Именно! Сельского жителя уничтожают как КЛАСС. Он Государству, "власти" - лишний кусок поперёк глотки! Он им мешает окончательно посадить Россию на иглу внешнего прод.обеспечения. Его душат как могут, даже не таясь!
По свежему "3акону" теперь даже сарай сельчанин обязан регистрировать и платить за него налог! Уборная (выгребная яма, а иных уборных на селе не бывает) - запрещается! Теперь нужно вкапывать "септик"!
Это имеет понятную для любого трезвого человека цель: убить сельчанина окончательно!
Однажды, ещё в 2004-м году, находясь в Москве, я в магазине увидел картошку. "Выращено в Египте"!
Мне стало СТЫДНО!
Россия, где 1/40-я часть плодородной территории заселена, застроена и обработана не может вырастить картошку?
МОЖЕТ вырастить всё! От и До!
НО СУКАМ выгоднее сделать её шахтой, свалкой, складом, а продовольствие таскать из Африки и Бразилии! Они давно эти сферы поделили между странами.
Проблема в том и состоит,что у народа нет СВОЕЙ СОБСТВЕННОСТИ. ТИПА ВЕДОМСТВЕННОЙ. Это не позволяет группировать финансы и реализовывать эффективные сельхозпроекты.
Толстой как говорил? «Люди мирно живут между собой и согласно действуют только тогда, когда они соединены одним и тем же мировоззрением: одинаково понимают цель и назначение своей деятельности. Так это для семей, так это и для различных кружков людей, так это для политических партий, так это для целых сословий и так это, в особенности, для народов, соединенных в государства. Люди одного народа живут более или менее мирно между собой и отстаивают дружно свои общие интересы только до тех пор, пока живут одним и тем же усвоенным и признаваемым всеми людьми народа мировоззрением».
Нет общего мировоззрения,значит нет и НАРОДА. А если нет НАРОДА,ПРЕЗИДЕНТ ВПРАВЕ САМ РЕШАТЬ, ЧТО ЕСТЬ НАЦИОНАЛЬНЫЕ ИНТЕРЕСЫ, А ЧТО - ИНТЕРЕСЫ ЧАСТНЫХ ЛИЦ.
И пока АКАДЕМИЧЕСКАЯ НАУКА НЕ СФОРМУЛИРУЕТ ОБЩЕЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ, У РОССИИ НЕТ ШАНСОВ НА БЛАГОПОЛУЧНОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ.
Думаю, пора прекращать обсуждение, потому что снова придётся идти по новому кругу.
Поэтому сейчас надо решать лишь проблему ПОДХОДА К РЕШЕНИЮ. и только потом можно будет выходить на решение глобальной проблемы ВЕЛИКОЙ РОССИИ.