http://belyaevsergey.vdforum.ru/t1571.htmlДорогой Александр Алексанлрович Ратнер!
Вы очень регулярно высказываете свое недовольство тем, что я использую в качестве подписи под своими публикациями имя и фамилию моего двоюродного дедушки ильи григорьевича эренбурга. Как мол мне не стыдно перед памятью этого "порядочного человека"?
Полноте, Александр Александрович, какого там к черту порядочного?
Давайте проследим биографию этого жидовского прохвоста.
Годы т.н. "гражданской войны" в России, а точнее религиозной войны жидовского иудоизма против Христианства. Наш илья гершлович прикомандирован weltjudentum"ом (мировым жидовством) к Деникину, вместе с кучей других жидов ка-дет''ской, октябристской и прочей "капиталистьной" направленности. И там, в белогвардейской прессе он громит , представьте себе, большевистское варварство, громит его вместе с прочей околоденикинской жидовней. Но громит его как новую разинщину, новую пугачевщину, как русский бунт, бессмысленный и беспощадный, а не жИДОВСКИЙ бУНД, ОСМЫСЛЕННЫЙ И БЕСПОЩАДНЫЙ.
Вместе с другими жидами-"белогвардейцами" и лучше их всех, он бдит, чтобы не дай б-г кто-нибудь из белых не сказал-УБЕЙ жИДА!, УБИВАЙТЕ ЕЩЕ НЕ РОДИВШИХСЯ кОМИССАРОВ!, ПОЛОВЫМ ПУТЕМ ЛОМАЙТЕ РАСОВУЮ ГОРДОСТЬ жИДОВСКИХ ЖЕНЩИН!, жИД ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ-ЗВЕРЬ!.
Потом недолгая эмиграция, потом командировка от жидовства в советскую Россию (новую хазарию).
Прославление "нового мира", дифирамбы вождям, и лично еще очень и очень нужному Сталину. Призывы к созданию единого фронта против поднимающего голову фашизма.
Начинается война. И что же пишет наш душелюб и людовед, твердо знающий, что не бывает плохих народов, что дело не в народах, а в плохих идеях, вроде того же большевизма? Наш гуманист пишет-УБЕЙ НЕМЦА!,УБИВАЙТЕ ЕЩЕ НЕ РОДИВШИХСЯ ФАШИСТОВ!, ПОЛОВЫМ ПУТЕМ ЛОМАЙТЕ РАСОВУЮ ГОРДОСТЬ НЕМЕЦКИХ ЖЕНЩИН!, НЕМЕЦ ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ ЗВЕРЬ!.
Понятно, почему. Русских можно убивать в застенках жидовских чрезвычаек, а сынов авраамовых никак нельзя убивать в гестаповских застенках. Ну не мерзавец ли этот сударь?
Но я даже не про это хочу сказать. Сан Саныч, Вы помните, что этот жидовский ублюдок писал в своих мемуарах-"Люди, годы, жизнь"? -"Ах, если бы Сталин умер в мае 1945!"
Ну не негодяй ли?
И как Вам не неловка отстаивать "доброе имя" этого патентованого прохвоста?"
http://belyaevsergey.vdforum.ru/t1571.html