запретный плод (достаточно подружиться и уединится), что согласитесь, в целом и общем не очень хорошо.
Буквально сегодня вечером. Когда уже стемнело. Прогрев машину подъезжаю к подъезду и жду жену когда выйдет. Открыл дверь и сидя за рулём дышу свежим воздухом. Примерно в 10 метрах от на лавочке лицом ко мне сидят две девочки лет этак 9-11. Одна из них громко разговаривает по мобильному. По всей видимости с подружкой. И так получается что я всё слышу. Вот краткий пересказ её разговора.
"Помнишь того пацана, который нас тогда из баллончика испачкал?.."
Чего ей ответили по телефону я, конечно, не слышал.
"Он сегодня подходил к нам и просил прощения. Ты его прощаешь?"
Ей что-то ответили по телефону.
Дальше они ещё немного поговорили ни о чём. Но под конец был коронный вопрос:
"Как там насчёт Леры... Ноги раздвинешь?.."
Некоторое щебетание в ответ по телефону. Что именно я услышать уже никак не мог.
"Ну ладно. Я приду к тебе домой и мы с тобой обо всём обстоятельно поговорим".
На сём их разговор завершился. И почти сразу после этого в машину села жена и мы уехали.
Не иначе как, за своего брата, эта девочка слово замолвила. Я, конечно, свечку не держал...
В приведённом чуть выше отрывке очень наглядно наблюдается классическая манипуляционная разводка под названием "метод Сократа". Сущность её в том, что человеческая психика несколько инертна (у разных людей по разному) и в силу этого ей немного сложновато быстро перестраиваться. То есть если сказать человеку два правильных утвреждения с которыми он безоговорочно согласится, то повышается вероятность того что он бездумно согласится выдвигаемым вами третьем утверждении вне зависимости от его истинности.
Если хочешь чтобы удовлетворили твою просьбу вначале попроси о том, в чём действительно не откажут. /психотерапевт Литвак Михаил Ефимович/ (попросить подать стакан воды и всё такое прочее)
Метод Сократа активно используется для раскутки бездумно молоденьких симпатичных девушек (вначале просишь подать стакан воды [заварить чайку...] потом ещё одно какая-нибудь невинная просьба, ну а потом просишь девушку о том, что тебе действительно нужно [например, "поцелуй меня..."] и отказать ей будет тебе значительно труднее нежели домогатся до неё сразу с налёту

)
Ай да, девочка.. Ай да, молодец.. До подобной манипуляциооной разводки в её возрасте я бы, пожалуй не додумался. Давайте её проанализируем.
"Помнишь того пацана, который нас тогда из баллончика испачкал?.."
Подружка скорее всего ответила: "Да, помню".
"Он сегодня подходил к нам и просил прощения. Ты его прощаешь?"
На это её подружка ответила что-то навроде: "Да, прощаю".
Далее идёт притупляющий бдительность небольшой разговор ни о чём. И под самый конец коронный вопрос:
"Как там насчёт Леры... Ноги раздвинешь?.."
После двух предыдущих "да" сразу ответить "нет" с налёту довольно-таки сложно. Но чёткое "да" её подружка тоже сразу не сказала. Скорее всего потому что у неё в этом плане ещё ничего не было, ей это предстоит в первый раз и поэтому она немного побаивается. А посему сейчас сильно требуется её последующие дожимание на её осознанное согласие на предлагаемый ей сейчас половой акт.
"Ну ладно. Я приду к тебе домой и мы с тобой обо всём обстоятельно поговорим".
Ай да, девочка.. Ай да, молодец.. Просто интересно, что это за парень, за сексуальное удовольствие и сексуальное удовлетворение которого она столь активно топит? Шоб этот парень вообще не парился в плане предварительного ухаживания. Шоб они сразу приступали к "делу" как только он придёт к ней в гости.