продолжение
«Узнает об измене по форме влагалища»
Понимая, что дома ее никто не защитит, Юля стала позже возвращаться домой, часто притворялась больной, чтобы сожитель матери не трогал ее. Больше времени она проводила на улице с жителями двора. Когда ей было 13, она познакомилась с 20-летним молодым человеком. Во дворе он постоянно сидел в своей иномарке.
Поначалу девочка опасалась садиться в машину к новому другу, поскольку из-за нравов в Алании такой поступок могли принять за безнравственность девушки. Но за две недели общения мужчина нашел подход к школьнице, и между ними завязались интимные отношения.
«Наверное, недели две вот это все продолжалось, потом случился половой акт. То есть прямо там, в машине возле моего дома, он мне говорил такие вещи, что я больше ни с кем не должна вступать в контакт, потому что по форме влагалища, как его член вошел, если вдруг у меня будет другой член, то он сразу узнает, что я ему изменила. Я верила», — вспоминает Юлия.
«Тебе не поверят, русская шлюxa»
Тот мужчина обещал Юле жениться на ней, но сверстники, которые узнали об этих отношениях, сразу окрестили девочку доступной. В один из вечеров группа подростков окружила Юлю, отняла у нее ключи от дома и заманила в подвал девятиэтажного дома.
«Они сказали, что знают, что я не девственница. Их было 6–8 человек. В общем, они все подряд вступили со мной в половую связь. Говорили, если будешь орать, изобьют и никто не поверит: „Потому что ты [распутница], потому что ты — русская шлюxa“. В то время очень часто слышалась вот эта фраза „русская шлюxa“, потому что как-то к женщинам русской национальности в то время относились не очень хорошо. Я вышла тогда из этого подвала на ватных ногах», — рассказывает Юлия.
Могли задрать юбку и обзывать
Вернувшись домой, Юля рассказала об изнасиловании маме. Та спросила дочку, хочет ли она обращаться в милицию и добиваться наказания для насильников.
«Я, конечно же, сказала нет, потому что я боялась стыда, я боялась огласки. Мне на тот момент казалось, что если я буду молчать, то об этом никто не узнает», — делится рассуждениями того времени Юлия.
Но все было наоборот. Сверстники продолжали глумиться над Юлей. Девочке могли задрать юбку, кричать обидные слова вслед. При этом педагоги, который тоже были свидетелями травли, никак не вмешивались в происходящее.
Хотела помочь маме и угодила в секс-рабство
Все это продолжалось до тех пор, пока мать Юли по совету подруги не согласилась переехать к ним в четырехкомнатную квартиру в другом районе, а их жилье отремонтировать и продать, чтобы купить новую недвижимость.
«Сначала, как мне казалось, было весело и интересно, потому что я не испытывала этого давления на улице. То есть я могла спокойно выйти во двор, погулять. Меня никто не знает», — вспоминает Юля.
Дочь маминой подруги, которая была старше Юли на два года, предложила девочке устроиться на подработку и отвела на собеседование к хозяйке заведения, чью специфику она не сразу обозначила. Юле пообещали неплохую зарплату и бесплатное проживание, а сама она хотела заработать денег, чтобы помочь маме с ремонтом и покупкой квартиры.
«Я готова была огороды копать, с бетоном работать. Но тут приехал какой-то дядечка. Хозяйка заведения сказала ехать с ним и сделать, что он скажет. Он меня привез к себе в дом и прям жестко изнасиловал. Как я уже потом узнала, ему был нужен этот эффект неожиданности. Он хотел, чтобы я билась, сопротивлялась. У него был такой фетиш. Я очень плакала, я просила его не делать этого. Он бил меня, подушкой душил», — рассказывает Юлия.
После изнасилования мужчина отвез Юлю обратно в бордель, поцеловал в щеку и дал $100. Сутенерша забрала у отекшей Юли, в синяках, эти деньги и сказала, что теперь та может жить и работать в их заведении.